Midas
火狐狸
火狐狸
  • UID29118
  • 注册日期2009-06-10
  • 最后登录2010-11-24
  • 发帖数228
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
阅读:4195回复:16

真搞不懂这算什么回复呀?

楼主#
更多 发布于:2009-08-05 20:25
https://www.firefox.net.cn/forum/viewtopic.php?t=27992

火狐3.5系列可以显示网易,到了3.6就不能了,让我去联系网易?我算干嘛的呀?斑竹的回复还真雷人!
3.6还是每夜版,天天都在更新,原来的3.5系列能显示,到了3.6不能显示了,放到谁身上都会联想到是火狐的问题吧?再说这么久了,如果3.6已经改进了我还不知道,就不能问问?
斑斑的意思是3.6永远也不会显示网易博客了是吧?您说了算?
Midas
火狐狸
火狐狸
  • UID29118
  • 发帖数228
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
1楼#
发布于:2009-08-05 20:25
相信我问的问题可以说是相当普通的一个,我也是火狐的爱好者,但斑斑想当然的联想和臆测,真的不是一种负责任的态度!
hzhbest
千年狐狸
千年狐狸
  • UID22640
  • 注册日期2008-01-15
  • 最后登录2017-04-06
  • 发帖数1763
  • 经验476枚
  • 威望3点
  • 贡献值414点
  • 好评度89点
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
楼主可以到 Bugzilla 上注册、提交并追踪这个 Bug,以表你的负责任的态度。
如果你不想负这个责任,你可以退回到 3.5 。毕竟 3.6 还没脱离 alpha 阶段,代码都还没定型,新特性的测试仍优先于兼容性的测试,所以有这些 Bug 在所难免也无法要求它马上修正(更不用说网易的网页可能用了不规范的代码;Firefox 也应该不断减少对非标准代码的支持以优化性能和推动标准化发展)。
hitsmaxft
非常火狐
非常火狐
  • UID25803
  • 注册日期2008-08-12
  • 最后登录2024-01-13
  • 发帖数740
  • 经验13枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
3楼#
版主调侃了一下罢了~他不是提醒你去bugzilla么

3.6在beta之中,有各种兼容性问题是不可避免的.

楼主怎么拿张透明图片当签名,难怪鼠标抓到了什么东西

Lost in fx...
Midas
火狐狸
火狐狸
  • UID29118
  • 发帖数228
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
4楼#
hzhbest:楼主可以到 Bugzilla 上注册、提交并追踪这个 Bug,以表你的负责任的态度。
如果你不想负这个责任,你可以退回到 3.5 。毕竟 3.6 还没脱离 alpha 阶段,代码都还没定型,新特性的测试仍优先于兼容性的测试,所以有这些 Bug 在所难免也无法要求它马上修正(更不用说网易的网页可能用了不规范的代码;Firefox 也应该不断减少对非标准代码的支持以优化性能和推动标准化发展)。
回到原帖

我一直在用3.5.x,因为相对于3.6来说,3.5兼容性是要好一点。我之所心发帖询问,就是因为3.6是在测试阶段,谁也说不好第二天会是一个什么样的效果。
至于说提交这个Bug,正如您说的那样,也许是网易用了不规范的代码,所以很有可能根本就不是Bug,如何提交?!
我本身的帖子根本没有一点点责难火狐3.6的意思,相反是抱着极大的兴趣来询问的,但被斑斑一通想象丰富的回复弄得哑口无言。这里不是交流区嘛,问问也成了罪过以至于锁贴?
Midas
火狐狸
火狐狸
  • UID29118
  • 发帖数228
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
5楼#
hitsmaxft:版主调侃了一下罢了~他不是提醒你去bugzilla么

3.6在beta之中,有各种兼容性问题是不可避免的.

楼主怎么拿张透明图片当签名,难怪鼠标抓到了什么东西
回到原帖

第一,斑竹好象是让我去跟网易沟通,这一点比较雷人。
第二,就是因为3.6在测试阶段才会有不确定性,我才来问问而已,想让已经使用的朋友们给个提示。
第三,我根本没设置什么签名,不知道你在说什么,你的鼠标不会有问题了吧?
fang5566
管理员
管理员
  • UID3719
  • 注册日期2005-03-07
  • 最后登录2024-05-09
  • 发帖数18483
  • 经验4837枚
  • 威望5点
  • 贡献值4316点
  • 好评度1116点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 终身成就
6楼#
斑竹只是调侃而已,不必介意。斑竹也给你行之有效的解决办法就是联系网易改进网页代码,通过 bugzilla 联系 Mozilla 改进对网易的兼容。网易不是XX党,上访比登天还难。
另外你那帖子确实够水,你完全可以挖你那不久之前的帖子再问啊。
Firefox More than meets your experience
Midas
火狐狸
火狐狸
  • UID29118
  • 发帖数228
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
7楼#
fang5566:斑竹只是调侃而已,不必介意。斑竹也给你行之有效的解决办法就是联系网易改进网页代码,通过 bugzilla 联系 Mozilla 改进对网易的兼容。网易不是XX党,上访比登天还难。
另外你那帖子确实够水,你完全可以挖你那不久之前的帖子再问啊。
回到原帖

