da_bian
小狐狸
小狐狸
  • UID11902
  • 注册日期2006-03-13
  • 最后登录2009-06-21
  • 发帖数11
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
阅读:2313回复:4

Firefox遇到错误自动关闭?

楼主#
更多 发布于:2007-08-20 16:40
我的狐狸版本2.0.0.6,暂时没有安装任何插件, 在浏览是频繁遇到错误自动关闭,系统重装后问题依旧,硬盘已经更换过,难道是CPU或内存问题?望高手解答。
web123lai
千年狐狸
千年狐狸
  • UID8036
  • 注册日期2005-08-17
  • 最后登录2019-05-01
  • 发帖数4225
  • 经验13枚
  • 威望1点
  • 贡献值20点
  • 好评度10点
  • 社区居民
1楼#
发布于:2007-08-20 16:40
重新到官方网站下载一个,可能会有传输问题之类的,或是试一下1.5系列或是3.0系列。
另外,tete009之类的修改版本也可以试一下。个人感觉现在2.0的Firefox很稳定
对了,操作系统的版本(呵呵,对盗版而言),也考虑一下吧,开始我用的自带的sony的OEM系统与金山词霸就发生了冲突,用了原版就没有问题

PS:楼主的名字让我有了别的联想^_^
xoferiF
热心会员
热心会员
  • UID6559
  • 注册日期2005-06-05
  • 最后登录2020-04-24
  • 发帖数418
  • 经验24枚
  • 威望0点
  • 贡献值4点
  • 好评度1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
有可能是插件,例如Windows Media Player, Real 暴风之类的
da_bian
小狐狸
小狐狸
  • UID11902
  • 注册日期2006-03-13
  • 最后登录2009-06-21
  • 发帖数11
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
3楼#
web123lai:重新到官方网站下载一个,可能会有传输问题之类的,或是试一下1.5系列或是3.0系列。
另外,tete009之类的修改版本也可以试一下。个人感觉现在2.0的Firefox很稳定
对了,操作系统的版本(呵呵,对盗版而言),也考虑一下吧,开始我用的自带的sony的OEM系统与金山词霸就发生了冲突,用了原版就没有问题

PS:楼主的名字让我有了别的联想^_^
回到原帖

谢谢2楼对我名字感兴趣,有性格吧,哈哈
你的建议我之前也都试过,所以我确定是硬件问题,昨天确认了是内存的问题,换了内存一切正常,将内存换到其他机子上,同样问题出现。
web123lai
千年狐狸
千年狐狸
  • UID8036
  • 注册日期2005-08-17
  • 最后登录2019-05-01
  • 发帖数4225
  • 经验13枚
  • 威望1点
  • 贡献值20点
  • 好评度10点
  • 社区居民
4楼#
da_bian

谢谢2楼对我名字感兴趣,有性格吧,哈哈
你的建议我之前也都试过,所以我确定是硬件问题,昨天确认了是内存的问题,换了内存一切正常,将内存换到其他机子上,同样问题出现。
回到原帖
啥牌子的内存,不少内存都终身保固吧,去换掉
游客

返回顶部