aazz00
小狐狸
小狐狸
  • UID31183
  • 注册日期2009-11-24
  • 最后登录2015-07-28
  • 发帖数60
  • 经验40枚
  • 威望0点
  • 贡献值8点
  • 好评度2点
阅读:7035回复:23

求几个插件~小弟新加入火狐~没那几个扩展实在是不方便!万分感谢

楼主#
更多 发布于:2009-11-24 22:24
我以前使用遨游的~,但是遨游最近的表现实在不佳,所以转来火狐,目前研究了3个多小时的火狐扩展,找到了不少符合我使用习惯的扩展,但是还差几个,所以希望大家能帮帮我~因为火狐搜索扩展基本都是英文,我也看不懂!谢谢大家了
我要的扩展有能像遨游那样能显示目前网络流量的,看图:蓝色标记区
还有一个是能显示浏览网站的IP并且自动转为地址显示并且显示是网通还是电信网络的!(最好能自定义数据库的,我用遨游的时候是用纯真的数据库!)看图:红色标记区

还有我浏览猫扑网站的时候,正常用IE火遨游双击页面自动全屏,但是火狐不行!请问该怎么解决?

对不起问题多点:还有火狐的扩展开多了影响速度和稳定吗?
遨游开多了扩展和过滤包启动就特慢!
并且在火狐上打字(我用搜狗怎么感觉怪怪的?怎么是先出字母啊!)

本人系统WIN7旗舰版
Firefox一直的最爱
aazz00
小狐狸
小狐狸
  • UID31183
  • 发帖数60
  • 经验40枚
  • 威望0点
  • 贡献值8点
  • 好评度2点
1楼#
发布于:2009-11-24 22:24
谢谢各位大侠了,学习部少!!继续FF学习中!
dindog
千年狐狸
千年狐狸
  • UID30818
  • 注册日期2009-10-24
  • 最后登录2023-02-03
  • 发帖数1195
  • 经验59枚
  • 威望0点
  • 贡献值26点
  • 好评度10点
2楼#
我也是个晚睡的……
我加入FF不久,之前用的也是傲游,现在还在怀念傲游的Supergo2和能设置双击页面填表。还有就是鼠标手势能在Flash上用。瑕不掩瑜,FF真的很好用,如果你能接受它的启动速度的话。

有几个插件我是不装不可的:
Mason(国产好东西,上去它的网站下几个脚本就更好用了,我还用射手直接下载和mop)
Adblock Plus,感觉和傲游的增强广告猎手各有千秋,傲游的通用性强(可能是大量使用通配符而使效率降低而会慢一点),AbP加上Hide element helper很好用,效果比广告猎手漂亮多了(参照163的首页。),花点时间自己搞搞比得上傲游的过滤包(当然只是过滤部分。)
Autoproxy,国内的墙当然用国人自己的代理管理,现在还是Beta版,不过已经很好用了,能对同一个网页的不同元素自动评断是否调用代理。(*声明*这个不是代理)

少不了的还有EasyDragandGo和Fire gesture和Flashgot
另外Personal menu, Menu Editor对自定义合乎自己习惯的菜单很有用。最后推荐Lastpass,自动登录太爽了。

最后建议不支持FF的网页还是建议在IE内核的浏览器打开,无论IE tab还是Coral IE tab都不太好用。
以前firefox跳个票的时间现在可以发布几个正式版了-_-
just4fun
千年狐狸
千年狐狸
  • UID30408
  • 注册日期2009-09-17
  • 最后登录2016-04-28
  • 发帖数1497
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度2点
3楼#
just4fun:”并且在火狐上打字(我用搜狗怎么感觉怪怪的?怎么是先出字母啊!)“

我这无此现象
回到原帖

中午在一台机上用的是fx3.6b4+搜狗,确实无此现象。现在换了台机,这边用的是3.5.4就会这样了,但只是搜狗,把输入法换成我最常用的紫光还是没字母+下划线的
cnngh
火狐狸
火狐狸
  • UID30219
  • 注册日期2009-08-30
  • 最后登录2014-12-13
  • 发帖数148
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
4楼#