如果觉得我的帖够水就直接说好了,但我不明白我问一下那个跟网易拉人有什么关系吗?再者说,跟网易联系人家会因为一个测试版的浏览器无法显示而改变吗?
我的本意只是问一下能否显示,不能,我就再等等而已,根本没有什么别的想法。
说句实在话,如果不是斑竹说了这样的话,我也不至于跟这儿蹲半天。
算了,这事不提了,麻烦斑斑将此帖也锁了吧!
Cye3s
千年狐狸
千年狐狸
  • UID155
  • 注册日期2004-11-25
  • 最后登录2024-04-28
  • 发帖数1322
  • 经验95枚
  • 威望0点
  • 贡献值34点
  • 好评度14点
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
他锁帖是因为你发过相似的帖子
kmc也不是官方开发人员,他也回答不了你啊,当然只能让你联系网易或BugZilla了
我很懒...
Midas
火狐狸
火狐狸
  • UID29118
  • 发帖数228
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
9楼#
Cye3s:他锁帖是因为你发过相似的帖子
kmc也不是官方开发人员,他也回答不了你啊,当然只能让你联系网易或BugZilla了
回到原帖

他回答不了别人可以呀,我问的问题没那么复杂吧?有用3.6最新每夜版的人都能回答呀,可他一锁别人回答不了了嘛!
说话得凭良心讲,如果他只是那个意思,我也不至于生这样的闷气,您不会是跟着装糊涂吧?跟网易联系和网易拉人不拉人扯得上关系吗?
当然,这话没说到你身上,你自然可以装糊涂!

PS:按照斑斑们的意思,这个帖子更水,麻烦锁了吧,气消了也没心情来回复了!
Midas
火狐狸
火狐狸
  • UID29118
  • 发帖数228
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
10楼#
不知道图片能显示否,只想说一句,有时一名冷嘲热讽伤害得太大!
最近一直很关注着各种火狐,没想到一不小心让人数落了一顿,郁闷!
fang5566
管理员
管理员
  • UID3719
  • 注册日期2005-03-07
  • 最后登录2024-05-09
  • 发帖数18483
  • 经验4837枚
  • 威望5点
  • 贡献值4316点
  • 好评度1116点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 终身成就
11楼#
应楼主要求锁贴,希望大家不要老记着这个事情,完全没必要,也不希望楼主因此对本论坛产生芥蒂。
Firefox More than meets your experience
kmc
kmc
管理员
管理员
  • UID165
  • 注册日期2004-11-25
  • 最后登录2022-09-22
  • 发帖数9186
  • 经验397枚
  • 威望1点
  • 贡献值124点
  • 好评度41点
  • 忠实会员
  • 终身成就
  • 社区居民
12楼#
不好意思我不是调侃,是认真的
1. 你确实重复发了帖,所以你的帖子可以被锁定
2. 我确实建议你去Bugzilla汇报。你可以觉得:
至于说提交这个Bug,正如您说的那样,也许是网易用了不规范的代码,所以很有可能根本就不是Bug,如何提交?!

但是如果这样的话,你就顶一下原来的帖子,得到一个“No”的消息即可。

问题是你几天就回来发个新帖,所以我认为你很急切地想要3.6a1支持网易博客,这样没错啊。

再者说,跟网易联系人家会因为一个测试版的浏览器无法显示而改变吗?

事在人为,你如果觉得如果用户不去跟Mozilla团队或者Firefox不支持的网站的维护人员沟通,某些问题就可以得到解决的问那就错了。不管是谁的问题,只有把它表面化具体化才有可能得到解决。

而且我确实没有调侃,我们早期给IE ONLY的网站提意见的时候,也是需要捧一下对方的,至少说别人是门户网站啊,有必要照顾更广的用户群之类。

那么下面的问题就是你到底是希望努力去解决问题,还是三不五时来问问碰碰运气。如果是后者,我可以经常帮你测试一下。如果是前者,为了证明我不是在调侃谁,我现在就去Bugzilla提交Bug。
Waterfox Current和Firefox Nightly都用,逐渐走出XUL扩展依赖
Midas
火狐狸
火狐狸
  • UID29118
  • 发帖数228
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
13楼#
kmc:不好意思我不是调侃,是认真的
1. 你确实重复发了帖,所以你的帖子可以被锁定
2. 我确实建议你去Bugzilla汇报。你可以觉得:

事在人为,你如果觉得如果用户不去跟Mozilla团队或者Firefox不支持的网站的维护人员沟通,某些问题就可以得到解决的问那就错了。不管是谁的问题,只有把它表面化具体化才有可能得到解决。

而且我确实没有调侃,我们早期给IE ONLY的网站提意见的时候,也是需要捧一下对方的,至少说别人是门户网站啊,有必要照顾更广的用户群之类。

那么下面的问题就是你到底是希望努力去解决问题,还是三不五时来问问碰碰运气。如果是后者,我可以经常帮你测试一下。如果是前者,为了证明我不是在调侃谁,我现在就去Bugzilla提交Bug。
回到原帖

其实这么一说,我完全可以接受了!
Midas
火狐狸
火狐狸
  • UID29118
  • 发帖数228
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
14楼#
fang5566:应楼主要求锁贴,希望大家不要老记着这个事情,完全没必要,也不希望楼主因此对本论坛产生芥蒂。回到原帖

我已经说了,只是一时之气,芥蒂肯定不会有。
到本论坛来学到了很多东西,感激还来不及呢。我仅是就事论事而已,KMC斑斑已经说明了,到此为止了!
上一页

返回顶部