蓝色的吉他
非常火狐
非常火狐
  • UID11286
  • 注册日期2006-01-24
  • 最后登录2017-03-27
  • 发帖数647
  • 经验17枚
  • 威望0点
  • 贡献值8点
  • 好评度0点
30楼#
发布于:2008-12-05 22:54
tryfox:那个什么颜色的吉他的(眼神不好,看不清是什么色的)
不想刺激你,没人刺激你,你都这样,我再刺激你一下,估计你几天几夜都睡不着了;我也不逐条再去批驳你逐条反驳我的东西,那样除了会让你暴跳以外,我得不到任何好处,这也不是什么太好玩的事
相信很多人跟我一样,电脑里同时装着opera和firefox,也跟我一样,不会去想着opera是我家的东西还是firefox是我家的东西。都是别人家的,两者都既不是你家的,也不是我家的。
opera论坛不是我家的论坛,这儿也不是你家的地方,“你们OPERA论坛”之类的话让人哭笑不得,跟很多人的习惯一样,有空我两边都会来看看,多了解多学习,仅此而已。你要把opera当成你的仇家,那是你自己的事,别人管不着,不过你要把这儿当成你的家、你的地盘,我估计你说了也算不得数的
回到原帖

WOWWOWWOW!你一来就有人受刺激,那个人是谁你猜。
We may be human,but we're still animals.
saga2008
非常火狐
非常火狐
  • UID25840
  • 注册日期2008-08-15
  • 最后登录2024-01-21
  • 发帖数694
  • 经验12枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
  • 社区居民
31楼#
算了,歇火吧。各位,没必要争这口闷气吧。不要因为用某一产品而产生莫名其妙的所谓“优越感”,我承认,之前我看到其他人在用IE用得不亦乐乎而感到好笑,不过真没必要如此。大不了一款浏览器而已麽,又不是自己开发的,就算是自己开发的也得承认他人产品的优点哪。
我OP和FX都在用,不过最近忙着考试,OP就暂时放一放了,毕竟OP的定制要稍微麻烦一点。当然,如果你把OP的每一个特性都钻研得很精,那OP的确算得上是一个桌面网络应用终端,集成了浏览、下载(包括BT和eMule)、邮件客户端、聊天等等;不过FX加上扩展以及Greasemonkey/userchrome.js/stylish,那也是相当的强势啊。
欢迎OP的Fans光顾FX的论坛,希望大家能睦邻友好啊。
gchao
非常火狐
非常火狐
  • UID15074
  • 注册日期2006-10-20
  • 最后登录2022-08-22
  • 发帖数660
  • 经验11枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
32楼#
版主锁帖吧,要开战了,再整下去就没意思了。
zhh01pfg
千年狐狸
千年狐狸
  • UID2948
  • 注册日期2005-02-11
  • 最后登录2011-06-15
  • 发帖数1488
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
33楼#
LZ这贴弄个这种标题。不吵才怪。
蓝色的吉他
非常火狐
非常火狐
  • UID11286
  • 注册日期2006-01-24
  • 最后登录2017-03-27
  • 发帖数647
  • 经验17枚
  • 威望0点
  • 贡献值8点
  • 好评度0点
34楼#
一吵就可以锁了,我想说的都说完了。
只是想问下,同样的标题,你们为什么踩SAFARI踩得那么爽?
虽然我用同样的标题,但可以说的是任何一方
We may be human,but we're still animals.
上一页 下一页

返回顶部