neuron
小狐狸
小狐狸
  • UID930
  • 注册日期2004-12-15
  • 最后登录2006-11-01
  • 发帖数92
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
阅读:6224回复:17

国内哪儿有FIREFOX1.01 FOR LINUX下载呢

楼主#
更多 发布于:2005-03-13 16:46
从官方网站上下载的速度简直不敢恭维,请问国内哪儿1.01的下载呢?
viewtheard
千年狐狸
千年狐狸
  • UID2383
  • 注册日期2005-01-20
  • 最后登录2024-05-13
  • 发帖数1999
  • 经验512枚
  • 威望1点
  • 贡献值388点
  • 好评度20点
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2005-03-13 16:46
用多线程工具下吧,我刚开了36个线程,速度爆快
My Technical Blog: http://art-technical.blogspot.com/
fiag
管理员
管理员
  • UID1188
  • 注册日期2004-12-21
  • 最后登录2024-04-22
  • 发帖数4681
  • 经验686枚
  • 威望0点
  • 贡献值402点
  • 好评度51点
2楼#
pippo
狐狸大王
狐狸大王
  • UID180
  • 注册日期2004-11-26
  • 最后登录2014-12-29
  • 发帖数556
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
3楼#
viewtheard:用多线程工具下吧,我刚开了36个线程,速度爆快回到原帖
晕,我用nettransport用的10个线程怎么也才10k不到啊。
neuron
小狐狸
小狐狸
  • UID930
  • 发帖数92
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
4楼#
我刚刚用上LINUX,以前没用LINUX就是因为没有一个好的浏览器,现在我算个LINUX的入门者,哪儿去找多线程的下载工具呢?
neuron
小狐狸
小狐狸
  • UID930
  • 发帖数92
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
5楼#
mopz0506
狐狸大王
狐狸大王
  • UID811
  • 注册日期2004-12-13
  • 最后登录2006-07-13
  • 发帖数539
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
6楼#
neuron:我刚刚用上LINUX,以前没用LINUX就是因为没有一个好的浏览器,现在我算个LINUX的入门者,哪儿去找多线程的下载工具呢?回到原帖

新用户用 Download 4 X 吧。或者 Aria。

熟手一般喜欢用 proz 或者 wget,命令行的。

另,不建议直接使用官方网站上提供的 Linux 版本,应当优先使用发行版提供的版本。
Linuxsmile
小狐狸
小狐狸
  • UID2789
  • 注册日期2005-02-04
  • 最后登录2009-01-06
  • 发帖数50
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
7楼#
mopz0506

新用户用 Download 4 X 吧。或者 Aria。

熟手一般喜欢用 proz 或者 wget,命令行的。

另,不建议直接使用官方网站上提供的 Linux 版本,应当优先使用发行版提供的版本。
回到原帖

你说的“应当优先使用发行版提供的版本”是不是指正式版啊??你们说的“不建议和建议”使用的版本,我老是搞不清是怎么回事,谢谢了
viewtheard
千年狐狸
千年狐狸
  • UID2383
  • 发帖数1999
  • 经验512枚
  • 威望1点
  • 贡献值388点
  • 好评度20点
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
pippo:晕,我用nettransport用的10个线程怎么也才10k不到啊。回到原帖

我用的是Lightning Load--纯Java下载加速器

Lightning Load是一款100%使用Java编写的下载加速工具,它支持HTTP和FTP下载加速功能。除了具备普通下载加速软件具备的功能外,它还支持通过普通浏览器对下载过程进行远程控制的功能(Java编写的嘛!)。更可贵的是,这么一个功能强大的软件还是完全免费的,没有广告条、没有功能限制、更没有什么 30天试用等牟利行为。

http://www.donews.net/gentelmancommoner ... 90400.aspx
My Technical Blog: http://art-technical.blogspot.com/
mopz0506
狐狸大王
狐狸大王
  • UID811
  • 注册日期2004-12-13
  • 最后登录2006-07-13
  • 发帖数539
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
9楼#
Linuxsmile
你说的“应当优先使用发行版提供的版本”是不是指正式版啊??你们说的“不建议和建议”使用的版本,我老是搞不清是怎么回事,谢谢了
回到原帖

解释一下。

Mozilla 官方会发布 for Linux 版本,象 Fedora Core/Debian/Gentoo 这样的 Linux 发行版也会出针对自己的 Firefox。

