舞间道
千年狐狸
千年狐狸
  • UID41
  • 注册日期2004-11-22
  • 最后登录2022-12-14
  • 发帖数1839
  • 经验-150枚
  • 威望0点
  • 贡献值-352点
  • 好评度-180点
  • 社区居民
阅读:5554回复:15

[动员]有淘宝账号的来帮帮我啊! 朋友们~~~~~~~~~

楼主#
更多 发布于:2007-03-04 19:00
开店开了2个月了都没什么生意(没信用,谁敢买啊!),

再去Goole看看新手卖家该如何卖,

原来大多数卖家一上来都是靠刷分刷出来的.

所以,希望这里有淘宝帐号的人帮帮我, 这不需要花你钱的.

过程大概是这样的: 有淘宝帐号的人到我店里随便拍一个东西, 然后我修改价格,
修改为0.1或者0.01, 然后你付款,之后我不真正给你东西,然后你点确认收货,
这样就可以为我加卖家信用了,同样的,你也可以加买家信用.岂不乐乎???

有帐号的人请回帖,好让我知道,我会发短消息给你我的店铺地址的.
只是1角或者1分钱而已,大家应该不会在乎吧? 我也可以之后把钱还给你的~

大家帮帮我啊~~~~~~~~~  有帐号的一定帮帮我啊~~~~~~~~
谢谢你们了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Skype  支持  Linux  |  MacOS  |  Windows  |  Pocket  PC
舞间道
千年狐狸
千年狐狸
  • UID41
  • 发帖数1839
  • 经验-150枚
  • 威望0点
  • 贡献值-352点
  • 好评度-180点
  • 社区居民
1楼#
发布于:2007-03-04 19:00
谢谢了,你没有账号吗?
Skype  支持  Linux  |  MacOS  |  Windows  |  Pocket  PC
舞间道
千年狐狸
千年狐狸
  • UID41
  • 发帖数1839
  • 经验-150枚
  • 威望0点
  • 贡献值-352点
  • 好评度-180点
  • 社区居民
2楼#
卖手机卡以及包包!

楼上2位有没有账号,有的话看看能不能帮我啊
舞间道
千年狐狸
千年狐狸
  • UID41
  • 发帖数1839
  • 经验-150枚
  • 威望0点
  • 贡献值-352点
  • 好评度-180点
  • 社区居民
3楼#
其实应该来说,大家没有什么人不能帮我的,

一张银行卡都有吧?(有没有的吗???)

然后去淘宝注册个帐号就可以买东西了啊~
舞间道
千年狐狸
千年狐狸
  • UID41
  • 发帖数1839
  • 经验-150枚
  • 威望0点
  • 贡献值-352点
  • 好评度-180点
  • 社区居民
4楼#
手枪包?机枪包?迫击炮包?

就差一点了,其实我卖的是原子弹包!

联通有,但还没有把商品放到网上.

我卖的主要是背包.
舞间道
千年狐狸
千年狐狸
  • UID41
  • 发帖数1839
  • 经验-150枚
  • 威望0点
  • 贡献值-352点
  • 好评度-180点
  • 社区居民
5楼#
CDMA我要问问了,晚上告诉你.

手提? 现在没有哦~~~~~~~

要的话可以进货~~~~~~~~
游客

返回顶部