洛阳游子
非常火狐
非常火狐
  • UID19164
  • 注册日期2007-06-03
  • 最后登录2011-07-13
  • 发帖数672
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
阅读:2110回复:9

晕了,打开fxb6所有扩展都丢失了,但是打开b7pre,都还在。。。

楼主#
更多 发布于:2010-09-18 19:13
我没有指定过Profiles文件夹,都是默认启动
今天突然出现这样的情况
打开b7pre,所有扩展都在,好好的,能用

但是打开,b6,居然全没了,只剩下fx默认自带的那两个同步的扩展
其他的全没了。。。。。


这是怎么回事啊
我去
C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles

里面看,也只有一个文件夹啊
并没有新生成b6的单独文件夹

既然两个公用这个文件夹

为什么今天,突然b6所有扩展都没了。。。
kmc
kmc
管理员
管理员
  • UID165
  • 注册日期2004-11-25
  • 最后登录2022-09-22
  • 发帖数9186
  • 经验397枚
  • 威望1点
  • 贡献值124点
  • 好评度41点
  • 忠实会员
  • 终身成就
  • 社区居民
1楼#
发布于:2010-09-18 19:13
可能是b7里面加入的扩展不解压功能造成的吧
Waterfox Current和Firefox Nightly都用,逐渐走出XUL扩展依赖
洛阳游子
非常火狐
非常火狐
  • UID19164
  • 注册日期2007-06-03
  • 最后登录2011-07-13
  • 发帖数672
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
2楼#
发布于:2010-09-18 19:13
这个怎么办啊。。。。。。。。。。。
求助
notnet
小狐狸
小狐狸
  • UID28584
  • 注册日期2009-04-14
  • 最后登录2014-07-25
  • 发帖数71
  • 经验17枚
  • 威望0点
  • 贡献值8点
  • 好评度0点
3楼#
发布于:2010-09-18 19:13
对的。只要你用过b7(或以前的b6),b4,b5,b6都打不开扩展了

https://www.firefox.net.cn/forum/viewtopic.php?t=33185
kmc
kmc
管理员
管理员
  • UID165
  • 注册日期2004-11-25
  • 最后登录2022-09-22
  • 发帖数9186
  • 经验397枚
  • 威望1点
  • 贡献值124点
  • 好评度41点
  • 忠实会员
  • 终身成就
  • 社区居民
4楼#
发布于:2010-09-18 19:13
几种可能的方法,纯猜测。首先降级回b6,

1. 检查extensions目录下有没有XPI格式的,如果有,解压成目录。
2. 删除extensions.sqlite和extensions.ini
3. about:config里面extensions.alwaysUnpack这一条reset掉或者改为true
Waterfox Current和Firefox Nightly都用,逐渐走出XUL扩展依赖
foxfirefox
千年狐狸
千年狐狸
  • UID16837
  • 注册日期2007-01-27
  • 最后登录2019-10-22
  • 发帖数1409
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
5楼#
发布于:2010-09-18 19:13

C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles
里面的extensions目录下XPI格式的文件在b6pre下安装一次,就可以了。
以后再安装扩展公用于b7pre及b6pre或之前版本,请先安装在旧版本的firefox下安装,再在b7pre下使用。如果在b7pre下使用有问题,请删除extensions.sqlite和extensions.ini , 并将about:config里面extensions.alwaysUnpack改为true
洛阳游子
非常火狐
非常火狐
  • UID19164
  • 注册日期2007-06-03
  • 最后登录2011-07-13
  • 发帖数672
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
6楼#
发布于:2010-09-18 19:13
呃,这么麻烦,困扰啊
这次升级怎么搞成这样了。。。。。。。。。
fiey
非常火狐
非常火狐
  • UID28955
  • 注册日期2009-05-24
  • 最后登录2013-10-05
  • 发帖数735
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
7楼#
发布于:2010-09-18 19:13
b6 和b7来回切也是没必要的吧
这样的更新挺好的
本来就一个小文件
再拆开来一堆文件读取  
对速度没好处
当然用SSD的同学 没这烦恼
kmc
kmc
管理员
管理员
  • UID165
  • 注册日期2004-11-25
  • 最后登录2022-09-22
  • 发帖数9186
  • 经验397枚
  • 威望1点
  • 贡献值124点
  • 好评度41点
  • 忠实会员
  • 终身成就
  • 社区居民
8楼#
发布于:2010-09-18 19:13
没什么问题就坚定B7吧,装扩展超方便了,XPI备份下来,一次全装,再不怕莫名其妙扩展就只剩一删除的选项。
Waterfox Current和Firefox Nightly都用,逐渐走出XUL扩展依赖
洛阳游子
非常火狐
非常火狐
  • UID19164
  • 注册日期2007-06-03
  • 最后登录2011-07-13
  • 发帖数672
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
9楼#
发布于:2010-09-18 19:13
kmc:没什么问题就坚定B7吧,装扩展超方便了,XPI备份下来,一次全装,再不怕莫名其妙扩展就只剩一删除的选项。回到原帖


我也想鉴定,但现在有问题

我常用远程控制,当远程控制的时候,远端的电脑上的fxb7就没响应,无法切换到前台
死了一样,需要重启

但是其实没死,如果不远程,fx是好好的。。。

不知道这是怎么造成的
游客

返回顶部