dxq83
火狐狸
火狐狸
  • UID25092
  • 注册日期2008-06-26
  • 最后登录2015-01-19
  • 发帖数202
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
阅读:1977回复:5

我的HTC wildfire s A510e 不能用移动版Firefox

楼主#
更多 发布于:2011-08-04 00:14
官网上说要ARMv7cpu,我的是ARMv6,试了一次,不能运行,根本不能启动。
有没有什么办法?
fang5566
管理员
管理员
  • UID3719
  • 注册日期2005-03-07
  • 最后登录2024-04-15
  • 发帖数18482
  • 经验4836枚
  • 威望5点
  • 贡献值4316点
  • 好评度1115点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 终身成就
1楼#
发布于:2011-08-04 00:14
是的,HTC Wildfire 全系列因为使用 armv6 不被支持。所以没办法的。
https://wiki.mozilla.org/Mobile/Platfor ... quirements

连刚出的HTC chacha 都不被支持,所以你也没什么太遗憾。

不过老实说,Mozilla 在移动互联网出的浏览器还太弱了,性能和资源占用都比较糟糕,不适合使用。
Firefox More than meets your experience
dongyuanxun
非常火狐
非常火狐
  • UID28632
  • 注册日期2009-04-19
  • 最后登录2013-02-14
  • 发帖数898
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
2楼#
发布于:2011-08-04 00:14
只能自己交叉编译个
smoke
千年狐狸
千年狐狸
  • UID3052
  • 注册日期2005-02-16
  • 最后登录2015-02-01
  • 发帖数2367
  • 经验12枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2011-08-04 00:14
换机
遇到问题请善用论坛搜索功能
飞雪幻天
狐狸大王
狐狸大王
  • UID18542
  • 注册日期2007-05-08
  • 最后登录2023-02-24
  • 发帖数444
  • 经验38枚
  • 威望0点
  • 贡献值36点
  • 好评度0点
  • 社区居民
4楼#
发布于:2011-08-04 00:14
还好了,不过我不用。。
火狐浏览器QQ群6494286
qishanjing
小狐狸
小狐狸
  • UID34602
  • 注册日期2010-11-18
  • 最后登录2016-09-22
  • 发帖数3
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
5楼#
发布于:2011-08-04 00:14
opera移动版多好啊,firefox那个还是不行
游客

返回顶部