舞间道
千年狐狸
千年狐狸
  • UID41
  • 注册日期2004-11-22
  • 最后登录2022-12-14
  • 发帖数1839
  • 经验-150枚
  • 威望0点
  • 贡献值-352点
  • 好评度-180点
  • 社区居民
阅读:8466回复:25

hnstxx进来~~~~~~~~

楼主#
更多 发布于:2006-11-04 02:56
你的sound blaster 5.1买的多少钱啊? 是什么型号的?

0060 0100 0200 0220 ? 用的感觉如何啊?

我的PCI 128给别人拿走了,准备这两天搞个SB5.1~~~~~~~
Skype  支持  Linux  |  MacOS  |  Windows  |  Pocket  PC
舞间道
千年狐狸
千年狐狸
  • UID41
  • 发帖数1839
  • 经验-150枚
  • 威望0点
  • 贡献值-352点
  • 好评度-180点
  • 社区居民
1楼#
发布于:2006-11-04 02:56
opentiss:已经研究得差不多了,我的经济能力有限,我已经暂时搁置了,真期望哪天能获取点兼职工作什么的,也好为大家做点贡献 回到原帖

好人啊! 希望你能快点如愿哦~~~~~~~~
Skype  支持  Linux  |  MacOS  |  Windows  |  Pocket  PC
opentiss
千年狐狸
千年狐狸
  • UID16
  • 注册日期2004-11-21
  • 最后登录2024-02-23
  • 发帖数3371
  • 经验65枚
  • 威望1点
  • 贡献值34点
  • 好评度13点
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
已经研究得差不多了,我的经济能力有限,我已经暂时搁置了,真期望哪天能获取点兼职工作什么的,也好为大家做点贡献
Blogger
Give Up GitHub!

欢迎使用 Areditors

sntp -P no -r 210.72.145.44
舞间道
千年狐狸
千年狐狸
  • UID41
  • 发帖数1839
  • 经验-150枚
  • 威望0点
  • 贡献值-352点
  • 好评度-180点
  • 社区居民
3楼#
opentiss
我也有点想发烧,不过是对托管服务器的发烧,想弄个服务器托管到电信主干网上去,但一看服务器硬件(IBM x3650 >¥24000)及托管报价(2U ¥7500/年),感觉以我现在的资金实力,还烧不起来,本来就是想解决大家的论坛访问速度及大家博客发布的稳定性,如有兴趣,可先看看我的一点想法:
一点想法:想弄个IBM的服务器托管到电信

上海电信云莲机房位于上海市浦东新区昌里东路510号(离我住处比较近)
回到原帖

来来来,大家一起研究研究~~~~~~
opentiss
千年狐狸
千年狐狸
  • UID16
  • 注册日期2004-11-21
  • 最后登录2024-02-23
  • 发帖数3371
  • 经验65枚
  • 威望1点
  • 贡献值34点
  • 好评度13点
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#

恐怕一个音乐发烧的一年不过20w花费吧?

汽车发烧的改装一些就要十几二十w的。。。

我也有点想发烧,不过是对托管服务器的发烧,想弄个服务器托管到电信主干网上去,但一看服务器硬件(IBM x3650 >¥24000)及托管报价(2U ¥7500/年),感觉以我现在的资金实力,还烧不起来,本来就是想解决大家的论坛访问速度及大家博客发布的稳定性,如有兴趣,可先看看我的一点想法:
一点想法:想弄个IBM的服务器托管到电信

上海电信云莲机房位于上海市浦东新区昌里东路510号(离我住处比较近)
Blogger
Give Up GitHub!

欢迎使用 Areditors

sntp -P no -r 210.72.145.44
ccbbs
千年狐狸
千年狐狸
  • UID3450
  • 注册日期2005-02-28
  • 最后登录2012-08-24
  • 发帖数2857
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
5楼#
X友算什么,就算每次都挑最贵的,一辈子也是有限的

而音乐发烧友的追求是无限的,是究其一生的

恐怕一个音乐发烧的一年不过20w花费吧?

