yikesi69
火狐狸
火狐狸
  • UID31191
  • 注册日期2009-11-25
  • 最后登录2019-07-02
  • 发帖数187
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
阅读:1649回复:4

请问几个扩展使用的问题

楼主#
更多 发布于:2009-12-15 17:43
1:scrapbook到底保存的是什么:是网页吗,
若保存网页中的一段文字可以吗(就像遨游里面的小记事本)
若保存网页, 我到可以推荐一个网页快照 MetaProducts Inquiry
2:自动填表, 我也不会用, 和遨游里面的及roboform里面的也不一样
不是靠字段匹配,哪位能说说吗?
3:有些扩展装过之后, 右键菜单里面没有, 工具栏里面也没有按钮, 如何点出来使用呀
我回来了
mawith
火狐狸
火狐狸
  • UID18675
  • 注册日期2007-05-14
  • 最后登录2016-12-18
  • 发帖数263
  • 经验12枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
1楼#
发布于:2009-12-15 17:43
1.可以
2.没怎么用这个功能的扩展
3.什么扩展来的?
alanfly
千年狐狸
千年狐狸
  • UID31035
  • 注册日期2009-11-10
  • 最后登录2024-05-02
  • 发帖数2766
  • 经验577枚
  • 威望1点
  • 贡献值128点
  • 好评度99点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
2楼#
3.你都可以在工具-附加组件-扩展里面找到设置选项,然后具体设置一下符合你习惯的调出方式。
hzhbest
千年狐狸
千年狐狸
  • UID22640
  • 注册日期2008-01-15
  • 最后登录2017-04-06
  • 发帖数1763
  • 经验476枚
  • 威望3点
  • 贡献值414点
  • 好评度89点
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
1. Scrapbook 远比傲游的小记事本强大,既可以收集自行选取一部分网页,又可以收集整个网页和打开的所有网页,还可以像 Webzip 那样按网页上的链接下溯收集全部或指定层数的关联网页,还可以在收集前后编辑网页上的元素包括高亮文字和删除不需要的部分,收集下来的网页还将最大限度维持原来网页的效果。
**既然楼主介绍到了,我也就评论一下那 Inquiry。看过其主页,发现是 Offiline Explorer ——跟上面 Webzip 是同行——的东家 MetaProduct,怪不得精通网页快照这类能活。不过看其介绍也就网文快捕那水平的工具,敢卖个60刀也太自信了吧?再看仔细点有一个特性的标题是“Keep important web pages pages forever”,他们的 Spell Check 人手可能不足。不过其“AutoSave”功能的确是其他工具没有的,但要用到这功能的人……呃,算了,在朝鲜上网的人可能会需要。有一个这样的扩展:
Auto Save Document :: Firefox 附加组件
https://addons.mozilla.org/zh-CN/firefox/addon/2704
不过那作者好久没维护了。
2. 没用这类扩展,不过也没什么需要吧?自带的功能是在登录的时候问你是否保存密码,是的话下次到登录界面则会自动填上。要强大点的可以去看看 LastPass 。
3. 这个我觉得(如果冒犯敬请原谅)你应该先看清楚这扩展是用来干什么的吧?至少要在扩展介绍页面先读懂作者写什么(介绍一个好帮手:Google翻译),一般都有使用指导。
月神
火狐狸
火狐狸
  • UID30733
  • 注册日期2009-10-18
  • 最后登录2014-05-05
  • 发帖数216
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
4楼#