可你自己前面问的就是show location的设置。。。 show ip没用过不清楚

--------------
谢谢你的帮助,卸了show ip,装上了show location,再按照你和 hzhbest
千年狐狸的教程,终于搞定了。。。。。。。
谢谢两位!!!!!!!!!
just4fun
千年狐狸
千年狐狸
  • UID30408
  • 发帖数1497
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度2点
5楼#

------------
我和你用的不是同个版本,我用的是老外的那个,中文版的不支持3系,就木用,我火狐是3.0.14
-------
餐具。。。。。。。。

可你自己前面问的就是show location的设置。。。 show ip没用过不清楚
just4fun
千年狐狸
千年狐狸
  • UID30408
  • 发帖数1497
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度2点
6楼#
”并且在火狐上打字(我用搜狗怎么感觉怪怪的?怎么是先出字母啊!)“

我这无此现象
cnngh
火狐狸
火狐狸
  • UID30219
  • 发帖数148
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
7楼#

把QQWry.Dat放在firefox安装目录下(但如果是自己做的便携版,就可能就要和引导程序放在一起了),然后如下设置,这样就跟着fx走了。当然也可以像ls一样指定一个路径

------------
我和你用的不是同个版本,我用的是老外的那个,中文版的不支持3系,就木用,我火狐是3.0.14
-------
餐具。。。。。。。。
simple2do
小狐狸
小狐狸
  • UID30091
  • 注册日期2009-08-15
  • 最后登录2010-01-20
  • 发帖数15
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
8楼#
貌似这个扩展可以满足LZ的多个要求(本人没用过)
StatusbarEx
https://addons.mozilla.org/zh-CN/firefox/addon/3271
just4fun
千年狐狸
千年狐狸
  • UID30408
  • 发帖数1497
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度2点
9楼#
cnngh
-----------
请教:show location  这个怎样才能和 纯真数据库 关联啊??? 谢谢
回到原帖

把QQWry.Dat放在firefox安装目录下(但如果是自己做的便携版,就可能就要和引导程序放在一起了),然后如下设置,这样就跟着fx走了。当然也可以像ls一样指定一个路径
hzhbest
千年狐狸
千年狐狸
  • UID22640
  • 注册日期2008-01-15
  • 最后登录2017-04-06
  • 发帖数1763
  • 经验476枚
  • 威望3点
  • 贡献值414点
  • 好评度89点
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
cnngh:请教:show location  这个怎样才能和 纯真数据库 关联啊??? 谢谢回到原帖

如图:
cnngh
火狐狸
火狐狸
  • UID30219
  • 发帖数148
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
11楼#
just4fun:lz以后最好不要重复发帖。

显示地址我用的show location+本地纯真数据库;显示剩余内存等系统信息我用的statusbarex,但只能显示网速不能显示流量。mop不去的不清楚
回到原帖

-----------
请教:show location  这个怎样才能和 纯真数据库 关联啊??? 谢谢
just4fun
千年狐狸
千年狐狸
  • UID30408
  • 发帖数1497
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度2点
12楼#
aazz00:对不起啊~我是听那人说的倒插区发 所以我来了~
你说的show location 我搜了 ,说是只支持旧版火狐啊!
回到原帖

在about:config中,如果没有则新建布尔值:
取消安全更新:extensions.checkUpdateSecurity 设置为false
3.5取消兼容性检查:extensions.checkCompatibility 设置为false
3.7a1 -> extensions.checkCompatibility.3.7a
3.6b3 -> extensions.checkCompatibility.3.6b
3.6 -> extensions.checkCompatibility.3.6
3.6.x -> extensions.checkCompatibility.3.6
3.6.xb1 -> extensions.checkCompatibility.3.6
aazz00
小狐狸
小狐狸
  • UID31183
  • 发帖数60
  • 经验40枚
  • 威望0点
  • 贡献值8点
  • 好评度2点
13楼#
饮马长城窟:mop那个,忘了是GM还是MASON有个脚本可以实现.回到原帖
请告诉我怎么搜索啊~去哪搜索啊
饮马长城窟
小狐狸
小狐狸
  • UID30796
  • 注册日期2009-10-22
  • 最后登录2010-07-02
  • 发帖数31
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
14楼#
mop那个,忘了是GM还是MASON有个脚本可以实现.
上一页
游客

返回顶部