洛阳游子
非常火狐
非常火狐
  • UID19164
  • 注册日期2007-06-03
  • 最后登录2011-07-13
  • 发帖数672
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
阅读:3930回复:11

adblock plus的位置如何更改啊?

楼主#
更多 发布于:2007-06-03 16:54
以前都在左边的
现在突然跑到下面了
不知道怎么改过来。。。
zeroieme
千年狐狸
千年狐狸
  • UID12805
  • 注册日期2006-05-17
  • 最后登录2015-10-11
  • 发帖数1407
  • 经验34枚
  • 威望0点
  • 贡献值20点
  • 好评度0点
  • 社区居民
1楼#
发布于:2007-06-03 16:54
adblock plus自己的选项
wxsfhxbsl
火狐狸
火狐狸
  • UID500
  • 注册日期2004-12-03
  • 最后登录2012-12-22
  • 发帖数264
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
2楼#
发布于:2007-06-03 16:54
你还可以用 Organize Status Bar来组织状态栏
洛阳游子
非常火狐
非常火狐
  • UID19164
  • 注册日期2007-06-03
  • 最后登录2011-07-13
  • 发帖数672
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
3楼#
发布于:2007-06-03 16:54
zeroieme:adblock plus自己的选项回到原帖

我看过了,adplus的选项很简单的,就是没找到改变位置的啊
洛阳游子
非常火狐
非常火狐
  • UID19164
  • 注册日期2007-06-03
  • 最后登录2011-07-13
  • 发帖数672
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
4楼#
发布于:2007-06-03 16:54
wxsfhxbsl:你还可以用 Organize Status Bar来组织状态栏回到原帖

谢谢
不过不想加载太多扩展了,启动慢,而且占内存
fang5566
管理员
管理员
  • UID3719
  • 注册日期2005-03-07
  • 最后登录2024-06-03
  • 发帖数18483
  • 经验4837枚
  • 威望5点
  • 贡献值4316点
  • 好评度1116点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 终身成就
5楼#
发布于:2007-06-03 16:54
adp选项 在工具栏显示
Firefox More than meets your experience
洛阳游子
非常火狐
非常火狐
  • UID19164
  • 注册日期2007-06-03
  • 最后登录2011-07-13
  • 发帖数672
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
6楼#
发布于:2007-06-03 16:54
fang5566:adp选项 在工具栏显示回到原帖

这样只是在工具栏上显示一个“ABP”的图标。。。
fang5566
管理员
管理员
  • UID3719
  • 注册日期2005-03-07
  • 最后登录2024-06-03
  • 发帖数18483
  • 经验4837枚
  • 威望5点
  • 贡献值4316点
  • 好评度1116点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 终身成就
7楼#
发布于:2007-06-03 16:54
对的,adp选项里面图标要么显示在工具栏要么显示在状态栏,哪里显示在左侧了?
Firefox More than meets your experience
洛阳游子
非常火狐
非常火狐
  • UID19164
  • 注册日期2007-06-03
  • 最后登录2011-07-13
  • 发帖数672
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
8楼#
发布于:2007-06-03 16:54
呃,我的意思是
点了ABP这个按钮之后,会弹出adplus整个页面的过滤列表,包括过滤和不过滤的元素
以前这个列表是在左侧显示的,和浏览器一体的
现在突然变成在底部显示了,拖不回去
fang5566
管理员
管理员
  • UID3719
  • 注册日期2005-03-07
  • 最后登录2024-06-03
  • 发帖数18483
  • 经验4837枚
  • 威望5点
  • 贡献值4316点
  • 好评度1116点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 终身成就
9楼#
发布于:2007-06-03 16:54
洛阳游子:呃,我的意思是
点了ABP这个按钮之后,会弹出adplus整个页面的过滤列表,包括过滤和不过滤的元素
以前这个列表是在左侧显示的,和浏览器一体的
现在突然变成在底部显示了,拖不回去
回到原帖



晕 那叫可过滤项目列表!!!!!!!!
新版本改成下方显示了,有人写了css改回来了。
加入到userChrome.css:
@-moz-document url("chrome://browser/content/browser.xul"),
      url("chrome://navigator/content/navigator.xul"),
      url("chrome://messenger/content/messenger.xul"),
      url("chrome://messenger/content/messageWindow.xul"),
      url("chrome://rubberducky/content/xul/mainwin.xul") {

  #appcontent {
    -moz-box-orient: horizontal; /* remove this line to show the list at the top */
    -moz-box-direction: reverse; /* remove this line to show the list at the right side */
  }
}
Firefox More than meets your experience
web123lai
千年狐狸
千年狐狸
  • UID8036
  • 注册日期2005-08-17
  • 最后登录2019-05-01
  • 发帖数4225
  • 经验13枚
  • 威望1点
  • 贡献值20点
  • 好评度10点
  • 社区居民
10楼#
发布于:2007-06-03 16:54
升级了吧,以前好像是在左边,不过我一直都把它独立出来,这样地址显示的可以更完整一些,现在放在下面不错,以后就放在这儿了^_^
洛阳游子
非常火狐
非常火狐
  • UID19164
  • 注册日期2007-06-03
  • 最后登录2011-07-13
  • 发帖数672
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
11楼#
发布于:2007-06-03 16:54
楼上几位都是高手。。。
呵呵
明白了
游客

返回顶部