洛阳游子
非常火狐
非常火狐
  • UID19164
  • 注册日期2007-06-03
  • 最后登录2011-07-13
  • 发帖数672
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
阅读:2746回复:13

我勒个去,都更新到b10pre了,重开刚关闭的tab,还是会在新建的group里。...

楼主#
更多 发布于:2011-01-12 09:01
疯了,前几出现的情况,关一个tab
再重开它,
就会自动新建一个group,然后在这里出现

这都更新了好几天了,都更新到b10pre了,重开刚关闭的tab,还是会在新建的group里。。。

这是怎么回事啊。。。

谁来帮忙解决一下
msky
千年狐狸
千年狐狸
  • UID14649
  • 注册日期2006-09-21
  • 最后登录2023-04-03
  • 发帖数2959
  • 经验166枚
  • 威望0点
  • 贡献值12点
  • 好评度9点
  • 社区居民
1楼#
发布于:2011-01-12 09:01
没有遇见这个问题,看看是不是TAB扩展的问题
linwenzhi7
千年狐狸
千年狐狸
  • UID31370
  • 注册日期2009-12-13
  • 最后登录2024-05-17
  • 发帖数1001
  • 经验243枚
  • 威望0点
  • 贡献值180点
  • 好评度23点
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2011-01-12 09:01
肯定是你扩展的问题,我这里也没有出现!!!
洛阳游子
非常火狐
非常火狐
  • UID19164
  • 注册日期2007-06-03
  • 最后登录2011-07-13
  • 发帖数672
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
3楼#
发布于:2011-01-12 09:01
我没有安装tab类的扩展呀
idragonet
千年狐狸
千年狐狸
  • UID15658
  • 注册日期2006-11-12
  • 最后登录2017-11-15
  • 发帖数2642
  • 经验162枚
  • 威望1点
  • 贡献值74点
  • 好评度118点
  • 社区居民
4楼#
发布于:2011-01-12 09:01
这样设置:
javascript.options.jitprofiling.chrome;false
javascript.options.methodjit.chrome;false
洛阳游子
非常火狐
非常火狐
  • UID19164
  • 注册日期2007-06-03
  • 最后登录2011-07-13
  • 发帖数672
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
5楼#
发布于:2011-01-12 09:01
idragonet:这样设置:
javascript.options.jitprofiling.chrome;false
javascript.options.methodjit.chrome;false
回到原帖


刚看了一下,这两个都是false。。。
havanna
狐狸大王
狐狸大王
  • UID22502
  • 注册日期2008-01-01
  • 最后登录2015-10-20
  • 发帖数544
  • 经验14枚
  • 威望0点
  • 贡献值2点
  • 好评度0点
6楼#
发布于:2011-01-12 09:01
没有此问题....
cinhoo
狐狸大王
狐狸大王
  • UID31676
  • 注册日期2010-01-21
  • 最后登录2019-01-08
  • 发帖数330
  • 经验15枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度6点
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2011-01-12 09:01
是的,先点一次tabview,再unclose就在新的group里了,但是如果再次点击tabview会发现又回到原来的group
【 在 hailongchang (novice) 的大作中提到: 】 上了Firefox这艘贼船就很难再下来了,我当年是报着试一试的心态用了下Firefox,当然包括当时一些如日中天的插件,这一用就抛弃IE了。几年过后,发现IE8也还不错,但是就是怎么都用不管,Firefox连同上面的那些插件已经彻底绑架了我的习惯,用别的浏览器觉得巨不爽,包括Chrome
qulinshan
火狐狸
火狐狸
  • UID11499
  • 注册日期2006-02-12
  • 最后登录2012-11-29
  • 发帖数167
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
8楼#
发布于:2011-01-12 09:01
的确有问题,不过直接恢复标签没事,从恢复列表里面选择就会变成新标签组里面打开,很奇怪
foxfirefox
千年狐狸
千年狐狸
  • UID16837
  • 注册日期2007-01-27
  • 最后登录2019-10-22
  • 发帖数1409
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
9楼#
发布于:2011-01-12 09:01
重建配置文件后,按快捷键ctrl+shift+t没有问题;但是右键选择 恢复关闭的标签页 后问题仍在。
ithinc
狐狸大王
狐狸大王
  • UID22844
  • 注册日期2008-02-04
  • 最后登录2014-09-28
  • 发帖数371
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
10楼#
发布于:2011-01-12 09:01
的确有这个问题,只要打开过Panorama,恢复标签就会创建新组,快捷键/菜单都一样。
已提交Bug 624973 – Undo Close Tab unexpectedly creates new group
Tab Utilities的功能要求,请提交到http://tabutils.uservoice.com
洛阳游子
非常火狐
非常火狐
  • UID19164
  • 注册日期2007-06-03
  • 最后登录2011-07-13
  • 发帖数672
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
11楼#
发布于:2011-01-12 09:01
看来不是个例,呵呵
ithinc
狐狸大王
狐狸大王
  • UID22844
  • 注册日期2008-02-04
  • 最后登录2014-09-28
  • 发帖数371
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
12楼#
发布于:2011-01-12 09:01
嗯,你要早点把重现步骤摸索出来,大家就很容易帮你确认了
Tab Utilities的功能要求,请提交到http://tabutils.uservoice.com
cinhoo
狐狸大王
狐狸大王
  • UID31676
  • 注册日期2010-01-21
  • 最后登录2019-01-08
  • 发帖数330
  • 经验15枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度6点
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2011-01-12 09:01
ithinc:的确有这个问题,只要打开过Panorama,恢复标签就会创建新组,快捷键/菜单都一样。
已提交Bug 624973 – Undo Close Tab unexpectedly creates new group
回到原帖

add:其实beta9也有这个问题
【 在 hailongchang (novice) 的大作中提到: 】 上了Firefox这艘贼船就很难再下来了,我当年是报着试一试的心态用了下Firefox,当然包括当时一些如日中天的插件,这一用就抛弃IE了。几年过后,发现IE8也还不错,但是就是怎么都用不管,Firefox连同上面的那些插件已经彻底绑架了我的习惯,用别的浏览器觉得巨不爽,包括Chrome
游客

返回顶部