yikesi69
火狐狸
火狐狸
  • UID31191
  • 注册日期2009-11-25
  • 最后登录2019-07-02
  • 发帖数187
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
阅读:1786回复:8

一个浏览中问题的解决意见

楼主#
更多 发布于:2010-02-11 23:32
是否会打开很多的标签页, 反正我是这样, 问题是如何产生的哪, 比如在研究浏览器的时候, 先查找火狐, 但在过程中出现一个新问题, 可能opera也有这个问题, 那么就继续搜索opera, 在这个主题里面查找答案, 然后在学习的过程中又碰到一个麻烦比如chrome, 然后又必须再次在这个主题里面逛来逛去, 这样打开的网页越来越多,
    我不知道大家是否如此, 反正我经常出现这样的情况, 打开的页面都20-30个,
最近找了一个解决办法:
就是若浏览中出现一个新主题, 可以在新窗口中打开,相同的主题内容都在同一个窗口的不同标签页中, 比如上述问题, 就可以开三个窗口(每个窗口里面的多个页面都是同一个主题的), 这样打开的比较多, 也就不乱了
可以这样:拖拽标签页向屏幕的顶部拉, 就自动打开一个新窗口了
最后推荐一个网络记事本:
https://notebook.zoho.com/nb/login.do?serviceurl=%2Fnb%2Findex.do
我回来了
kmc
kmc
管理员
管理员
  • UID165
  • 注册日期2004-11-25
  • 最后登录2022-09-22
  • 发帖数9186
  • 经验397枚
  • 威望1点
  • 贡献值124点
  • 好评度41点
  • 忠实会员
  • 终身成就
  • 社区居民
1楼#
发布于:2010-02-11 23:32
楼主的帖子中心思想在中心,前后有点多余

浏览中出现一个新主题, 可以在新窗口中打开,相同的主题内容都在同一个窗口的不同标签页中, 比如上述问题, 就可以开三个窗口(每个窗口里面的多个页面都是同一个主题的), 这样打开的比较多, 也就不乱了
可以这样:拖拽标签页向屏幕的顶部拉, 就自动打开一个新窗口了

有时我也会这样做。
Waterfox Current和Firefox Nightly都用,逐渐走出XUL扩展依赖
hzhbest
千年狐狸
千年狐狸
  • UID22640
  • 注册日期2008-01-15
  • 最后登录2017-04-06
  • 发帖数1763
  • 经验476枚
  • 威望3点
  • 贡献值414点
  • 好评度89点
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
楼主的意思是“一个浏览中心主题一个窗口”?
要浏览器去辨别你的“中心主题”的话,多等十年可能会出现。
要是你有好习惯的话,例如在搜索栏打入一个搜索关键词之后默认是打开新窗口,那么该搜索页以及从此衍生的页面都在那窗口了。
个人觉得,分多个窗口才是碍事呢。我用 TreeStyleTabs ,衍生窗口自动形成树状结构并按此排列,目前的网页从哪个“根网页”——也就是最初的“中心主题”——出来的一目了然。
月神
火狐狸
火狐狸
  • UID30733
  • 注册日期2009-10-18
  • 最后登录2014-05-05
  • 发帖数216
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
3楼#
我一般是历史记录里面去翻。。。。
just4fun
千年狐狸
千年狐狸
  • UID30408
  • 注册日期2009-09-17
  • 最后登录2016-04-28
  • 发帖数1497
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度2点
4楼#
chrome可以把标签页拖出来成为一个新窗口,但我非常讨厌这个功能,我只要单窗口
alanfly
千年狐狸
千年狐狸
  • UID31035
  • 注册日期2009-11-10
  • 最后登录2024-05-02
  • 发帖数2766
  • 经验577枚
  • 威望1点
  • 贡献值128点
  • 好评度99点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
5楼#
just4fun:chrome可以把标签页拖出来成为一个新窗口,但我非常讨厌这个功能,我只要单窗口回到原帖

firefox也有这个功能,把标签页脱离标签栏就是新窗口打开了。
hnstxx
千年狐狸
千年狐狸
  • UID1952
  • 注册日期2005-01-09
  • 最后登录2013-05-14
  • 发帖数4977
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
6楼#
月神:我一般是历史记录里面去翻。。。。回到原帖

我常常犯这个毛病,所以我的历史记录基本保留很久。。。
MM:你是个外表冷酷,内心却很甜蜜的男人。
marion
火狐狸
火狐狸
  • UID28994
  • 注册日期2009-05-28
  • 最后登录2017-11-27
  • 发帖数283
  • 经验16枚
  • 威望0点
  • 贡献值8点
  • 好评度0点
  • 社区居民
7楼#
yikesi69:是否会打开很多的标签页, 反正我是这样, 问题是如何产生的哪, 比如在研究浏览器的时候, 先查找火狐, 但在过程中出现一个新问题, 可能opera也有这个问题, 那么就继续搜索opera, 在这个主题里面查找答案, 然后在学习的过程中又碰到一个麻烦比如chrome, 然后又必须再次在这个主题里面逛来逛去, 这样打开的网页越来越多,
    我不知道大家是否如此, 反正我经常出现这样的情况, 打开的页面都20-30个,
最近找了一个解决办法:
就是若浏览中出现一个新主题, 可以在新窗口中打开,相同的主题内容都在同一个窗口的不同标签页中, 比如上述问题, 就可以开三个窗口(每个窗口里面的多个页面都是同一个主题的), 这样打开的比较多, 也就不乱了
最后推荐一个网络记事本:
https://notebook.zoho.com/nb/login.do?serviceurl=%2Fnb%2Findex.do
回到原帖

我用 tree style tab扩展解决这个问题,围绕同一个主题的网页放在同一棵树下。

需要的时候也可以把整棵树拖出到一个新窗口中。

.
marion
火狐狸
火狐狸
  • UID28994
  • 注册日期2009-05-28
  • 最后登录2017-11-27
  • 发帖数283
  • 经验16枚
  • 威望0点
  • 贡献值8点
  • 好评度0点
  • 社区居民
8楼#
hnstxx

我常常犯这个毛病,所以我的历史记录基本保留很久。。。
回到原帖

我保留179天,一万三千条记录上限(13000不够的,需要定期手工删掉一些无用网站下的记录)
游客

返回顶部