blackbat8
火狐狸
火狐狸
  • UID23712
  • 注册日期2008-04-16
  • 最后登录2011-12-29
  • 发帖数135
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
阅读:6689回复:13

修改QQ默认浏览器为火狐的方法

楼主#
更多 发布于:2008-08-25 23:51
好多人问如何设置,才能在聊天窗口里点网址时,或打开QQ空间使用火狐打开网页。

实际上,QQ默认先调用腾迅TT浏览器打开,如果没有TT,就用IE打开。像改成火狐呢,可以用火狐假冒TT就成啦!具体方法如下:

运行regedit,打开注册表: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\TENCENT\Traveler(没有的就新建,其实就是TT的注册表项,在此用火狐假冒TT)
程序代码
在右边新建3个字符串值,依次为:
Exe 数值数据:   D:\Mozilla Firefox\firefox.exe(浏览器的EXE文件)
Install 数值数据:   D:\Mozilla Firefox(浏览器的路径)
Version 数值数据:   3.1.0.262(TT版本号)

常见的浏览器:Maxthon、AVANTBROWSER、MSN、Netscape等浏览器,都可以使用这个方法对付QQ的默认指定。
chenhb
小狐狸
小狐狸
  • UID15497
  • 注册日期2006-11-04
  • 最后登录2015-02-13
  • 发帖数81
  • 经验13枚
  • 威望0点
  • 贡献值2点
  • 好评度0点
  • 社区居民
1楼#
发布于:2008-08-25 23:51
谢了。。
xiaonanhai
非常火狐
非常火狐
  • UID3926
  • 注册日期2005-03-12
  • 最后登录2013-08-11
  • 发帖数830
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
2楼#
发布于:2008-08-25 23:51
这个方法不错
netexe
小狐狸
小狐狸
  • UID25860
  • 注册日期2008-08-16
  • 最后登录2011-05-21
  • 发帖数99
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
3楼#
发布于:2008-08-25 23:51
请问这个方法还能用吗?我设置了以后没有用啊。
ZPEB_Linux
小狐狸
小狐狸
  • UID25168
  • 注册日期2008-06-30
  • 最后登录2023-08-12
  • 发帖数95
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
4楼#
发布于:2008-08-25 23:51
楼主写错了,应该是

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\TENCENT\TTraveler]
"Install"="C:\\Program Files\\Mozilla Firefox"
"Version"="9.9.9.9.9"
"exe"="C:\\Program Files\\Mozilla Firefox\\firefox.exe"
netexe
小狐狸
小狐狸
  • UID25860
  • 注册日期2008-08-16
  • 最后登录2011-05-21
  • 发帖数99
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
5楼#
发布于:2008-08-25 23:51
ZPEB_Linux:楼主写错了,应该是

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\TENCENT\TTraveler]
"Install"="C:\\Program Files\\Mozilla Firefox"
"Version"="9.9.9.9.9"
"exe"="C:\\Program Files\\Mozilla Firefox\\firefox.exe"
回到原帖


楼主没说错。

搞成注册表文件就是你说的这样了。不过我发现你说的是 TTraveler ,楼主是 Traveler,我试了试,都没有效果啊。晕

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Tencent\TTraveler]
"Exe"="d:\\tools\\firefox\\firefox.exe"
"Install"="d:\\tools\\firefox"
"Version"="3.1.0.262"
blue水瓶
小狐狸
小狐狸
  • UID25726
  • 注册日期2008-08-05
  • 最后登录2011-06-24
  • 发帖数31
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
6楼#
发布于:2008-08-25 23:51
直接把链接拖到firefox里不就好了...
似乎我这儿点击也是firefox打开~
kmc
kmc
管理员
管理员
  • UID165
  • 注册日期2004-11-25
  • 最后登录2022-09-22
  • 发帖数9186
  • 经验397枚
  • 威望1点
  • 贡献值124点
  • 好评度41点
  • 忠实会员
  • 终身成就
  • 社区居民
7楼#
发布于:2008-08-25 23:51
我用TM,没有QQ的麻烦,默认浏览器是那个就调用哪个。不过楼主的思路很不错,看看大家的反馈吧。
Waterfox Current和Firefox Nightly都用,逐渐走出XUL扩展依赖
taizitju
千年狐狸
千年狐狸
  • UID10093
  • 注册日期2005-11-27
  • 最后登录2012-04-12
  • 发帖数3638
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
8楼#
发布于:2008-08-25 23:51
用点ie也是不错的

原教旨主义要不得呀
[color=orange][b]为新手服务[/b][/color]  [color=BLUE][b]快速解决问题传送门:[/b][/color][url=https://www.firefox.net.cn/newforum/viewtopic.php?t=22571][color=red][b]①Firefox初级教程(置顶帖)[/b][/color][/url]  [url=https://www.firefox.net.cn/newforum/viewtopic.php?t=27478][color=red][b]②孟婆汤(清空profile工具)[/b][/color][/url]  [url=https://www.firefox.net.cn/newforum/viewtopic.php?t=26765][color=red][b]③减肥茶(半淘汰)[/b][/color][/url]  [url=https://www.firefox.net.cn/newforum/search.php][color=red][b]④搜索论坛[/b][/color][/url]
ternatcn
火狐狸
火狐狸
  • UID4999
  • 注册日期2005-04-11
  • 最后登录2010-04-07
  • 发帖数254
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
9楼#
发布于:2008-08-25 23:51
。。。。。把FF设成默认后打开QQ上的啥链接都会用FF打开的。
不过偶到是想让QQ空间打开QQ空间的链接,可惜 不晓得怎么 设
偶的扩展有: access_flickr! adblock_plus adblock_plus__element_hiding_helper bbcode cleanhide easyDragToGo fireGestures flashgot foxyproxy greasemonkey opensearchfox tongwen delicious bookmarks tiny menu show location
yealarbars
小狐狸
小狐狸
  • UID26022
  • 注册日期2008-08-28
  • 最后登录2008-12-24
  • 发帖数1
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
10楼#
发布于:2008-08-25 23:51
哈哈,用了很多办法,这个是最有效最可靠的 多谢了!
yjf1024
小狐狸
小狐狸
  • UID17769
  • 注册日期2007-04-02
  • 最后登录2009-10-30
  • 发帖数31
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
11楼#
发布于:2008-08-25 23:51
感谢blackbat8同学!受教了!
杨上当
dralio
小狐狸
小狐狸
  • UID9231
  • 注册日期2005-10-13
  • 最后登录2020-07-10
  • 发帖数54
  • 经验27枚
  • 威望0点
  • 贡献值26点
  • 好评度3点
  • 社区居民
12楼#
发布于:2008-08-25 23:51
我用这个方法后,为什么一点QQ的链接,就会打开二个一样的链接啊???

你们出现过这个现象没???
fxusing
小狐狸
小狐狸
  • UID26194
  • 注册日期2008-09-08
  • 最后登录2009-03-12
  • 发帖数96
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
13楼#
发布于:2008-08-25 23:51

我也是FF默认
用的也是TM
可是还是IE打开......
游客

返回顶部