wushi777
非常火狐
非常火狐
  • UID12365
  • 注册日期2006-04-17
  • 最后登录2011-04-13
  • 发帖数817
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
阅读:14146回复:60

Google拼音输入法,来体验一把。

楼主#
更多 发布于:2007-04-04 11:27
wushi777
非常火狐
非常火狐
  • UID12365
  • 发帖数817
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
1楼#
发布于:2007-04-04 11:27
web123lai:使用自然码的双拼方案会有问题,特别是不能输入“er”,怎么都输不进去,不过反应速度很快,而且支持Firefox,还是等Google再完善一下我再用吧。回到原帖

我也在用自然码双拼方案,我还怀疑自己搞错了呢,正打算给google写反馈。
wushi777
非常火狐
非常火狐
  • UID12365
  • 发帖数817
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
2楼#
楼上大家都有需求,那就应该向google发反馈呀,我一个人讲话能有几个人听,把所有人的声音聚集起来才叫声音呀。

愿意的向下面的地址写上两句,只要有三个以上的人说同样的话,谎话也是真理。
http://www.google.com/support/pinyin/bin/request.py

建议一人一天一奏,别怕烦,为了我们自己的未来, 为了我们的下一代,为了。。西红柿鸡蛋,谁扔的?
wushi777
非常火狐
非常火狐
  • UID12365
  • 发帖数817
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
3楼#
pho:反馈了一下关于输入长句修改的问题回到原帖

支持。
wushi777
非常火狐
非常火狐
  • UID12365
  • 发帖数817
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
4楼#
web123lai:更新还挺快,不是说只有两个人用了20%的时间进行开发吗?不过怎么说,双拼的问题解决了,我可以真正试用这个输入法了。回到原帖

我的反馈奏效了?  反正我说的两个地方都该了,一个是er,一个是“方案”,我喜欢fh an,原本google的是fh aj。 现在两个方法都可以打出“方案”来。
wushi777
非常火狐
非常火狐
  • UID12365
  • 发帖数817
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
5楼#
web123lai:google的那种方式是最标准的自然码编码方式,现在的自然码还添加了类似微软拼音的E引导符的方式,也就是ej,Google也支持了,很难得了,一般即使说支持自然码编码也会有小的不同。我开始用的是微软拼音的双拼,一般都习惯用引导符输入。
Google忽视自然码是可以的,毕竟用户少,不过得罪自然码编码方案的用户就不行了,那毕竟是双拼编码事实上的标准,咱们的力量大^_^
回到原帖

我都不知道这些,双拼是近半年才学会的,我就认准 an ,en 了。 以我说:google应该能够自定义双拼方案,就省得大家挑肥拣瘦了。

不过google接受反馈的速度确实令人称道。   我现在在用紫光v6和google,比较而言google在长句命中正确率上要超过紫光。  其他可选方面,显然紫光要多很多。 但是就输入法而言,命中率是第一位的,我现在已经开始倒向google了。

我曾经建议加加实现多行显示,被人认为是想象力过于丰富。 没想到紫光首先实现了。  也许我应该把我的想法再向Google唠叨唠叨, 鉴于Google目前被人指责侵权,Google也许愿意拥有一些自己独特的功能。
wushi777
非常火狐
非常火狐
  • UID12365
  • 发帖数817
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
6楼#
坚定自己的立场就好, 我们还能断了别人说话吗?
游客

返回顶部