继续未了缘
火狐狸
火狐狸
  • UID13443
  • 注册日期2006-06-21
  • 最后登录2012-09-17
  • 发帖数267
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
阅读:2742回复:4

标签问题?

楼主#
更多 发布于:2006-10-31 17:07
我现在用的标签扩展是TAB MIX LITE CE2.0,以前是用的Tabbrowser Extensions,非常喜欢前者的简洁使用,也喜欢后者的功能,但是前者缺少一种功能:从父网页打开子链接,新建的子链接排到父网页的右边,关掉子链接之后,选中左边的父链接,请问现在哪种扩展有这种功能+TAB MIX LITE CE2.0的集合?????????????????????
web123lai
千年狐狸
千年狐狸
  • UID8036
  • 注册日期2005-08-17
  • 最后登录2019-05-01
  • 发帖数4225
  • 经验13枚
  • 威望1点
  • 贡献值20点
  • 好评度10点
  • 社区居民
1楼#
发布于:2006-10-31 17:07
TAB MIX PLUS
很好用,我之所以仍旧使用标签扩展的原因主要就是看中了里面的Chang Opening Order功能
继续未了缘
火狐狸
火狐狸
  • UID13443
  • 发帖数267
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
2楼#
[quote="web123lai"]TAB MIX PLUS
很好用,我之所以仍旧使用标签扩展的原因主要就是看中了里面的Chang Opening Order功能[/quo

这个扩展有这个功能:从父网页打开子链接,新建的子链接排到父网页的右边,关掉子链接之后,选中左边的父链接?
再说这个扩展没有支持2.0的中文版
继续未了缘
火狐狸
火狐狸
  • UID13443
  • 发帖数267
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
3楼#
TAB MIX PLUS这个扩展有TAB MIX LITE CE2.0的所有功能,加上我说的这个功能(从父网页打开子链接,新建的子链接排到父网页的右边,关掉子链接之后,选中左边的父链接)么
web123lai
千年狐狸
千年狐狸
  • UID8036
  • 注册日期2005-08-17
  • 最后登录2019-05-01
  • 发帖数4225
  • 经验13枚
  • 威望1点
  • 贡献值20点
  • 好评度10点
  • 社区居民
4楼#
继续未了缘:TAB MIX PLUS这个扩展有TAB MIX LITE CE2.0的所有功能,加上我说的这个功能(从父网页打开子链接,新建的子链接排到父网页的右边,关掉子链接之后,选中左边的父链接)么回到原帖

当然有你说的功能,在Tab Closing里的选项里自己选,至于下载支持2.0的版本,搜索这个论坛,里面有从TMP官方找来的测试版,我用得好好的,直接到那里下也可以。
  TAB MIX LITE CE版应该也能满足你的需要,我曾经读过他的设计(在Mozine论坛里),感觉挺完善的,那个扩展把标签页的选择功能作为一个主打功能,只是在操作的时候需要注意一下。虽然提供了我说的Changing Opening Order功能,但没有改变标签页的排列顺序,我用习惯了,所以没有换。
游客

返回顶部