hnstxx
千年狐狸
千年狐狸
  • UID1952
  • 注册日期2005-01-09
  • 最后登录2013-05-14
  • 发帖数4977
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
阅读:9177回复:31

为新坛子修改的LOGO效果图,请大家给意见^_^

楼主#
更多 发布于:2007-10-01 21:31
原来答应斑斑做一下新坛子的LOGO,一直没空,难得国庆有假,特抽空做了一些,这些是为新坛子预作的LOGO图,请大家帮忙选择字体(每个字体前面有号码),如果大家觉得那个字体比较适合用的话,我再做特效供大家参考指正^_^
时间不多了,月底就是坛子三周年纪念日了,大家帮帮忙出些建议主意什么的,如果大家觉得都不咋地,给个意见,我照做就是,过了这个假日,我就要出差了,估计没充足的时间赶在周年纪念日出来了

说明一下:原本想采用FF的标准字体的,考虑到那个字体有版权的,不能乱用,所以才考虑另作,如果大家觉得还是标准字体好的话,那我还是用标准字体好了^_^

BTW:公司手提配置较低,为这次做图装了近千个字体,弄得word启动超慢,估计在PS下更慢了    

说明一下:今天更新了LOGO的效果图放在后面帖子的链接里,大家给意见,我还会陆续补充其它效果图上来^_^
MM:你是个外表冷酷,内心却很甜蜜的男人。
hnstxx
千年狐狸
千年狐狸
  • UID1952
  • 发帖数4977
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
1楼#
发布于:2007-10-01 21:31
继续发图^_^
hnstxx
千年狐狸
千年狐狸
  • UID1952
  • 发帖数4977
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
2楼#
一次只能发三张,够累
hnstxx
千年狐狸
千年狐狸
  • UID1952
  • 发帖数4977
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
3楼#
最后一张
hnstxx
千年狐狸
千年狐狸
  • UID1952
  • 发帖数4977
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
4楼#
字体是在word里面做好截图,因为怕有的狐狸没装我的字体,看不到效果^_^
欢迎大家指正^_^
hnstxx
千年狐狸
千年狐狸
  • UID1952
  • 发帖数4977
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
5楼#
就我个人PS能力来说,比较容易出效果的是以下字体:
4、老照片字体;
40、发廊工具字体;
60&84、足迹字体;
79&123、划痕字体;
82、体操字体;
87&88&89、火焰字体;
106、老树发芽字体;
108、羽毛字体;
109、禽鸟字体;
117、图钉字体;
120、刀刃字体;
124、科普字体;
127、逗号字体;
131、飞尾字体;
135、画工笔字体;
148、折纸字体;
152&170、箭头字体;
160、半卧立体字体;
166、手写毛笔字体;

以上字体容易出PS效果,弄得好也好看。
至于man++说的 5、美女字体,这个需要大工程才出好效果,我怕自己弄不好,如果有高人弄好了也可以放上来大家选择^_^

目前比较受欢迎的是160和166,希望大家多出主意,如果某个字体超过10人以上选择的话我就考虑做了^_^

虫子说的那两个字体比较不错,但要做好效果比较难,我会考虑一下看看,如果有好思路出效果的话,也是不错的^_^

如果大家有看到更好的字体不妨告诉我,我弄来试试看,以上是字体选择,具体效果另外制作,如果大家有好主意也不妨说说,我尽可能采用^_^

有一点我多说一句,因为是做LOGO用,字体不会太大的,我一般用二号或小二号字体,上面的字体大都是二号字体,有的字体本身比较大或比较小,我做了适当的调正^_^
hnstxx
千年狐狸
千年狐狸
  • UID1952
  • 发帖数4977
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
6楼#
viewtheard:注意字库版权,关键字:cwow字库门事件回到原帖

一定谨记并小心查验是免费字体才用^_^
hnstxx
千年狐狸
千年狐狸
  • UID1952
  • 发帖数4977
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
7楼#
opentiss:我的感觉是,颜色是不是太黑了,哈哈 回到原帖

不用担心颜色的问题,现在是字体样,回头做效果出来就不会固定是黑色,会根据实际需要调整颜色和图案,还可能增加一些东西在上面,比如像nightwind说的,加上小狐狸什么的突出效果和主题
hnstxx
千年狐狸
千年狐狸
  • UID1952
  • 发帖数4977
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
8楼#
出差刚回来,看起来大家对166还是比较感兴趣,我抓紧时间弄一下效果,到时候发上来大家评价,时间不多了,就到月底了^_^
hnstxx
千年狐狸
千年狐狸
  • UID1952
  • 发帖数4977
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
9楼#
嗯,今晚有空做了两个效果图,大家先看着,我会陆续补充更多的效果图上来,到时候大家一齐选一下,或者投个票什么的来决定用哪副图吧^_^
为了显示效果,这里只给链接了:
http://picasaweb.google.com/hnstxx/Fire ... 6148319970

http://picasaweb.google.com/hnstxx/Fire ... 6148319986

http://picasaweb.google.com/hnstxx/Fire ... 0443287298

http://picasaweb.google.com/hnstxx/Fire ... 0443287314

虽然是四副图,其实是两个效果,只是每个效果区分了三周年庆和常用图这样,意思是,平时就用常用图,三周年庆的那个月可选着用三周年庆(就是带三的图)^_^
另外,大家有什么好意见或建议,提上来,我试试看能否达到你们的效果^_^

补充一下,上面的效果图分作:镀鉻文字效果、铁锈文字效果。
还有我也没拿定主意的是,那个狐狸是放在文字里面效果好,还是象其他人作的图那样,把狐狸放在文字前面放大,文字跟在后面做成直条状效果呢?
hnstxx
千年狐狸
千年狐狸
  • UID1952
  • 发帖数4977
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
10楼#
虫子那两什么字体,感觉不错^_^
hnstxx
千年狐狸
千年狐狸
  • UID1952
  • 发帖数4977
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
11楼#
受虫子的中国红启发,新图改用红色,并增加坛子名称,更适合做坛子LOGO,发在下面,有个小区别,一个有描边一个没有,两个增加了火狐标准LOGO,两个没加,大家给个意见^_^

http://picasaweb.google.com/hnstxx/Fire ... 6944262962

http://picasaweb.google.com/hnstxx/Fire ... 1239230274

http://picasaweb.google.com/hnstxx/Fire ... 1239230290

http://picasaweb.google.com/hnstxx/Fire ... 1239230306
hnstxx
千年狐狸
千年狐狸
  • UID1952
  • 发帖数4977
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
12楼#
kmc:还是不要全部大写哦,Firefox和Mozilla都只应该是首字大写,就算要,也要用Smallcaps才好。回到原帖

没法子,那个字体只有大写的,没有小写的 ,要改就要改字体了:(
至于风真说的复杂性,我想还不至于很复杂吧,我只是希望一看到LOGO就知道是做什么的,就知道是哪里的,就知道怎么搜索我们这里等等。。。
游客

返回顶部