wushi777
非常火狐
非常火狐
  • UID12365
  • 注册日期2006-04-17
  • 最后登录2011-04-13
  • 发帖数817
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
阅读:9974回复:27

MP3播放器 Online Music Player 1.5.6 真是不错

楼主#
更多 发布于:2007-08-04 22:53
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/4617

无意发现的东西,试用了一下,还真是一个字,好。          

以前拒绝上baidu的我,现在狂上mp3搜索了。 因为这个东西和百度配合的真是太好了。    搜索到歌曲以后,直接在网页的”试听“点鼠标右键,找到"Play it",就可以播放了。

如果听到好听的歌曲,在状态栏里,点相应的Icon,然后选"download file",歌曲就会直接从firefox缓存里拷贝到相应的路径。 以后想听,播放器就可以从自己本地硬盘播放了。

作者大概是中国人,Icon里的Search竟然直接链接上了baidu,他写的其它东西也都和中文有关。

唯一一点遗憾的就是只能播放mp3格式的文件。

播放器是嵌在状态栏里边的,我最近才发现status bar原来这么有用,原来由于显示器只能在800×600,我把能隐的都隐了。   现在才发现,status bar要比导航栏有用的多的多。 从此,status bar重见天日, navigation ToolBar归隐山林。
hnstxx
千年狐狸
千年狐狸
  • UID1952
  • 注册日期2005-01-09
  • 最后登录2013-05-14
  • 发帖数4977
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
1楼#
发布于:2007-08-04 22:53
恭喜楼主找到好工具,不过我一般用驴子驼ape格式的音频文档^_^
MM:你是个外表冷酷,内心却很甜蜜的男人。
web123lai
千年狐狸
千年狐狸
  • UID8036
  • 注册日期2005-08-17
  • 最后登录2019-05-01
  • 发帖数4225
  • 经验13枚
  • 威望1点
  • 贡献值20点
  • 好评度10点
  • 社区居民
2楼#
我的状态栏上有好多东西^_^
fang5566
管理员
管理员
  • UID3719
  • 注册日期2005-03-07
  • 最后登录2024-04-29
  • 发帖数18483
  • 经验4837枚
  • 威望5点
  • 贡献值4316点
  • 好评度1116点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 终身成就
3楼#
不错哦,看来作者是百度mp3的fans哦!
另外,firefox的cache里面的文件都是无法识别的文件,似乎打开这个文件夹找不到下载完毕的文件把,难道要用cache viewer 这样的扩展才可以识别?
Firefox More than meets your experience
fang5566
管理员
管理员
  • UID3719
  • 发帖数18483
  • 经验4837枚
  • 威望5点
  • 贡献值4316点
  • 好评度1116点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 终身成就
4楼#
刚发现了一个具有类似功能的一个greasemonkey 脚本:

Inline Mp3 Player (button)

功能是在mp3的文件链接后面添加一个试听按钮,可以试听网页上任意的mp3歌曲。

对于使用adblock plus 的朋友,如果要取消显示按钮的过滤标签页,只需添加白名单:@@|*/mp3co7.swf

一只贪婪的猴子:

我特意到百度mp3上找了一首完美世界!测试可用!

Firefox More than meets your experience
ccbbs
千年狐狸
千年狐狸
  • UID3450
  • 注册日期2005-02-28
  • 最后登录2012-08-24
  • 发帖数2857
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
5楼#
只能支持mp3这一优点已经抹杀了它的缺点

我在qq音乐那里试听音乐~
一般自己抓cd

web123lai
千年狐狸
千年狐狸
  • UID8036
  • 发帖数4225
  • 经验13枚
  • 威望1点
  • 贡献值20点
  • 好评度10点
  • 社区居民
6楼#
Inline Mp3 Player (button) 我是必装的,试听起来的确很方便,不过那个和这个mp3播放器似乎用处不同
另外,mp3播放器怎么都不支持WMA啊
fang5566
管理员
管理员
  • UID3719
  • 发帖数18483
  • 经验4837枚
  • 威望5点
  • 贡献值4316点
  • 好评度1116点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 终身成就
7楼#
mp3 是real 公司还是苹果公司的格式,wma是微软的格式,难道二者之间。。。?
wushi777
非常火狐
非常火狐
  • UID12365
  • 发帖数817
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
8楼#
    ape格式,头一次听说哦。Google了一下,发现是无损压缩,文件一般都比较大把?[/list:u]
      我的状态栏上东西也不少。不过图片里,我把隐藏的东西也调出来了。
      [/list:u]