汽车发烧的改装一些就要十几二十w的。。。

舞间道
千年狐狸
千年狐狸
  • UID41
  • 发帖数1839
  • 经验-150枚
  • 威望0点
  • 贡献值-352点
  • 好评度-180点
  • 社区居民
6楼#
hnstxx

不过是个驱动而已,能用就行了,搞那么辛苦干什么?
回到原帖

呵呵,不一样哦~~~~~~

驱动设置的好,他的音质可以有很大的改善哦~~~~~
hnstxx
千年狐狸
千年狐狸
  • UID1952
  • 注册日期2005-01-09
  • 最后登录2013-05-14
  • 发帖数4977
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
7楼#
舞间道:当然我也有驱动光盘啦 就算没有我也能找到啊

就是想问问看你的使用习惯....

原来我用官方的,后来用Kx的,现在改用游飘的了~~~~~~
回到原帖

不过是个驱动而已,能用就行了,搞那么辛苦干什么?
MM:你是个外表冷酷,内心却很甜蜜的男人。
舞间道
千年狐狸
千年狐狸
  • UID41
  • 发帖数1839
  • 经验-150枚
  • 威望0点
  • 贡献值-352点
  • 好评度-180点
  • 社区居民
8楼#
当然我也有驱动光盘啦 就算没有我也能找到啊

就是想问问看你的使用习惯....

原来我用官方的,后来用Kx的,现在改用游飘的了~~~~~~
hnstxx
千年狐狸
千年狐狸
  • UID1952
  • 发帖数4977
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
9楼#
舞间道:那你装的是什么版本的驱动呢???

是官方的,游飘的,还是Kx的???
回到原帖

买的时候就带驱动盘的,应该算是官方的吧,怎么,难道你没有盘?还是找不到驱动?
舞间道
千年狐狸
千年狐狸
  • UID41
  • 发帖数1839
  • 经验-150枚
  • 威望0点
  • 贡献值-352点
  • 好评度-180点
  • 社区居民
10楼#
那你装的是什么版本的驱动呢???

是官方的,游飘的,还是Kx的???
hnstxx
千年狐狸
千年狐狸
  • UID1952
  • 发帖数4977
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
11楼#
CrossBud:嗯,朋友介绍去的论坛,有好些年了,不过现在没什么兴趣了
已经物是人非。挂了两个巡警,一个休假版主。无力打理
http://www.imagegarden.net/bbs/forumdisplay_81.html
回到原帖

原来是“怡红快绿 ”啊,呵呵,早几年就注册了马甲,只是很少上去逛
既然你是巡警,有空我就多去灌水
CrossBud
黄金狐狸
黄金狐狸
  • UID7038
  • 注册日期2005-06-29
  • 最后登录2016-08-31
  • 发帖数5948
  • 经验12枚
  • 威望2点
  • 贡献值40点
  • 好评度20点
  • 社区居民
12楼#
嗯,朋友介绍去的论坛,有好些年了,不过现在没什么兴趣了
已经物是人非。挂了两个巡警,一个休假版主。无力打理
http://www.imagegarden.net/bbs/forumdisplay_81.html
hnstxx
千年狐狸
千年狐狸
  • UID1952
  • 发帖数4977
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
13楼#
CrossBud:摄影还是无法和音乐发烧友相比
我也玩摄影的,不才也算是个版主

不过深知摄影器材虽然昂贵,但却是有尽头的

音乐的领域就太宽泛了
刻录的设备从盘片到刻录机到电压到电线到刻录方法都有一整套复杂的内容和要求

听的设备就更复杂了,民乐怎么听、古典怎么听
随身听设备怎么配、家庭设备怎么配
每样都有n多内容,每个小内容都必须考究再考究
1mA的电流,1hz的频率差异都是至关重要的

虽然我不玩,但是看也看得汗毛自立了
回到原帖

很微弱的问一下,哪个坛子的混水,我想趟一下
CrossBud
黄金狐狸
黄金狐狸
  • UID7038
  • 注册日期2005-06-29
  • 最后登录2016-08-31
  • 发帖数5948
  • 经验12枚
  • 威望2点
  • 贡献值40点
  • 好评度20点
  • 社区居民
14楼#
摄影还是无法和音乐发烧友相比
我也玩摄影的,不才也算是个版主

不过深知摄影器材虽然昂贵,但却是有尽头的

音乐的领域就太宽泛了
刻录的设备从盘片到刻录机到电压到电线到刻录方法都有一整套复杂的内容和要求

听的设备就更复杂了,民乐怎么听、古典怎么听
随身听设备怎么配、家庭设备怎么配
每样都有n多内容,每个小内容都必须考究再考究
1mA的电流,1hz的频率差异都是至关重要的

虽然我不玩,但是看也看得汗毛自立了
上一页
游客

返回顶部