ybbao
非常火狐
非常火狐
  • UID27616
  • 注册日期2008-12-29
  • 最后登录2023-05-21
  • 发帖数721
  • 经验53枚
  • 威望0点
  • 贡献值36点
  • 好评度1点
  • 社区居民
阅读:20927回复:83

firefox的连接延迟(连接排队)的问题【已解决】

楼主#
更多 发布于:2011-07-31 16:01
测试了一下,是连续打开多个网站,连接得多了后,连接有时候打开网站会一直等,好像找不到网站一样(多开几个也一样),10秒左右,然后网络像突然通了一样,不知怎么回事,打开后,开其他网站都是飞快,如果要等,什么网站的连接都要等,很奇怪,困扰了半年左右

5.0无这样的问题
6.0一直到最新的8.0每小时都有这样的问题

先在 选项->高级->加密->证书验证 里面 把 "使用在线证书状态协议(OCSP)来确认证书的有效性" 前面的勾去掉
dindog
千年狐狸
千年狐狸
  • UID30818
  • 注册日期2009-10-24
  • 最后登录2023-02-03
  • 发帖数1195
  • 经验59枚
  • 威望0点
  • 贡献值26点
  • 好评度10点
1楼#
发布于:2011-07-31 16:01
Re: 说个自己的问题,不知有无人遇到过,如何解决(firefox的连接)
ybbao:firefox开了半小时左右,有时候打开网站会一直等,好像找不到网站一样(多开几个也一样),10秒左右,然后网络像突然通了一样,不知怎么回事,打开后,开其他网站都是飞快,如果要等,什么网站的连接都要等,很奇怪,困扰了半年左右回到原帖

会有,自FF4以来试过几次了,都是后来不知怎样就好了。

特别是刚启动的时候(重启也是如是)

现在正处于这种状态,准备排查。

之前有人说类似的情况(按我的理解类似),删除sessionstore.js,我试了,好像没效。你有什么发现也告诉我哦
以前firefox跳个票的时间现在可以发布几个正式版了-_-
浮舟
狐狸大王
狐狸大王
  • UID35715
  • 注册日期2011-03-26
  • 最后登录2014-06-14
  • 发帖数371
  • 经验17枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度2点
2楼#
发布于:2011-07-31 16:01
我也有。不过是偶尔出现,困扰不大,所以没怎么注意。
ahlch
小狐狸
小狐狸
  • UID31503
  • 注册日期2010-01-02
  • 最后登录2012-06-14
  • 发帖数61
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
3楼#
发布于:2011-07-31 16:01
同样
leungxh
ybbao
非常火狐
非常火狐
  • UID27616
  • 注册日期2008-12-29
  • 最后登录2023-05-21
  • 发帖数721
  • 经验53枚
  • 威望0点
  • 贡献值36点
  • 好评度1点
  • 社区居民
4楼#
发布于:2011-07-31 16:01
测试过了,5.0没有这样的问题,6.0以后的都有这样的问题,求高人解决。
dindog
千年狐狸
千年狐狸
  • UID30818
  • 注册日期2009-10-24
  • 最后登录2023-02-03
  • 发帖数1195
  • 经验59枚
  • 威望0点
  • 贡献值26点
  • 好评度10点
5楼#
发布于:2011-07-31 16:01
弱弱地统计一下,Lastpass用户请举手
以前firefox跳个票的时间现在可以发布几个正式版了-_-
dkmzazdy
火狐狸
火狐狸
  • UID33222
  • 注册日期2010-06-30
  • 最后登录2018-06-09
  • 发帖数166
  • 经验33枚
  • 威望0点
  • 贡献值16点
  • 好评度0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2011-07-31 16:01
同感。
装有Lastpass
持而盈之,不如其己
f0rest
小狐狸
小狐狸
  • UID30878
  • 注册日期2009-10-29
  • 最后登录2022-05-26
  • 发帖数61
  • 经验56枚
  • 威望0点
  • 贡献值26点
  • 好评度2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2011-07-31 16:01
举手~~
cdtylh06
狐狸大王
狐狸大王
  • UID33490
  • 注册日期2010-07-21
  • 最后登录2018-09-03
  • 发帖数459
  • 经验113枚
  • 威望0点
  • 贡献值30点
  • 好评度4点
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2011-07-31 16:01
是啊,确实有这样的问题,我基本每天都能碰上。
ybbao
非常火狐
非常火狐
  • UID27616
  • 注册日期2008-12-29
  • 最后登录2023-05-21
  • 发帖数721
  • 经验53枚
  • 威望0点
  • 贡献值36点
  • 好评度1点
  • 社区居民
9楼#
发布于:2011-07-31 16:01
和插件无关,我试过完全干净的配置,也有这样的问题。
sonicem
小狐狸
小狐狸
  • UID22051
  • 注册日期2007-11-28
  • 最后登录2023-03-10
  • 发帖数18
  • 经验22枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2011-07-31 16:01
举手,同样的现象
浮舟
狐狸大王
狐狸大王
  • UID35715
  • 注册日期2011-03-26
  • 最后登录2014-06-14
  • 发帖数371
  • 经验17枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度2点
11楼#
发布于:2011-07-31 16:01
杯具。我又卡了,提交一个很重要的帖子,可状态永远是“正在连接”……
不知道是网速、狐狸、还是对方服务器问题。
biwfnh111
小狐狸
小狐狸
  • UID33732
  • 注册日期2010-08-19
  • 最后登录2020-02-17
  • 发帖数8
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
12楼#
发布于:2011-07-31 16:01
6.3就有这样的问题,突然打不开网页了,什么网站都不行,而用IE就可以打开,说明网络没问题的。进一会就自动好了。退回5.01现在好多了
ybbao
非常火狐
非常火狐
  • UID27616
  • 注册日期2008-12-29
  • 最后登录2023-05-21
  • 发帖数721
  • 经验53枚
  • 威望0点
  • 贡献值36点
  • 好评度1点
  • 社区居民
13楼#
发布于:2011-07-31 16:01
是的,我也降级到5.01了
amad
小狐狸
小狐狸
  • UID33829
  • 注册日期2010-08-29
  • 最后登录2021-04-30
  • 发帖数53
  • 经验25枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
14楼#
发布于:2011-07-31 16:01
举手~~估计是bug,flash也时常无响应
上一页

返回顶部