leonardren
火狐狸
火狐狸
  • UID24233
  • 注册日期2008-05-21
  • 最后登录2014-05-13
  • 发帖数110
  • 经验11枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
阅读:4067回复:21

FIREFOX21正式版下载!

楼主#
更多 发布于:2013-05-14 10:07
我的大店:http://accusound.taobao.com
CooB
千年狐狸
千年狐狸
  • UID2829
  • 注册日期2005-02-06
  • 最后登录2023-05-23
  • 发帖数2176
  • 经验140枚
  • 威望0点
  • 贡献值18点
  • 好评度3点
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2013-05-14 10:07
tete的编译版本在官网也一大早就放了出来,跟上了。
leave
非常火狐
非常火狐
  • UID4598
  • 注册日期2005-03-31
  • 最后登录2019-07-26
  • 发帖数924
  • 经验152枚
  • 威望0点
  • 贡献值86点
  • 好评度4点
  • 社区居民
2楼#
发布于:2013-05-14 10:07
tete版看你们经常提,有啥好处么?我是老机器。
很多年过去。你还会因为那时的悲伤而悲伤么。
leave
非常火狐
非常火狐
  • UID4598
  • 注册日期2005-03-31
  • 最后登录2019-07-26
  • 发帖数924
  • 经验152枚
  • 威望0点
  • 贡献值86点
  • 好评度4点
  • 社区居民
3楼#
发布于:2013-05-14 10:07
21.0目录结构有些变化了,browser目录整合了之前的一些文件夹和文件但是怎么又多了个omni.ja 这个文件,已经有三个这个文件了。。。
D3D去掉了个dll。

另外, plugin.expose_full_path失效了?不能显示插件路径了
很多年过去。你还会因为那时的悲伤而悲伤么。
一本道、
小狐狸
小狐狸
  • UID39490
  • 注册日期2013-05-12
  • 最后登录2013-07-16
  • 发帖数5
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
4楼#
发布于:2013-05-14 10:07
firefox官方老是变来变去的,乱改一气。
CooB
千年狐狸
千年狐狸
  • UID2829
  • 注册日期2005-02-06
  • 最后登录2023-05-23
  • 发帖数2176
  • 经验140枚
  • 威望0点
  • 贡献值18点
  • 好评度3点
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2013-05-14 10:07
plugins目录也要改放到profile里面去才生效了,不爽。
为啥不保留两种方式呢,希望一套plugins跑N套配置的可以放在程序目录;希望每套配置跑不同plugins的放在profile目录。这两种需求估计都有嘛。
msky
千年狐狸
千年狐狸
  • UID14649
  • 注册日期2006-09-21
  • 最后登录2023-04-03
  • 发帖数2959
  • 经验166枚
  • 威望0点
  • 贡献值12点
  • 好评度9点
  • 社区居民
6楼#
发布于:2013-05-14 10:07
To楼上,plugins 和 searchplugins放到browser目录里就可以生效
pcxfirefox
千年狐狸
千年狐狸
  • UID39042
  • 注册日期2012-06-22
  • 最后登录2018-01-15
  • 发帖数2539
  • 经验1263枚
  • 威望2点
  • 贡献值242点
  • 好评度133点
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
7楼#
发布于:2013-05-14 10:07
目录变更是考虑Metro在即,WebRTC已经合并,都调用一套太乱了
http://pcxfirefox.wordpress.com/
leave
非常火狐
非常火狐
  • UID4598
  • 注册日期2005-03-31
  • 最后登录2019-07-26
  • 发帖数924
  • 经验152枚
  • 威望0点
  • 贡献值86点
  • 好评度4点
  • 社区居民
8楼#
发布于:2013-05-14 10:07
msky:To楼上,plugins 和 searchplugins放到browser目录里就可以生效回到原帖

searchplugins自带就放进去了。。plugins没看见  
很多年过去。你还会因为那时的悲伤而悲伤么。
msky
千年狐狸
千年狐狸
  • UID14649
  • 注册日期2006-09-21
  • 最后登录2023-04-03
  • 发帖数2959
  • 经验166枚
  • 威望0点
  • 贡献值12点
  • 好评度9点
  • 社区居民
9楼#
发布于:2013-05-14 10:07
leave
searchplugins自带就放进去了。。plugins没看见  
回到原帖


可以自己新建 ,和原来绿色版一样。或者把原来绿色版的plugins直接挪到browser目录里
leave
非常火狐
非常火狐
  • UID4598
  • 注册日期2005-03-31
  • 最后登录2019-07-26
  • 发帖数924
  • 经验152枚
  • 威望0点
  • 贡献值86点
  • 好评度4点
  • 社区居民
10楼#
发布于:2013-05-14 10:07
嗯 可以了

不过那个显示插件路径的参数失效了 有没有办法?

对比了下,发现我的profile也要重建了,firefox最让人受不了的一点。。。一些固有的参数文件又变后缀了。
很多年过去。你还会因为那时的悲伤而悲伤么。
msky
千年狐狸
千年狐狸
  • UID14649
  • 注册日期2006-09-21
  • 最后登录2023-04-03
  • 发帖数2959
  • 经验166枚
  • 威望0点
  • 贡献值12点
  • 好评度9点
  • 社区居民
11楼#
发布于:2013-05-14 10:07
显示插件路径的参数失效——这个貌似是个bug

参考这里http://bbs.kafan.cn/thread-1568174-1-1.html
CooB
千年狐狸
千年狐狸
  • UID2829
  • 注册日期2005-02-06
  • 最后登录2023-05-23
  • 发帖数2176
  • 经验140枚
  • 威望0点
  • 贡献值18点
  • 好评度3点
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2013-05-14 10:07
msky:To楼上,plugins 和 searchplugins放到browser目录里就可以生效回到原帖


果然,谢谢提醒。
liuxb
非常火狐
非常火狐
  • UID26160
  • 注册日期2008-09-05
  • 最后登录2021-12-02
  • 发帖数659
  • 经验324枚
  • 威望0点
  • 贡献值184点
  • 好评度16点
13楼#
发布于:2013-05-14 10:07
发现flash插件的界面变了。。。
我的...
msky
千年狐狸
千年狐狸
  • UID14649
  • 注册日期2006-09-21
  • 最后登录2023-04-03
  • 发帖数2959
  • 经验166枚
  • 威望0点
  • 贡献值12点
  • 好评度9点
  • 社区居民
14楼#
发布于:2013-05-14 10:07
不是flash界面变了,是plugins.click_to_play 的界面变了,比以前好看:)
上一页
游客

返回顶部