buxiaoxin
小狐狸
小狐狸
  • UID25573
  • 注册日期2008-07-24
  • 最后登录2011-09-27
  • 发帖数74
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
阅读:2956回复:10

ff3.0的智能地址栏的智能化不太好用

楼主#
更多 发布于:2008-08-15 16:54
智能地址栏听说只要输入关键字词就能打开相应网页
今天没事体验了把,感觉还不太好用,速度很慢,或许它是在后台自动搜索吧,

也不知是否是我这的个人原因,你们那如何。

顺便说说“书签工具栏”里的“访问最多”真的很好用,呵呵,常用网页不用加入书签,直接在那点就ok啦
蓝色的吉他
非常火狐
非常火狐
  • UID11286
  • 注册日期2006-01-24
  • 最后登录2017-03-27
  • 发帖数647
  • 经验17枚
  • 威望0点
  • 贡献值8点
  • 好评度0点
1楼#
发布于:2008-08-15 16:54
比书签里的访问最多方便,一此你访问过但记不得地址的网页
在地址栏打一两个字就能找回,很舒服,很不错的改进
We may be human,but we're still animals.
buxiaoxin
小狐狸
小狐狸
  • UID25573
  • 注册日期2008-07-24
  • 最后登录2011-09-27
  • 发帖数74
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
2楼#
发布于:2008-08-15 16:54
但问题是它很是,几秒的延迟,你们出现过么
Endif
火狐狸
火狐狸
  • UID5035
  • 注册日期2005-04-12
  • 最后登录2010-12-28
  • 发帖数292
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
3楼#
发布于:2008-08-15 16:54
几秒的延迟我倒是没有
一般有那么不到一秒的延迟吧
可以接受
自我感觉要看搜索的次数,搜过的快,不知是不是错觉
xelnaga
千年狐狸
千年狐狸
  • UID1911
  • 注册日期2005-01-08
  • 最后登录2024-06-29
  • 发帖数1725
  • 经验85枚
  • 威望0点
  • 贡献值8点
  • 好评度5点
  • 社区居民
4楼#
发布于:2008-08-15 16:54
几秒从来没有
破机器上都没有过
当然破的还有更破的,那就不好说了
中国龙
非常火狐
非常火狐
  • UID11331
  • 注册日期2006-01-29
  • 最后登录2011-03-21
  • 发帖数891
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
5楼#
发布于:2008-08-15 16:54
顺便说说“书签工具栏”里的“访问最多”真的很好用,呵呵,常用网页不用加入书签,直接在那点就ok啦
——————————————————————————
你翻翻老貼就知道智能書簽功能很好用的。可不光只是實現這個功能而已。
buxiaoxin
小狐狸
小狐狸
  • UID25573
  • 注册日期2008-07-24
  • 最后登录2011-09-27
  • 发帖数74
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
6楼#
发布于:2008-08-15 16:54
Endif:几秒的延迟我倒是没有
一般有那么不到一秒的延迟吧
可以接受
自我感觉要看搜索的次数,搜过的快,不知是不是错觉
回到原帖



可能是我表达不清
举例吧
直接输入网址“www.sina.com”瞬间就能打开网页
可输入sina时,识别www.sina.com也很快,但打导入网页时(就像在解析dns那步时)就得等上一至两秒才能打开。
ferret
千年狐狸
千年狐狸
  • UID21816
  • 注册日期2007-11-11
  • 最后登录2013-03-22
  • 发帖数1114
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
7楼#
发布于:2008-08-15 16:54
你是按了"下"键高亮www.sina.com后才按回车还是直接回车的?
如果前者 应该不可能 因为这和手动输入地址没有区别.  如果后者 是因为你用的是google的手气不错.
还有种可能就是你清空过缓存.
hill
狐狸大王
狐狸大王
  • UID4423
  • 注册日期2005-03-26
  • 最后登录2020-09-09
  • 发帖数344
  • 经验131枚
  • 威望0点
  • 贡献值90点
  • 好评度3点
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2008-08-15 16:54
关于地址栏我一直有一点搞不定,怎么让下拉菜单里把加星号的地址显示在最上面呢?我很多没加星号和tag的反而很靠前。
smoke
千年狐狸
千年狐狸
  • UID3052
  • 注册日期2005-02-16
  • 最后登录2015-02-01
  • 发帖数2367
  • 经验12枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2008-08-15 16:54
遇到问题请善用论坛搜索功能
hill
狐狸大王
狐狸大王
  • UID4423
  • 注册日期2005-03-26
  • 最后登录2020-09-09
  • 发帖数344
  • 经验131枚
  • 威望0点
  • 贡献值90点
  • 好评度3点
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2008-08-15 16:54
是这样的呀。
游客

返回顶部