gchao
非常火狐
非常火狐
  • UID15074
  • 注册日期2006-10-20
  • 最后登录2022-08-22
  • 发帖数660
  • 经验11枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
阅读:3633回复:8

最近的3.0pre安装NoScript 1.6造成打开部分网页假死

楼主#
更多 发布于:2008-04-20 16:45
最近开起点中文网的首页老是造成FF假死,开始以为是最近的Nightly不大稳定,不当回事,想着多等一两个版本说不定就好了,结果却越来越严重,波及的网页也越来越多,用安全模式没有问题,想想最近更新的扩展就那么几个,就分别禁用了试试,结果发现是NoScript的问题,不知道是因为Nightly更新后与NoScript的兼容出现问题还是NoScript1.6的版本本身的问题,现在已经禁用了,不知道大家有没有碰到,有没有解决办法。
lilarcor
小狐狸
小狐狸
  • UID19302
  • 注册日期2007-06-08
  • 最后登录2013-12-13
  • 发帖数26
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
1楼#
发布于:2008-04-20 16:45
是的,我也是的
web123lai
千年狐狸
千年狐狸
  • UID8036
  • 注册日期2005-08-17
  • 最后登录2019-05-01
  • 发帖数4225
  • 经验13枚
  • 威望1点
  • 贡献值20点
  • 好评度10点
  • 社区居民
2楼#
我这里死的也非常夸张,经常CPU占用率就100%,好像不是假死,是真的死了^_^
我的情况大概是Flash插件的问题,因为禁用了NoScript后也不管用,郁闷啊,不知道哪个版本的插件好,最新版大概是没戏了,现在Flash都是关着的
foxfirefox
千年狐狸
千年狐狸
  • UID16837
  • 注册日期2007-01-27
  • 最后登录2019-10-22
  • 发帖数1409
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
3楼#
楼上可能还是扩展的问题。本人未出现此问题
kmc
kmc
管理员
管理员
  • UID165
  • 注册日期2004-11-25
  • 最后登录2022-09-22
  • 发帖数9186
  • 经验397枚
  • 威望1点
  • 贡献值124点
  • 好评度41点
  • 忠实会员
  • 终身成就
  • 社区居民
4楼#
我不用noscript,不过最近的版本卡死的机会多很多,我的force-restart按钮都按了好几次了。
Waterfox Current和Firefox Nightly都用,逐渐走出XUL扩展依赖
enix2001
小狐狸
小狐狸
  • UID12531
  • 注册日期2006-04-30
  • 最后登录2010-03-20
  • 发帖数3
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
5楼#
我也是,不得已用回beta5了
web123lai
千年狐狸
千年狐狸
  • UID8036
  • 注册日期2005-08-17
  • 最后登录2019-05-01
  • 发帖数4225
  • 经验13枚
  • 威望1点
  • 贡献值20点
  • 好评度10点
  • 社区居民
6楼#
呵呵,受到楼上的启发,换用了4月13日的版本,到现在为止没有问题,用起来舒服多了^_^
taizitju
千年狐狸
千年狐狸
  • UID10093
  • 注册日期2005-11-27
  • 最后登录2012-04-12
  • 发帖数3638
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
7楼#
web123lai:我这里死的也非常夸张,经常CPU占用率就100%,好像不是假死,是真的死了^_^
我的情况大概是Flash插件的问题,因为禁用了NoScript后也不管用,郁闷啊,不知道哪个版本的插件好,最新版大概是没戏了,现在Flash都是关着的
回到原帖

这个不是个别问题,我这里也这样 nightly 的firefox
flash 插件版本: 9.0 r124
经常100% 失去响应 只能杀掉
[color=orange][b]为新手服务[/b][/color]  [color=BLUE][b]快速解决问题传送门:[/b][/color][url=https://www.firefox.net.cn/newforum/viewtopic.php?t=22571][color=red][b]①Firefox初级教程(置顶帖)[/b][/color][/url]  [url=https://www.firefox.net.cn/newforum/viewtopic.php?t=27478][color=red][b]②孟婆汤(清空profile工具)[/b][/color][/url]  [url=https://www.firefox.net.cn/newforum/viewtopic.php?t=26765][color=red][b]③减肥茶(半淘汰)[/b][/color][/url]  [url=https://www.firefox.net.cn/newforum/search.php][color=red][b]④搜索论坛[/b][/color][/url]
lushan
小狐狸
小狐狸
  • UID23774
  • 注册日期2008-04-21
  • 最后登录2008-11-19
  • 发帖数1
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
8楼#