wushi777
非常火狐
非常火狐
  • UID12365
  • 注册日期2006-04-17
  • 最后登录2011-04-13
  • 发帖数817
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
阅读:7772回复:27

看到一张好恶心的照片

楼主#
更多 发布于:2008-04-04 21:43
google图片时偶然看到的,  是张死人的照片, 脑袋碎了, 好像是真的。

http://images.google.com/imgres?imgurl= ... safe%3Doff
wushi777
非常火狐
非常火狐
  • UID12365
  • 发帖数817
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
1楼#
发布于:2008-04-04 21:43
Ryandol:人肉搜索果然力量强大。

估计你是在搜索mission failed...
回到原帖

我只搜了failed。  本来想找一张和exam failed有关的图片的。
wushi777
非常火狐
非常火狐
  • UID12365
  • 发帖数817
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
2楼#
mfkdmrd9:哇!好看哦~
楼主有空多发此类图片!
回到原帖

我怕怕的要命哦!

这张很早就看过了,好像是和基地组织杀死人质有关系!

那么说图是真的啦!   吓死俺了、。
wushi777
非常火狐
非常火狐
  • UID12365
  • 发帖数817
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
3楼#
hnstxx:日,如果不是PS的话,不知道用什么可以把脑袋炸成这么杰出的样子。如果排除恐怖恶心的成分来说,比起一些所谓的行为艺术好多了。。。。那些所谓的行为艺术那低俗当高雅,更加让人呕吐呕吐。。。。回到原帖
头骨在人体中是最坚固的部分, 一般情况是不会造成这种状况的。

我听说我国在枪决死刑犯的时候, 是用步枪顶着脑袋打的,为什么要顶着脑袋打,好像是因为有时候犯人吓的都站不住了,需要旁边有两个人架着,而犯人脑袋上会罩上黑色头套,因为有人架着,所以射击者就只能近距离射击了。结果就是枪的威力太大,把人半个脑袋都掀掉了。

而从这个图上看,受损部分全是脑袋,衣服则是完好的, 所以可以排除是手雷之类的片杀伤性武器。如果死者死于枪杀,那就有可能是极近距离内的射杀。 如果是远距离的话,那就要大威力的机枪了。 对越反击战时, 越南鬼子曾用高机打过人, 据说那种子弹可以把人拦腰截断。 不过在这里,是这种情况的可能性不大。 还有一种可能,就是把脑袋放到坦克的履带下面,然后被压过去。
wushi777
非常火狐
非常火狐
  • UID12365
  • 发帖数817
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
4楼#
taizitju

考虑弄到签名档上

回到原帖

你好坏。
wushi777
非常火狐
非常火狐
  • UID12365
  • 发帖数817
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
5楼#

看地上的血迹,如果真如你说的近距离射击造成的,我想应该是躺在地上才可能出来这种效果,否则血迹一定不仅仅是前面部分,至少周围会扩散开来很多血迹。

虽然一直想有福尔摩斯式,或者狄仁杰式的断案体验, 但这张图我真是不想再多看一眼了。  所以我只记得那个人脑袋开了花,到底地上血是怎么流的,我就不记得了。  

也许这个人只是普通的中枪死亡,然后脑袋不小心被哪位司机碾了一下下。。。
游客

返回顶部