FirefoxGFW
小狐狸
小狐狸
  • UID17705
  • 注册日期2007-03-30
  • 最后登录2008-06-17
  • 发帖数44
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
阅读:2623回复:5

关于Firefox启动的问题

楼主#
更多 发布于:2008-01-05 20:56
我的Fx一启动CPU占用率会猛增,可能回到70%左右,Fx也基本上没有响应,然后弹出下面一个对话框,提示有未响应的js,点继续的话就正常了,如果点停止的话有些页面就打不开。请教一下各位有办法解决这种情况吗?
web123lai
千年狐狸
千年狐狸
  • UID8036
  • 注册日期2005-08-17
  • 最后登录2019-05-01
  • 发帖数4225
  • 经验13枚
  • 威望1点
  • 贡献值20点
  • 好评度10点
  • 社区居民
1楼#
发布于:2008-01-05 20:56
扩展逐个禁用,找,一般是扩展里的代码闹的。我曾经安装了一个自动换行的扩展,就是打开一些网站的时候会有这样的脚本,禁用之后就好了
FirefoxGFW
小狐狸
小狐狸
  • UID17705
  • 发帖数44
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
2楼#
列一下我装的扩展吧,各位给分析一下是哪个,挨个试话太麻烦了吧。
Access Flickr    Adblock Plus  All-In-One Gestures
Download Statusbar  Fireftp GooglePreview Greasemonkey(装这个扩展之前也有这种问题) IE Tab
Mediawap Menu Editor MinimizeToTray Qickstart Sage  Searchstatus Stylish Tab Effect Tab MIx Plus
fang5566
管理员
管理员
  • UID3719
  • 注册日期2005-03-07
  • 最后登录2024-05-09
  • 发帖数18483
  • 经验4837枚
  • 威望5点
  • 贡献值4316点
  • 好评度1116点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 终身成就
3楼#
确实只能逐个禁用扩展!
我怀疑是adblock扩展导致的!你试试禁用它!

我搜索了一下论坛:
https://www.firefox.net.cn/newforum/view ... A%E6%9C%AC
这帖子里面最后一帖的兄弟说他解决了,但是没给出方法,你可以询问他一下!
Firefox More than meets your experience
fang5566
管理员
管理员
  • UID3719
  • 注册日期2005-03-07
  • 最后登录2024-05-09
  • 发帖数18483
  • 经验4837枚
  • 威望5点
  • 贡献值4316点
  • 好评度1116点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 终身成就
4楼#
我搜索了一下mozillazine的knowledge base,找到了相关的参考!
http://kb.mozillazine.org/Unresponsive_Script_Warning

里面提到了:
1.通过错误控制台来查看到底是什么脚本出错。
2.某些网站js的问题!
3.某些扩展的问题!
有可能导致此问题的扩展有 http://kb.mozillazine.org/Problematic_extensions

对比了一下你所安装的扩展,汗!几乎你所有安装的扩展都在此列表中,这就需要你逐个禁用以排查了!

另外,可以在about:config里面找到dom.max_script_run_time,将值设置大了,比如10!
Firefox More than meets your experience
FirefoxGFW
小狐狸
小狐狸
  • UID17705
  • 发帖数44
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
5楼#
谢谢版主大哥了,我卸了几个扩展,把Adblock Plus禁用了,再测试一段时间。。。
游客

返回顶部