mfkdmrd9
千年狐狸
千年狐狸
  • UID2783
  • 注册日期2005-02-04
  • 最后登录2019-05-03
  • 发帖数1462
  • 经验-173枚
  • 威望0点
  • 贡献值-370点
  • 好评度-195点
  • 社区居民
阅读:3123回复:4

firefox终于能放歌了!还放不了的朋友快看看吧~

楼主#
更多 发布于:2005-02-04 13:53
我的firefox终于能放网页上的歌了~
昨天我按照网站上的方法,试了半天,就是不行,直到现在我才弄清楚了,原来是那个贴子还没有说明白,还有一步没有说清楚。
是这样的:我们把修改好的npdsplay.dll放到plugins里面再安好mozactivex-ff-10.xpi后,还要把plugins这个文件夹给复制到X:\Documents and Settings\管理员\Application Data\Mozilla\Firefox目录下,为了安全,我在X:\Documents and Settings\管理员\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles 下也复制了一个,再打开网页一看,哈哈~可以放歌了!
怎么样,还没能在firefox中听过歌的朋友,试试看吧~
晕……
mfkdmrd9
千年狐狸
千年狐狸
  • UID2783
  • 注册日期2005-02-04
  • 最后登录2019-05-03
  • 发帖数1462
  • 经验-173枚
  • 威望0点
  • 贡献值-370点
  • 好评度-195点
  • 社区居民
1楼#
发布于:2005-02-04 13:53
不过好像还有点问题,我在
<!-- w --><a class="postlink" href="http://www.yyfc.com">www.yyfc.com</a><!-- w -->
这个网站上放不了歌,其它都可以,这个是怎么回事?望高手解答~
晕……
wolfmei
小狐狸
小狐狸
  • UID337
  • 注册日期2004-11-29
  • 最后登录2005-03-29
  • 发帖数36
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
2楼#
这个是网站本身的问题啊。
wangluo88888
小狐狸
小狐狸
  • UID2752
  • 注册日期2005-02-03
  • 最后登录2005-04-21
  • 发帖数29
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
3楼#
http://www.dj345.com/swfPlay.asp?id=1178
这个是内嵌的播放器,也不能听,不管是MP3还是RM的
huangmiao
狐狸大王
狐狸大王
  • UID7
  • 注册日期2004-11-20
  • 最后登录2005-12-04
  • 发帖数377
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
4楼#
这个的确不是Firefox的问题,而是网页使用了ActiveX来播放媒体,这样的代码,本身是不符合规范的。

原来很多人讨论过这个问题了。也有一个专门用来测试Firefox媒体播放的帖子。
自由是通过思考和学习换来的,不是下载来的。
游客

返回顶部