change_018
小狐狸
小狐狸
  • UID32760
  • 注册日期2010-05-07
  • 最后登录2016-05-12
  • 发帖数38
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
阅读:6941回复:30

火狐党表示压力很大...

楼主#
更多 发布于:2010-05-25 17:35
http://chrome.theworld.cn/cube/index.html

这是个HTML5的测试网站 Chrome很轻松
虽然目前FF对网页内存控制的不错 但FF打开后内存飙升 CPU100%。
当然了 目前火狐不支持HTML5 以后会有什么办法支持么 靠插件?
大脑进水,小脑养鱼...
msky
千年狐狸
千年狐狸
  • UID14649
  • 注册日期2006-09-21
  • 最后登录2023-04-03
  • 发帖数2959
  • 经验166枚
  • 威望0点
  • 贡献值12点
  • 好评度9点
  • 社区居民
1楼#
发布于:2010-05-25 17:35
没有啊,CPU飙升到57%以后徘徊在40~50%之间,也不是很费劲。

Firefox早已经支持HTML5了,3.6的话把html5.enable 双击成True , 3.7每夜版默认都是开启的。
msky
千年狐狸
千年狐狸
  • UID14649
  • 注册日期2006-09-21
  • 最后登录2023-04-03
  • 发帖数2959
  • 经验166枚
  • 威望0点
  • 贡献值12点
  • 好评度9点
  • 社区居民
2楼#
发布于:2010-05-25 17:35
不过Chrome不错打开网页飙升到34%,然后持续在20%左右,Firefox需要加油了。
Ericks
狐狸大王
狐狸大王
  • UID31364
  • 注册日期2009-12-12
  • 最后登录2016-06-14
  • 发帖数321
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
3楼#
发布于:2010-05-25 17:35
感觉效果还是不如chrome的。。。。。
mawith
火狐狸
火狐狸
  • UID18675
  • 注册日期2007-05-14
  • 最后登录2016-12-18
  • 发帖数263
  • 经验12枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
4楼#
发布于:2010-05-25 17:35
我这里好卡啊。。。。右键菜单都难调得出来
zj45499
千年狐狸
千年狐狸
  • UID29472
  • 注册日期2009-07-03
  • 最后登录2014-10-06
  • 发帖数1158
  • 经验11枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
5楼#
发布于:2010-05-25 17:35
50%左右
曾经有个日本的朋友用css3"画"得小叮当.
很有意思
不知道大家是不是都看过了?

http://blog-imgs-42-origin.fc2.com/s/h/ ... _css3.html

[墙外]

四个浏览里面 Chrome 的支持度最高,不仅圆角、阴影一应俱全,甚至连眼睛都还会动 @@。Firefox 3.6 次之,除了眼睛不会动之外都和 Chrome 相当,Opera 则是少了阴影。

至于 IE8... 呃... IE9 什么时候出来?





下面是opera


xf_mao
狐狸大王
狐狸大王
  • UID31861
  • 注册日期2010-01-29
  • 最后登录2017-09-18
  • 发帖数357
  • 经验19枚
  • 威望0点
  • 贡献值4点
  • 好评度1点
  • 社区居民
6楼#
发布于:2010-05-25 17:35
HTML5应用还早的很,不急
since 2005
jimnox
小狐狸
小狐狸
  • UID32511
  • 注册日期2010-04-09
  • 最后登录2011-05-17
  • 发帖数52
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
7楼#
发布于:2010-05-25 17:35
V8引擎的能力的确是举世无双,现在基本处于无敌状态……
just4fun
千年狐狸
千年狐狸
  • UID30408
  • 注册日期2009-09-17
  • 最后登录2016-04-28
  • 发帖数1497
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度2点
8楼#
发布于:2010-05-25 17:35
好像这个是js处理速度,而不是html5的问题?要说js速度,firefox确实和C及o10.5没得比
无尽的冬季
火狐狸
火狐狸
  • UID28470
  • 注册日期2009-04-05
  • 最后登录2020-04-12
  • 发帖数126
  • 经验38枚
  • 威望0点
  • 贡献值12点
  • 好评度2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2010-05-25 17:35
你们让OPERA情何以堪呢?17%,当然我是4核
just4fun
千年狐狸
千年狐狸
  • UID30408
  • 注册日期2009-09-17
  • 最后登录2016-04-28
  • 发帖数1497
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度2点
10楼#
发布于:2010-05-25 17:35
zj45499:50%左右
曾经有个日本的朋友用css3"画"得小叮当.
很有意思
不知道大家是不是都看过了?

