洛阳游子
非常火狐
非常火狐
  • UID19164
  • 注册日期2007-06-03
  • 最后登录2011-07-13
  • 发帖数672
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
阅读:4431回复:15

有没有boss key 改好可以用到 4.0 b2 的啊

楼主#
更多 发布于:2010-07-03 19:07
大牛们~
ciel
小狐狸
小狐狸
  • UID28982
  • 注册日期2009-05-26
  • 最后登录2022-04-22
  • 发帖数86
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
1楼#
发布于:2010-07-03 19:07
期待高手~!
GOLF-AT
千年狐狸
千年狐狸
  • UID11611
  • 注册日期2006-02-20
  • 最后登录2019-12-30
  • 发帖数3239
  • 经验265枚
  • 威望1点
  • 贡献值260点
  • 好评度59点
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2010-07-03 19:07
这个真的不行。这个扩展里面用到了一个DLL,而 dll 必须要改代码才能符合新的 XPCOM 规格。所以没有 dll 的源程序是不行的。当然,其它人重新写 DLL 也是一个办法。
洛阳游子
非常火狐
非常火狐
  • UID19164
  • 注册日期2007-06-03
  • 最后登录2011-07-13
  • 发帖数672
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
3楼#
发布于:2010-07-03 19:07


这么杯具啊。。。。。。。。
ciel
小狐狸
小狐狸
  • UID28982
  • 注册日期2009-05-26
  • 最后登录2022-04-22
  • 发帖数86
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
4楼#
发布于:2010-07-03 19:07
真的杯具了  ~!
gchao
非常火狐
非常火狐
  • UID15074
  • 注册日期2006-10-20
  • 最后登录2022-08-22
  • 发帖数660
  • 经验11枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
5楼#
发布于:2010-07-03 19:07
有替代的吗,没有这个用起来很不习惯。
洛阳游子
非常火狐
非常火狐
  • UID19164
  • 注册日期2007-06-03
  • 最后登录2011-07-13
  • 发帖数672
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
6楼#
发布于:2010-07-03 19:07
看来比较难啊,还是firegesture改的快
GOLF-AT
千年狐狸
千年狐狸
  • UID11611
  • 注册日期2006-02-20
  • 最后登录2019-12-30
  • 发帖数3239
  • 经验265枚
  • 威望1点
  • 贡献值260点
  • 好评度59点
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2010-07-03 19:07
目前应该没有可以替代的,将 firefox 缩小到托盘区,这个必须要写一个 DLL 才可以。而只要用到 dll,那么 dll 就需要重写,否则不符合新的 XPCOM
aeneid
火狐狸
火狐狸
  • UID24252
  • 注册日期2008-05-22
  • 最后登录2016-01-16
  • 发帖数260
  • 经验47枚
  • 威望0点
  • 贡献值14点
  • 好评度1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2010-07-03 19:07
0.2.1版本在4.0b1还是好用的
ciel
小狐狸
小狐狸
  • UID28982
  • 注册日期2009-05-26
  • 最后登录2022-04-22
  • 发帖数86
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
9楼#
发布于:2010-07-03 19:07
没有是高手出现啊 作者也不更新
洛阳游子
非常火狐
非常火狐
  • UID19164
  • 注册日期2007-06-03
  • 最后登录2011-07-13
  • 发帖数672
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
10楼#
发布于:2010-07-03 19:07
还是没有 啊。。。。。。。。。
洛阳游子
非常火狐
非常火狐
  • UID19164
  • 注册日期2007-06-03
  • 最后登录2011-07-13
  • 发帖数672
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
11楼#
发布于:2010-07-03 19:07
继续顶。。。。。。。。。
wangxing1688
小狐狸
小狐狸
  • UID29416
  • 注册日期2009-07-01
  • 最后登录2011-02-17
  • 发帖数4
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
12楼#
发布于:2010-07-03 19:07
还没有吗???
ybbao
非常火狐
非常火狐
  • UID27616
  • 注册日期2008-12-29
  • 最后登录2023-05-21
  • 发帖数721
  • 经验53枚
  • 威望0点
  • 贡献值36点
  • 好评度1点
  • 社区居民
13楼#
发布于:2010-07-03 19:07
话说,Boss key的功能基本可以忽略了

如果确实需要,可以用:
https://www.firefox.net.cn/forum/viewtopic.php?t=27832

里面也有你需要的boss key功能,也可以用早期的4.0B1版本,这个应该还没有改M
OCOM组件

现在的4.0B4以后的版本,引入了Tab Candy功能,也可以达到一半bosskey的功能
具体可看:https://www.firefox.net.cn/forum/viewtopic.php?t=32768
clvin
小狐狸
小狐狸
  • UID33796
  • 注册日期2010-08-25
  • 最后登录2010-08-25
  • 发帖数1
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
14楼#
发布于:2010-07-03 19:07
用AHK简单实现了一下Bosskey可以用。
仿照 http://hi.baidu.com/%D4%D3%CE%C4%BA%DA% ... cff7c.html 写了一个AHK脚本,见附件。
Windows 7 + Firefox 4.05b测试可用。

AHK说明见 http://www.autohotkey.com/
附件名称/大小 下载次数 最后更新
firefox.rar (1KB)  61 2010-08-25 20:09
上一页
游客

返回顶部