kmc
kmc
管理员
管理员
  • UID165
  • 注册日期2004-11-25
  • 最后登录2022-09-22
  • 发帖数9186
  • 经验397枚
  • 威望1点
  • 贡献值124点
  • 好评度41点
  • 忠实会员
  • 终身成就
  • 社区居民
阅读:2942回复:5

[求助]xyzproxy这个扩展有没有快捷键啊?

楼主#
更多 发布于:2007-03-26 17:14
由于网络原因要经常在代理之间切来切去,这个扩展的确很方便,但要是有一个快捷键快速启用/禁用代理就好了,自动代理配置有点麻烦而且要针对网站单独设置。
Waterfox Current和Firefox Nightly都用,逐渐走出XUL扩展依赖
ChaosFox
小狐狸
小狐狸
  • UID275
  • 注册日期2004-11-27
  • 最后登录2012-05-31
  • 发帖数89
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
1楼#
发布于:2007-03-26 17:14
自动代理配置不一定对网站单独设置啊,也可以按照协议、域名甚至不同时间段自动切换啊,一劳永逸的事情,多安逸啊。

快捷键的话,我觉得好像没什么必要啊,你不可能几分钟内就要切换好几次吧?你也不可能完全是用键盘操作的吧?现在的方式也只要鼠标一点就可以了啊。

你非要快捷键的话,你可以找到xyzproxy.xul文件,在里面加入下面这句就可以了

<keyset>
<key id="switch-key" keycode="VK_F9" oncommand="enableproxy()"/>
</keyset>
这里我设置的是F9,你可以自己改
kmc
kmc
管理员
管理员
  • UID165
  • 发帖数9186
  • 经验397枚
  • 威望1点
  • 贡献值124点
  • 好评度41点
  • 忠实会员
  • 终身成就
  • 社区居民
2楼#
问题是我在国外,国内找到的PAC文件一般都是针对国外IP段的;更何况并不是所有的国内网站都需要用代理上,有的国内网站直连更快,所以切换代理的需求是十分不确定的,一般是在Google的搜索结果中有很多需要切换代理,而这些网站可能我去一次就够了。

我很喜欢用键盘操作,所以谢谢你告诉修改快捷键的地方。
不过这个KEYCODE有点看不懂,尤其是那个“VK”代表什么?组合键怎么写呢?
Waterfox Current和Firefox Nightly都用,逐渐走出XUL扩展依赖
ChaosFox
小狐狸
小狐狸
  • UID275
  • 注册日期2004-11-27
  • 最后登录2012-05-31
  • 发帖数89
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
3楼#
想不到国外的网络条件也这么差, 搜个google还要代理切来切去:)

组合键要用到modifiers这个属性 modifiers=“control|shift|alt|meta”
一般的键如字母、数字可以直接用属性key,比如key=“P”
特殊的键如功能键、回车等,需要用keycode才能表示出来,就是加上VK_
具体看http://developer.mozilla.org/en/docs/XUL:key(既然在国外,英文应该没问题吧^_^)
kmc
kmc
管理员
管理员
  • UID165
  • 发帖数9186
  • 经验397枚
  • 威望1点
  • 贡献值124点
  • 好评度41点
  • 忠实会员
  • 终身成就
  • 社区居民
4楼#
好耶,谢谢。
redhat
小狐狸
小狐狸
  • UID15974
  • 注册日期2006-11-28
  • 最后登录2007-06-07
  • 发帖数3
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
5楼#
xyzproxy 本身就带快捷键啊!!!“定制”然后有一个三角形的按钮,拖到firefox,单击白彩色是开启代理,再次单击取消,下拉框代理列表内快速切换!很方便!
firefox
游客

返回顶部