qly1206
狐狸大王
狐狸大王
  • UID28541
  • 注册日期2009-04-10
  • 最后登录2022-01-22
  • 发帖数523
  • 经验126枚
  • 威望0点
  • 贡献值138点
  • 好评度4点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:1919回复:6

我的firefox

楼主#
更多 发布于:2009-07-13 00:10
我常用的firefox主题是rein。她是一个典雅而又淡定的女人。淡素的界面,使人能集中全部注意力去浏览网页。我现在的主题是W3v8 for firefox­,颜色与rein差不多,浅灰色。我更喜欢它,是标签栏高度很低,有更大的浏览网页的空间;图标也都美观。
导航栏按钮自定义为小图标,留有前进、后退、personeal menu三个按钮。 ­
我现在装了18个扩展: ­
1、adblock plus ­
2、easy drag to go
3、IE Tab
4、fasterfox
5、Fire Gestures
6、flashblock
7、chromin frame
8、quicknote
9、split browser
10、tab mix plus
11、pearl crescent page saver basic
12、autopager
13、personas for Firefox
14、personal menu
15、xmarks
16、yet another smooth scrolling
17、selected search
18、autohide 我一般不隐藏windows任务栏和标签栏。不过,我觉得14更好用。
其中1、3、5、8、14、16、17总是处于使用状态。 ­
启动firefox时,显示空白页。这样,可以减少启动时间。 ­
默认字体:宋体15或Times New Roman16
等宽字体:宋体13或Courier New12(文本放大时两边不挤屏,刚好满屏)­
最小字体大小:12默认字符编码:Unicode(UTF-8)或简体中文(GB2312) ­
'缩放”功能用“仅缩放文本”,很好地放大网页文字,字较大而又刚好满屏,很顺眼。
以上设置,对我这种看电子小说的人正合适。­
taizitju
千年狐狸
千年狐狸
  • UID10093
  • 注册日期2005-11-27
  • 最后登录2012-04-12
  • 发帖数3638
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
1楼#
发布于:2009-07-13 00:10
上图 是一件多么美妙的事情

BTW
13、personas for Firefox
12、autopager
3、IE Tab
都是我不太推荐的扩展
[color=orange][b]为新手服务[/b][/color]  [color=BLUE][b]快速解决问题传送门:[/b][/color][url=https://www.firefox.net.cn/newforum/viewtopic.php?t=22571][color=red][b]①Firefox初级教程(置顶帖)[/b][/color][/url]  [url=https://www.firefox.net.cn/newforum/viewtopic.php?t=27478][color=red][b]②孟婆汤(清空profile工具)[/b][/color][/url]  [url=https://www.firefox.net.cn/newforum/viewtopic.php?t=26765][color=red][b]③减肥茶(半淘汰)[/b][/color][/url]  [url=https://www.firefox.net.cn/newforum/search.php][color=red][b]④搜索论坛[/b][/color][/url]
kmc
kmc
管理员
管理员
  • UID165
  • 注册日期2004-11-25
  • 最后登录2022-09-22
  • 发帖数9186
  • 经验397枚
  • 威望1点
  • 贡献值124点
  • 好评度41点
  • 忠实会员
  • 终身成就
  • 社区居民
2楼#
AP我在用,很少Enable
Personas我有一个Profile在用
Waterfox Current和Firefox Nightly都用,逐渐走出XUL扩展依赖
ferret
千年狐狸
千年狐狸
  • UID21816
  • 注册日期2007-11-11
  • 最后登录2013-03-22
  • 发帖数1114
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
3楼#
firefox用到现在就觉得Foxkeh主题最耐看.
qly1206
狐狸大王
狐狸大王
  • UID28541
  • 发帖数523
  • 经验126枚
  • 威望0点
  • 贡献值138点
  • 好评度4点
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
谢谢楼上的鲁班们的指评。
我这可是三流木匠挑着木器到鲁班门口叫卖,就是指望鲁班先生们出来看一看,评点评点呢。
qly1206
狐狸大王
狐狸大王
  • UID28541
  • 发帖数523
  • 经验126枚
  • 威望0点
  • 贡献值138点
  • 好评度4点
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
personas for Firefox 我也很少用,我还不知道使用它的Profile。
autopager我也觉得不怎么灵便,不好用。
IE Tab我现在是用脚本调用maxthon来浏览。IE放在仓库里了。
qly1206
狐狸大王
狐狸大王
  • UID28541
  • 发帖数523
  • 经验126枚
  • 威望0点
  • 贡献值138点
  • 好评度4点
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
ferret:firefox用到现在就觉得Foxkeh主题最耐看.回到原帖

十分有理。我曾经用过好一阵子Foxkeh,早些日子,我试图下载下来,可是还不支持3.5。
游客

返回顶部