http://blog-imgs-42-origin.fc2.com/s/h/ ... _css3.html

[墙外]

四个浏览里面 Chrome 的支持度最高,不仅圆角、阴影一应俱全,甚至连眼睛都还会动 @@。Firefox 3.6 次之,除了眼睛不会动之外都和 Chrome 相当,Opera 则是少了阴影。

至于 IE8... 呃... IE9 什么时候出来?
回到原帖

http://www.cnbeta.com/articles/112032.htm
“哆啦A梦欺骗了你!浏览器CSS3测试遭质疑”

下面是实现哆啦A梦眼睛转动的部分代码:

Webkit特有代码

注意图中红框出,-webkit- 开头的属性。就是哆啦A梦的黑色眼睛部分的CSS3移动特效,据闻这是被指定了webkit 内核only,即只有使用webkit 内核的Chrome和Safari可以使用。IE之类默认根本就不支持这个特性,其结果可想而知。
pho
pho
千年狐狸
千年狐狸
  • UID4300
  • 注册日期2005-03-22
  • 最后登录2016-12-14
  • 发帖数2597
  • 经验40枚
  • 威望0点
  • 贡献值16点
  • 好评度2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2010-05-25 17:35
恩,打开后50%,可能是因为双核
zj45499
千年狐狸
千年狐狸
  • UID29472
  • 注册日期2009-07-03
  • 最后登录2014-10-06
  • 发帖数1158
  • 经验11枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
12楼#
发布于:2010-05-25 17:35
just4fun
http://www.cnbeta.com/articles/112032.htm
“哆啦A梦欺骗了你!浏览器CSS3测试遭质疑”

下面是实现哆啦A梦眼睛转动的部分代码:

Webkit特有代码

注意图中红框出,-webkit- 开头的属性。就是哆啦A梦的黑色眼睛部分的CSS3移动特效,据闻这是被指定了webkit 内核only,即只有使用webkit 内核的Chrome和Safari可以使用。IE之类默认根本就不支持这个特性,其结果可想而知。
回到原帖


唉.....我被杯具了...    


hzhbest
千年狐狸
千年狐狸
  • UID22640
  • 注册日期2008-01-15
  • 最后登录2017-04-06
  • 发帖数1763
  • 经验476枚
  • 威望3点
  • 贡献值414点
  • 好评度89点
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2010-05-25 17:35
11楼的同学,回去 cnBeta 把评论也一块搬过来吧,我就不重复了。
这个转动立方体的 demo 是 Chrome 的演示网站上链接的 demo 之一,而且还是互动版的,怎么被 TheWorld 一声多谢都没有就搬过去而且还改成自动版了?
zj45499
千年狐狸
千年狐狸
  • UID29472
  • 注册日期2009-07-03
  • 最后登录2014-10-06
  • 发帖数1158
  • 经验11枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
14楼#
发布于:2010-05-25 17:35
hzhbest:11楼的同学,回去 cnBeta 把评论也一块搬过来吧,我就不重复了。
这个转动立方体的 demo 是 Chrome 的演示网站上链接的 demo 之一,而且还是互动版的,怎么被 TheWorld 一声多谢都没有就搬过去而且还改成自动版了?
回到原帖

看来hzh兄对GC有研究..
问下,Chrome怎么设置全局字体..和去掉所有的下划线.? 以前用过一个extension...后来直接失效...
字体我想设置好久了...一直都不知道怎么弄...,在哪里弄..  


上一页
游客

返回顶部