hzhbest
千年狐狸
千年狐狸
  • UID22640
  • 注册日期2008-01-15
  • 最后登录2017-04-06
  • 发帖数1763
  • 经验476枚
  • 威望3点
  • 贡献值414点
  • 好评度89点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:21529回复:67

【发布】【GM脚本】Google网页上的“四核”搜索引擎【2015-4-10更新】

楼主#
更多 发布于:2010-01-21 00:17
发布页面:
http://userscripts.org/scripts/show/66903
https://greasyfork.org/scripts/4633-google-baidu-bing-youdao

简介
在 Google 网页搜索页面中显示百度、搜狗、必应等网页搜索及微博的前几位的结果(默认显示前三位;在代码中可自定义结果数甚至搜索引擎等),用于对比参考免跳转等等,以便在一个页面中解决搜索需求。

重要信息
自 1.1.0 版开始,此脚本使用了新的方式显示各搜索引擎之间重复的结果,也就是把 Google 的高亮而把其他引擎的隐藏。如果你更喜欢旧的方式,也就是任何结果都显示,请安装 http://userscripts-mirror.org/scripts/version/66903/323050.user.js

特性
1.在外部搜索结果的顶部有跳到外部搜索引擎的链接。
2.自适应宽度,对 Google 搜索结果和外部搜索结果都是。
3.压缩显示外部搜索结果,鼠标悬停时完整展开。
4.突出显示与 Google 重复的结果。
5.外部搜索结果可临时关闭。
6.把 Google 特殊搜索结果移到右侧显示。
* 在 Google Instant 启用的时候,由于使用方式和页面布局的考虑,此脚本将不会启用。
** 用户可自行更改代码将自己喜爱的搜索引擎换上或改换顺序等(需要自备代码编辑能力)。

2014.01.09 v 1.2.0 :增加百度提供的微博搜索。
2014.01.30 v 1.3.0 :增加展开全部(最多10个)搜索结果的功能。
2014.08.28 v 1.4.0 :一些加强和调整。
2015.01.14 v 1.5.0 :去掉百度提供的微博搜索,改用中搜的微博搜索。
2015.04.10 v 1.5.1 :修正中搜和搜狗的结果获取。

---
有什么好建议请积极提出哦!

最新喜欢:

xueyueshenxueyue... ※云※※云※
hzhbest
千年狐狸
千年狐狸
  • UID22640
  • 发帖数1763
  • 经验476枚
  • 威望3点
  • 贡献值414点
  • 好评度89点
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2016-06-12 11:31
wle6:失效了,只能显示google搜索结果,请更新!回到原帖
不是我不想更新,是我这里连Google都上不了……HostsTool又更新不了,手动换了Hosts都照样上不了……
hzhbest
千年狐狸
千年狐狸
  • UID22640
  • 发帖数1763
  • 经验476枚
  • 威望3点
  • 贡献值414点
  • 好评度89点
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2015-04-10 13:26
更新新版。

中搜居然只接受GB编码的搜索关键词……折腾了网上找到的好多种UTF转GB编码的JS代码,结果无一成功……最后把Ewh中转换GB成UTF编码的源代码拿来搜找回逆转换回GB编码的模块,才最终成功。

搜狗最近恶心了,会自动跳转带有“PID”识别码的域名,导致脚本不能获取结果,于是只好把这段PID识别码也加到URL参数里面去……
hzhbest
千年狐狸
千年狐狸
  • UID22640
  • 发帖数1763
  • 经验476枚
  • 威望3点
  • 贡献值414点
  • 好评度89点
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2015-01-12 14:18
文科:so.com已经变成haosou.com了回到原帖
好的,稍后更新
hzhbest
千年狐狸
千年狐狸
  • UID22640
  • 发帖数1763
  • 经验476枚
  • 威望3点
  • 贡献值414点
  • 好评度89点
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2015-01-12 14:15
beast:能否把油猴脚本search by image 接着改进?让各引擎的以图搜图结果在一个页面显示,从大到小排列?不再需要人工比对。

https://github.com/ccloli/Search-By-Image
回到原帖
抱歉,我基本不用那功能,所以我基本只会维护自己的脚本。可以向原作者提要求。
hzhbest
千年狐狸
千年狐狸
  • UID22640
  • 发帖数1763
  • 经验476枚
  • 威望3点
  • 贡献值414点
  • 好评度89点
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2014-12-08 11:02
Sae:关键词“时间”
360引擎一直loading...

另外,感觉超时时间有点短,个别引擎经常会出现-No-Result-的情况。需要重新刷新。
请问超时时间应该修改哪个代码呢?
回到原帖
我记得搜“时间”出问题的这个在1.4.5已经修正了的啊……
更新了,1.4.6,32行,就是设置超时的代码,默认30000毫秒(30秒)。
hzhbest
千年狐狸
千年狐狸
  • UID22640
  • 发帖数1763
  • 经验476枚
  • 威望3点
  • 贡献值414点
  • 好评度89点
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2014-11-03 10:34
Sae:功能越来越强大了!\(^o^)/~
顺便报告两个bug
关键词“时间”,360无法显示结果,一直loading
关键词“林志玲”,sogou无法显示结果,一直loading
回到原帖
已修正

P.S. 如何修改 GF 上自己脚本的协议啊?
hzhbest
千年狐狸
千年狐狸
  • UID22640
  • 发帖数1763
  • 经验476枚
  • 威望3点
  • 贡献值414点
  • 好评度89点
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2014-10-31 11:05
我倒想换成搜狗……