那可能不是在缓存里的,也许取得是系统Temp文件里的。
        Inline Mp3 Player (button) 不错,不过相比之下,你就不能离开页面找其他的东西 了。[/list:u]

mp3播放器怎么都不支持WMA啊

一般这些flash播放器都是专用的。另外,只需要对inline mp3 player脚本做一些小改动,就可以变成多格式的播放器了。  前提是,需要从网上提供各种播放器的url链接。

从编写代码的角度看,greasemonkey嵌入的方法,对于有大量mp3链接的网页,一个是会对cpu有临时的额外负担,不过我想还不至于假死;一个是相比extension形式,就显得不够smart了。  
          It's belong to greasemonkey zealots。
          [/list:u]
dangerboy_dx
非常火狐
非常火狐
  • UID9755
  • 注册日期2005-11-12
  • 最后登录2023-09-24
  • 发帖数969
  • 经验108枚
  • 威望0点
  • 贡献值82点
  • 好评度7点
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
其实 MP3 的试听功能在 一直都支持 FF 啊
何必多此一举。
wushi777
非常火狐
非常火狐
  • UID12365
  • 发帖数817
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
10楼#

一只贪婪的猴子:

找到这个图片,说明相应的脚本已经没有了,可能因为里边有恶意代码而被purge了。

我想你发这张图片,只是因为它很有趣吧, 我也这么觉得。
wushi777
非常火狐
非常火狐
  • UID12365
  • 发帖数817
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
11楼#
dangerboy_dx:其实 MP3 的试听功能在 一直都支持 FF 啊
何必多此一举。
回到原帖

不单只是试听呀。这个听完了就可以存到本地机器上了, 另外还可以从本地播放mp3。
fang5566
管理员
管理员
  • UID3719
  • 发帖数18483
  • 经验4837枚
  • 威望5点
  • 贡献值4316点
  • 好评度1116点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 终身成就
12楼#
wushi说的不错,greasemonkey 对于一个页面有大量需要处理的内容来说的确是对cpu占用多,所用时间也多!

对于那个图片我只是看了很有趣,也和greasemonkey 的意思很贴近!

cache viewer我还没用过,目前为止我还无法找到缓存完毕后的文件到底存放在哪里?
web123lai
千年狐狸
千年狐狸
  • UID8036
  • 发帖数4225
  • 经验13枚
  • 威望1点
  • 贡献值20点
  • 好评度10点
  • 社区居民
13楼#
@wushi777
状态栏里面那个向上的箭头是什么扩展啊?没见过
我数了一下,我有十个状态栏图标,兄弟有十一个,呵呵,看来我还得再练练,火候不够^_^
wushi777
非常火狐
非常火狐
  • UID12365
  • 发帖数817
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
14楼#
cache viewer我还没用过

我也没用过。我经常在windows的系统临时文件夹里找到一些上网浏览时的图片,所以猜想这个extension可能是从那个找到的mp3文件。

状态栏里面那个向上的箭头是什么扩展啊?没见过
我数了一下,我有十个状态栏图标,兄弟有十一个,呵呵,看来我还得再练练,火候不够^_^

那是update scanner,有人在这里介绍过。可以对没有rss提取的网页进行定时更新扫描。  如果箭头变蓝就是有更新了。

还有就是可以用Organzie statur Bar对Icons进行排列、隐藏。

十一个并不是全部,有一些我都隐藏起来了,比如IE Tab的。
上一页
游客

返回顶部