bigbighill
火狐狸
火狐狸
  • UID104
  • 注册日期2004-11-25
  • 最后登录2017-01-19
  • 发帖数203
  • 经验14枚
  • 威望0点
  • 贡献值2点
  • 好评度2点
  • 社区居民
阅读:4873回复:11

SuSE 10.1 下 firefox 2.0 浏览sina网页超级链接的下划线非常靠近字体

楼主#
更多 发布于:2006-11-06 11:12
SuSE 10.1 下 firefox 2.0 浏览sina网页超级链接的下划线非常靠近字体,opera效果

不错

大家可否共享下SuSE 10.1下的字体设置。。。。。

字体设置件附图
CrossBud
黄金狐狸
黄金狐狸
  • UID7038
  • 注册日期2005-06-29
  • 最后登录2016-08-31
  • 发帖数5948
  • 经验12枚
  • 威望2点
  • 贡献值40点
  • 好评度20点
  • 社区居民
1楼#
发布于:2006-11-06 11:12
我几乎没有设置就是安了一个雅黑一个Tohoma。而且都取消了链接下划线
看Ubuntu中文设置指南其实挺有用的
bigbighill
火狐狸
火狐狸
  • UID104
  • 注册日期2004-11-25
  • 最后登录2017-01-19
  • 发帖数203
  • 经验14枚
  • 威望0点
  • 贡献值2点
  • 好评度2点
  • 社区居民
2楼#
发布于:2006-11-06 11:12
a[href] {
     text-decoration: none !important;
}

取消了超级链接的下划线,很别扭
kmc
kmc
管理员
管理员
  • UID165
  • 注册日期2004-11-25
  • 最后登录2022-09-22
  • 发帖数9186
  • 经验397枚
  • 威望1点
  • 贡献值124点
  • 好评度41点
  • 忠实会员
  • 终身成就
  • 社区居民
3楼#
发布于:2006-11-06 11:12
(不是想找扁)我觉得这个距离挺好啊……
Waterfox Current和Firefox Nightly都用,逐渐走出XUL扩展依赖
opentiss
千年狐狸
千年狐狸
  • UID16
  • 注册日期2004-11-21
  • 最后登录2024-02-23
  • 发帖数3371
  • 经验65枚
  • 威望1点
  • 贡献值34点
  • 好评度13点
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2006-11-06 11:12
好像如新华网等这样的大型专业新闻网站都没有下划线呀,你的怎么那么多下划线呢
Blogger
Give Up GitHub!

欢迎使用 Areditors

sntp -P no -r 210.72.145.44
bigbighill
火狐狸
火狐狸
  • UID104
  • 注册日期2004-11-25
  • 最后登录2017-01-19
  • 发帖数203
  • 经验14枚
  • 威望0点
  • 贡献值2点
  • 好评度2点
  • 社区居民
5楼#
发布于:2006-11-06 11:12
sina,sohu,163
unffe
小狐狸
小狐狸
  • UID16927
  • 注册日期2007-02-01
  • 最后登录2013-04-11
  • 发帖数45
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
6楼#
发布于:2006-11-06 11:12
是啊,我也和楼主一样,感觉这个距离太小了,怎么改一改哦?
fang5566
管理员
管理员
  • UID3719
  • 注册日期2005-03-07
  • 最后登录2024-05-09
  • 发帖数18483
  • 经验4837枚
  • 威望5点
  • 贡献值4316点
  • 好评度1116点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 终身成就
7楼#
发布于:2006-11-06 11:12
这个好像改不了把 。。。。。
Firefox More than meets your experience
unffe
小狐狸
小狐狸
  • UID16927
  • 注册日期2007-02-01
  • 最后登录2013-04-11
  • 发帖数45
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
8楼#
发布于:2006-11-06 11:12
英文版的3.0prea2就是这个样子,而中文版的2.0.0.1的就不是这样的,看来有地方需要修改,但是找不到;(
fang5566
管理员
管理员
  • UID3719
  • 注册日期2005-03-07
  • 最后登录2024-05-09
  • 发帖数18483
  • 经验4837枚
  • 威望5点
  • 贡献值4316点
  • 好评度1116点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 终身成就
9楼#
发布于:2006-11-06 11:12
unffe:英文版的3.0prea2就是这个样子,而中文版的2.0.0.1的就不是这样的,看来有地方需要修改,但是找不到;(回到原帖

别忘了,3.0是cairo核心,渲染方式有所更改
Firefox More than meets your experience
unffe
小狐狸
小狐狸
  • UID16927
  • 注册日期2007-02-01
  • 最后登录2013-04-11
  • 发帖数45
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
10楼#
发布于:2006-11-06 11:12
楼上的大大,2.0英文版的也是这样的,就是说英文版是这样的,而中文版就不是啊。。。。
fang5566
管理员
管理员
  • UID3719
  • 注册日期2005-03-07
  • 最后登录2024-05-09
  • 发帖数18483
  • 经验4837枚
  • 威望5点
  • 贡献值4316点
  • 好评度1116点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 终身成就
11楼#
发布于:2006-11-06 11:12
中文和英文本来显示方式就有一点差异拉
Firefox More than meets your experience
游客

返回顶部