sinall
小狐狸
小狐狸
  • UID10489
  • 注册日期2005-12-10
  • 最后登录2006-12-20
  • 发帖数55
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
阅读:7194回复:16

Session Manager 不能保存 IE Tab 打开的网页是个问题啊

楼主#
更多 发布于:2006-10-25 14:14
不爽,没法解决?
CrossBud
黄金狐狸
黄金狐狸
  • UID7038
  • 注册日期2005-06-29
  • 最后登录2016-08-31
  • 发帖数5948
  • 经验12枚
  • 威望2点
  • 贡献值40点
  • 好评度20点
  • 社区居民
1楼#
发布于:2006-10-25 14:14
靠,FF的扩展怎么能管理IE内核的东西
sinall
小狐狸
小狐狸
  • UID10489
  • 发帖数55
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
2楼#
CrossBud:靠,FF的扩展怎么能管理IE内核的东西回到原帖

没那么复杂吧?保存个网址而已啊。
CrossBud
黄金狐狸
黄金狐狸
  • UID7038
  • 发帖数5948
  • 经验12枚
  • 威望2点
  • 贡献值40点
  • 好评度20点
  • 社区居民
3楼#
不同程序,你保存别人的东西就是侵入别人的程序了,FF没有这个设计,IE也没有允许这种设计
sinall
小狐狸
小狐狸
  • UID10489
  • 发帖数55
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
4楼#
IE也没有允许这种设计
——这个开玩笑了吧?IE有API可以“允许这种设计”,再说了,是在firefox中输入url,然后调用IE,然后在firefox中显示了IE页面……
想想看,在tmp的各个页面间切换网页的时候,firefox的地址栏上显示的可以它们的url啊,tmp怎么可能不能获取这一信息呢?
我不知道它为什么不肯这么做,我建议它这么做,^_^
CrossBud
黄金狐狸
黄金狐狸
  • UID7038
  • 发帖数5948
  • 经验12枚
  • 威望2点
  • 贡献值40点
  • 好评度20点
  • 社区居民
5楼#
无论是在FF内还是外,IE就是IE,你只能调用,但无法进行更深入的管理
而FF的扩展是基于FF的的架构的,只能在FF上运行,因而顶多也只能调用其它程序,而无法管理

扩展的开发者倒是想管理IE,显然是没办法,所以才是这样的
使用IEtab就是仅借用FF的界面,任何FF的扩展都无法起作用,也就是说你用的还是一个纯IE
就算用技术方法可以渗入IE进行管理,也是走歪了道,扩展毕竟和插件不同,是专为FF服务的,而不是把FF变成又一个IE Shell
中国龙
非常火狐
非常火狐
  • UID11331
  • 注册日期2006-01-29
  • 最后登录2011-03-21
  • 发帖数891
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
6楼#
别说的那么严重,楼主给开发扩展的作者写封信吧,看能不能让他研究下此功能。呵呵。
sinall
小狐狸
小狐狸
  • UID10489
  • 发帖数55
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
7楼#
CrossBud请注意:firefox的地址栏上显示的可以它们的url啊……
taizitju
千年狐狸
千年狐狸
  • UID10093
  • 注册日期2005-11-27
  • 最后登录2012-04-12
  • 发帖数3638
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
8楼#
。。。。不保存也没什么 省得麻烦
[color=orange][b]为新手服务[/b][/color]  [color=BLUE][b]快速解决问题传送门:[/b][/color][url=https://www.firefox.net.cn/newforum/viewtopic.php?t=22571][color=red][b]①Firefox初级教程(置顶帖)[/b][/color][/url]  [url=https://www.firefox.net.cn/newforum/viewtopic.php?t=27478][color=red][b]②孟婆汤(清空profile工具)[/b][/color][/url]  [url=https://www.firefox.net.cn/newforum/viewtopic.php?t=26765][color=red][b]③减肥茶(半淘汰)[/b][/color][/url]  [url=https://www.firefox.net.cn/newforum/search.php][color=red][b]④搜索论坛[/b][/color][/url]
sinall
小狐狸
小狐狸
  • UID10489
  • 发帖数55
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
9楼#
有些东西firefox不兼容啊……
说到这个问题,老大们是不是又要说,那是IE的错。
不过,微软的东西大家都不用吗?
大家都是linux、unix?
大家写简历也不用word,都是txt或是……?
大家都不玩游戏?亦或都玩linux下的游戏?

我觉得浏览器充其量就是个工具。
firefox扩展多,功能容易扩充我才用它啊。我管他标准不标准,我要的是它上面的信息。
taizitju
千年狐狸
千年狐狸
  • UID10093
  • 注册日期2005-11-27
  • 最后登录2012-04-12
  • 发帖数3638
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
10楼#
sinall:有些东西firefox不兼容啊……

firefox扩展多,功能容易扩充我才用它啊。我管他标准不标准,我要的是它上面的信息。
回到原帖

这个么 赫赫 估计暂时比较困难需要ie tab 扩展做出更新
毕竟没有什么是完美的

linux很好用的
写简历? openoffice   tex docbook 什么不行?
linux有人跑过魔兽世界
[color=orange][b]为新手服务[/b][/color]  [color=BLUE][b]快速解决问题传送门:[/b][/color][url=https://www.firefox.net.cn/newforum/viewtopic.php?t=22571][color=red][b]①Firefox初级教程(置顶帖)[/b][/color][/url]  [url=https://www.firefox.net.cn/newforum/viewtopic.php?t=27478][color=red][b]②孟婆汤(清空profile工具)[/b][/color][/url]  [url=https://www.firefox.net.cn/newforum/viewtopic.php?t=26765][color=red][b]③减肥茶(半淘汰)[/b][/color][/url]  [url=https://www.firefox.net.cn/newforum/search.php][color=red][b]④搜索论坛[/b][/color][/url]
web123lai
千年狐狸
千年狐狸
  • UID8036
  • 注册日期2005-08-17
  • 最后登录2019-05-01
  • 发帖数4225
  • 经验13枚
  • 威望1点
  • 贡献值20点
  • 好评度10点
  • 社区居民
11楼#
给作者发信吧,可能可以解决,不过说不准,因为还牵涉到IE Tab里的那个DLL和IE TAB本身
sinall
小狐狸
小狐狸
  • UID10489
  • 发帖数55
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
12楼#
web123lai:给作者发信吧,可能可以解决,不过说不准,因为还牵涉到IE Tab里的那个DLL和IE TAB本身回到原帖

对啊,^_^,IE Tab都做出来了……
hnstxx
千年狐狸
千年狐狸
  • UID1952
  • 注册日期2005-01-09
  • 最后登录2013-05-14
  • 发帖数4977
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
13楼#
sinall:有些东西firefox不兼容啊……

回到原帖

嗯,貌似在office2007下面都不要word了。所以瘟到死自己都要淘汰的东西我们就不讨论也罢。
MM:你是个外表冷酷,内心却很甜蜜的男人。
hgjcool
狐狸大王
狐狸大王
  • UID4979
  • 注册日期2005-04-10
  • 最后登录2009-05-28
  • 发帖数597
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
14楼#