把360和搜狗都加上了,默认启用搜狗,用户可自行在代码中调整不同搜索引擎的开关。

p.s. 好明显的倾向性啊 ↓↓

hzhbest
千年狐狸
千年狐狸
  • UID22640
  • 发帖数1763
  • 经验476枚
  • 威望3点
  • 贡献值414点
  • 好评度89点
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2014-10-30 09:51
Sae:Bing已支持自动识别区域语言
About: Google+(baidu bing youdao)
Bing已支持自动识别区域语言
测试环境:
Win7 SP1 x64
Firefox 33.0.1
Greasemonkey 2...
回到原帖
感谢 Sae 的反馈
第一个问题,去掉“&mkt=zh-CN”的确没影响,我稍后更新。
第二个问题,由于主流搜索引擎默认只有10个结果,而且其每页结果数是设置在cookies中而不是网址中,我为简单起见就免得干预cookies了;而且我这样设计是为了能快速预览多个引擎的搜索结果,设置太高的搜索结果数反而破坏了这种目的。
如果非要看某一引擎的更多结果的话,可以点引擎标题的链接跳转,或者像我这样装个 CoolPreview 扩展来免跳转直接看。
hzhbest
千年狐狸
千年狐狸
  • UID22640
  • 发帖数1763
  • 经验476枚
  • 威望3点
  • 贡献值414点
  • 好评度89点
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2014-09-22 11:45
hkpagybid:感谢提醒

所以首页是google就肯定没办法用你这脚本了的吗?
除了右击高亮搜索可以用
还有什么方式可以用到?
回到原帖
我这里用了一个Google搜索的网址是这样的
https://www.google.com.hk/#hl=zh-CN&newwindow=1&safe=strict&tbo=d&site=&source=hp&q=456&oq=456&fp=4325f47c2fa68289&format=text
也就是虽然也是即时搜索,但“#”后面带的不是直接是“q=”。我的脚本是直接检测“&q=”的位置确定关键词的,以前都没遇到这种“#q=”的情况,而且在我这里也死活尝试不到(该死的Google分区域网址跳转政策),这个我之后再改改吧。
=========
P.S.
我自己傻乎乎改了半天,发现怎么都无法在 hkpagybid 那种网址中生效,……结果原来是适配的网址里面规定了“&q=”……泪奔……
稍后会更新GF。
hzhbest
千年狐狸
千年狐狸
  • UID22640
  • 发帖数1763
  • 经验476枚
  • 威望3点
  • 贡献值414点
  • 好评度89点
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2014-09-15 10:48
hkpagybid:Firefox32 + GM2.2 + https://www.google.com/

请问运作正常的画面会是怎样?
回到原帖
我这里无论怎么进 www.google.com 都强制跳成 ww.google.com.hk 了(可能是hosts的问题,但不设hosts的话连Google都上不了,没法……)。
正常的效果是这样的:【搜“李斯特”为例】

(图中可能还有其他脚本的影响排版可能有细微差异,但不影响左侧OneBox特殊搜索结果的显示、右侧其他搜索引擎结果的显示效果)
正常的效果就是OneBox特殊搜索结果,例如地图啊百科啊等的会缩小到左上角显示,鼠标移上会自动展开(因为这些原本在右边显示,所以要挪走);
其他搜索引擎,默认百度、有道(360)、必应、百度微博的结果会在右边列表显示,默认显示3个结果但可以展开显示最多10个结果,默认超高结果折叠并在鼠标移上时自动展开完整高度。

如果可以的话,请在Google搜索页面,输入关键词搜索之后,按 Ctrl-Shift-J 打开控制台,然后点“清空”,再刷新Google搜索页面,将控制台显示的信息截图,加上Google搜索页面的Url,发上来让我诊断一下。
hzhbest
千年狐狸
千年狐狸
  • UID22640
  • 发帖数1763
  • 经验476枚
  • 威望3点
  • 贡献值414点
  • 好评度89点
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2014-09-09 09:56
hkpagybid:请问为什么我装了这脚本,装了好像没装一样
完全没任何改变
回到原帖
Firefox32 + GM2.2 + https://www.google.com.hk 测试正常,请问你用的Firefox、GM版本及Google网址?
hzhbest
千年狐狸
千年狐狸
  • UID22640
  • 发帖数1763
  • 经验476枚
  • 威望3点
  • 贡献值414点
  • 好评度89点
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2014-08-29 09:18
文科:有道现在用的是http://www.so.com/的数据了回到原帖
有道除词典外变成360的外壳,搜搜除地图外变成搜狗的外壳,劣币驱逐良币。
hzhbest
千年狐狸
千年狐狸
  • UID22640
  • 发帖数1763
  • 经验476枚
  • 威望3点
  • 贡献值414点
  • 好评度89点
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2014-08-28 16:19
脚本更新,这次换到GreasyFork上面了。
【GF的页面真的丑到爆……】
hzhbest
千年狐狸
千年狐狸
  • UID22640
  • 发帖数1763
  • 经验476枚
  • 威望3点
  • 贡献值414点
  • 好评度89点
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2014-01-24 10:04
【问一下各位高手,我想用 CSS3 Transition,使得鼠标移上其他搜索结果的时候那种展开有动画效果,但是怎么试都不成功,该怎么处理才能实现动画效果呢?】
——现在不用了,我再看了下W3上的说明(http://http://www.w3.org/TR/css3-transitions/),了解了原来的写法在是对过渡动画是无意义的,跟Excel里面设空和设0那样,遇着除法就有差异了。总之我现在搞明白了。
上一页
游客

返回顶部