Mozilla 官方的版本要适应所有的 Linux,所以可能在库文件等各方面有些问题,发行版自带的 Firefox 一般不会存在这个问题。

所以建议发行版不提供 Firefox 的才使用 Mozilla 的通用版本。
neuron
小狐狸
小狐狸
  • UID930
  • 发帖数92
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
10楼#
意思是说应该使用LINUX发行包中自带的FIREFOX?
我用的RED HAT AS 4,自带FIREFOX1.0 (20041215),其实也够用了
Linuxsmile
小狐狸
小狐狸
  • UID2789
  • 注册日期2005-02-04
  • 最后登录2009-01-06
  • 发帖数50
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
11楼#
mopz0506

原来是这样,谢谢了!

[quote="neuron"]
意思是说应该使用LINUX发行包中自带的FIREFOX?
我用的RED HAT AS 4,自带FIREFOX1.0 (20041215),其实也够用了
回到原帖

晕,我用的是RH9.0,它好像没有自带ff啊,看来只能自已装了!
guanke1982
火狐狸
火狐狸
  • UID2064
  • 注册日期2005-01-11
  • 最后登录2006-11-19
  • 发帖数152
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
12楼#

我用的是Lightning Load--纯Java下载加速器

Lightning Load是一款100%使用Java编写的下载加速工具,它支持HTTP和FTP下载加速功能。除了具备普通下载加速软件具备的功能外,它还支持通过普通浏览器对下载过程进行远程控制的功能(Java编写的嘛!)。更可贵的是,这么一个功能强大的软件还是完全免费的,没有广告条、没有功能限制、更没有什么 30天试用等牟利行为。

http://www.donews.net/gentelmancommoner ... 90400.aspx

兄弟,可以帮忙解释一下什么是Java运行环境吗,或者说OS系统需要怎么样才能运行Java环境。。还有就是在Java环境下工作会有什么好处,我想了解一下,谢谢帮忙!!

关爱自己,善待他人!
neuron
小狐狸
小狐狸
  • UID930
  • 发帖数92
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
13楼#
一摊子混水了,我还是在redhat下装上了ff1.01奥
viewtheard
千年狐狸
千年狐狸
  • UID2383
  • 发帖数1999
  • 经验512枚
  • 威望1点
  • 贡献值388点
  • 好评度20点
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
guanke1982
兄弟,可以帮忙解释一下什么是Java运行环境吗,或者说OS系统需要怎么样才能运行Java环境。。还有就是在Java环境下工作会有什么好处,我想了解一下,谢谢帮忙!!
回到原帖

这个问题问得好,让我们回顾下:
    Java的好处在于,它致力于减轻程序员的负担,使程序员显著提高了程序设计的效率。Java将非常重要的复杂任务都封装起来,比如网络程序和多线程处理等等。Java的各种语言特性和类库在任何时候都能使任务轻而易举地完成。其中,受益最大的是Web开发。网络程序设计以前非常困难,而Java的出现使这个问题迎刃而解。
    简言之,Java可被称为一种简单、可移植的、可靠的语言,这种语言尤其对于基于Web的应用程序(此时平台无关性是不可或缺的)具有强大功能。
    而Java虚拟机只不过是一个基于虚拟计算机设想的软件概念,它有一个指令的逻辑组和若干用于定义计算机操作的指令。它可被视为微型操作系统。它形成一个抽象层,使得底层的硬件平台、操作系统相对于编译后的代码透明。JVM并不面向特定环境。
   编译器将源代码转换为基于虚拟计算机的、不同的特定处理器的指令集的代码。JVM理解这些指令流并为它所面向的底层硬件转换这些指令。JVM通过以下步骤在内部创建一个帮助执行代码的运行时刻系统:
    1、加载.class文件2、管理内存3、执行垃圾回收
    “字节码”是在编译“.Java”文件之后形成的,它在运行时被Java虚拟机转换为实际机器语言代码。JVM是一种解释器,它将“.class”文件的“字节码”转换为计算机可理解的机器语言。
    因此,每个计算机和/或操作系统都有唯一的VM。Java VM可以是软件也可以是硬件。目前,大多数计算机都是用软件版本的Java VM。
上一页
游客

返回顶部