kmc
kmc
管理员
管理员
  • UID165
  • 注册日期2004-11-25
  • 最后登录2022-09-22
  • 发帖数9186
  • 经验397枚
  • 威望1点
  • 贡献值124点
  • 好评度41点
  • 忠实会员
  • 终身成就
  • 社区居民
阅读:10018回复:37

关于大家都在等待的Tab Utilities

楼主#
更多 发布于:2012-08-16 15:58
今天看到作者的最新消息:
Fx17下,由于Bug 776290 – Function.toSource() changed its output in Nightly07/21,已经很难继续支持了。即使修正与Firefox的兼容问题,也很容易与其他扩展冲突。可能会释放一个支持到Fx16的版本,Fx17怎么处理暂时还没想好
ithinc 发表于 2012-8-14 11:53

真的很遗憾,这个扩展很可能要被Firefox团队频繁的改动而牺牲掉。

这一两个月我一直在试着禁用Tab Utilities看看能不能习惯,现在只想问问有没有扩展(简单点的)可以实现Tab Utilities这几个不可缺少的功能:保护/锁定/冻结标签页。影子标签页是我非常喜欢的,但是如果实在没有,有前面三个也差不多。

谢谢
Waterfox Current和Firefox Nightly都用,逐渐走出XUL扩展依赖
kmc
kmc
管理员
管理员
  • UID165
  • 发帖数9186
  • 经验397枚
  • 威望1点
  • 贡献值124点
  • 好评度41点
  • 忠实会员
  • 终身成就
  • 社区居民
1楼#
发布于:2012-08-16 15:58
MalcKear:保护/锁定/冻结标签页 前面这三个好像有UC脚本支持~

回到原帖

.
谢谢了,确实好用。
Waterfox Current和Firefox Nightly都用,逐渐走出XUL扩展依赖
kmc
kmc
管理员
管理员
  • UID165
  • 发帖数9186
  • 经验397枚
  • 威望1点
  • 贡献值124点
  • 好评度41点
  • 忠实会员
  • 终身成就
  • 社区居民
2楼#
那就是两个都有的功能。
kmc
kmc
管理员
管理员
  • UID165
  • 发帖数9186
  • 经验397枚
  • 威望1点
  • 贡献值124点
  • 好评度41点
  • 忠实会员
  • 终身成就
  • 社区居民
3楼#
royallin:最难离开的就是,关闭标签后的激活循序,右边,左右,父页,亲页和打开标签循序。回到原帖

是吗?我也禁用TU好久了,没有注意到标签页的激活顺序变过(或许原来我就没有改过吧…………)
游客

返回顶部