wenshanliren
小狐狸
小狐狸
  • UID28120
  • 注册日期2009-02-27
  • 最后登录2024-04-03
  • 发帖数45
  • 经验77枚
  • 威望0点
  • 贡献值62点
  • 好评度1点
  • 社区居民
阅读:2194回复:6

用Firefox登录射手shooter.cn无法翻页

楼主#
更多 发布于:2013-06-25 03:40
用IE登录正常,我就算把ad类扩展都关掉也看不到翻页那栏,今天登录发现下载都出现文件未准备好的提示
请教各位可有这样的情况
fang5566
管理员
管理员
  • UID3719
  • 注册日期2005-03-07
  • 最后登录2024-06-03
  • 发帖数18483
  • 经验4837枚
  • 威望5点
  • 贡献值4316点
  • 好评度1116点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 终身成就
1楼#
发布于:2013-06-25 03:40
有看到 1234 下一页 尾页那栏啊。
Firefox More than meets your experience
idragonet
千年狐狸
千年狐狸
  • UID15658
  • 注册日期2006-11-12
  • 最后登录2017-11-15
  • 发帖数2642
  • 经验162枚
  • 威望1点
  • 贡献值74点
  • 好评度118点
  • 社区居民
2楼#
发布于:2013-06-25 03:40
首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 (正显示第3页/共85页)

Firefox 24a1测试可以翻页。
laintime
火狐狸
火狐狸
  • UID33151
  • 注册日期2010-06-24
  • 最后登录2016-05-04
  • 发帖数157
  • 经验20枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2013-06-25 03:40
22试了可以翻页,清下缓存试试
skytalk
热心会员
热心会员
  • UID32994
  • 注册日期2010-06-06
  • 最后登录2023-07-07
  • 发帖数652
  • 经验1061枚
  • 威望3点
  • 贡献值1292点
  • 好评度154点
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2013-06-25 03:40
用的正式22正式版,可以翻页
fems
火狐狸
火狐狸
  • UID23549
  • 注册日期2008-04-05
  • 最后登录2015-02-11
  • 发帖数173
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
5楼#
发布于:2013-06-25 03:40
Aurora 23.0a2,翻页正常
wenshanliren
小狐狸
小狐狸
  • UID28120
  • 注册日期2009-02-27
  • 最后登录2024-04-03
  • 发帖数45
  • 经验77枚
  • 威望0点
  • 贡献值62点
  • 好评度1点
  • 社区居民
6楼#
发布于:2013-06-25 03:40
嗯,清除缓存后可以了,谢谢各位指点
游客

返回顶部