zimo
小狐狸
小狐狸
  • UID55749
  • 注册日期2017-06-14
  • 最后登录2018-02-24
  • 发帖数34
  • 经验35枚
  • 威望0点
  • 贡献值4点
  • 好评度11点
阅读:22376回复:82

就smartup扩展诸多疑问的答复

楼主#
更多 发布于:2017-06-15 21:18
大家好,本人是chrome上smartup扩展的开发者。

前两天收到的Email中提到了本社区上在讨论smartup扩展(https://www.firefox.net.cn/read-54305-e),特注册账号,做一些详细说明,同时也想跟大家交流交流。

先对该贴中的提到的一些情况,做个简单的回应吧:

1)那个下划线上面显示数字,这个确实只是显示功能,不是输入框。

2)关于超时。这么久以来,没人提到过这个时间问题,我也是没想到有人对这个时间这么敏感。后期会将该时间设置步进100ms的。

3)起效的最小长度。这里原帖楼主主要提到了没带上单位。这里的单位是px,我想的是一般用户估计没多少知道px是啥,写那里可能让人疑惑,所以索性就没写了。顺带说下超时那里的单位是秒,记忆中以前那后面是带了个(s),我也不知道啥时候给删掉的。(PS:其实起效长度很久以来chrome上就有问题~)

4)主题。这个确实是闲的蛋疼的时候加上去的~,以前还有个语言切换,后来感觉好烦,给删掉了。

5)用户脚本。嗯,差不多就只能alert。

6)动画。动画的时长设置的为0.4s,因为最开始是为chorme写的,都是在chrome上测试,没觉得慢。换fx测试,确实比cr感觉要慢,偶尔感觉还卡顿.....这个可以考虑再把时间改短点,整体的动画也是有待提高。(PS:大概算了下,本人学css至少五年了)

7)鼠标手势编辑页面。那么大面积,放单列,确实有点那啥。鼠标放上去的时候,展开显示方向,也是便于快速区分。展开的时候会导致整个界面有变动,这个确实有点不妥,再说吧。

8)邮件中那朋友提到的官网问题,目前官网没有上线,计划中是做个简单的宣传页和一些手势相关知识的介绍及某些操作的介绍。鉴于这一两年拖延症越来越严重,我也不知道啥时候可以上线。

再写点总结:本人会坚持修bug,及增加在本人能力范围内的操作,努力适配fx。本来还想谈谈fx,谈谈webextension的,改天再重新开贴吧。

就酱紫。
smartup扩展开发者,欢迎交流扩展相关
xuanyuan100
小狐狸
小狐狸
  • UID34492
  • 注册日期2010-11-10
  • 最后登录2021-06-11
  • 发帖数24
  • 经验34枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
1楼#
发布于:2018-03-23 16:31
前面有人提过,能不能添加功能:用手势激发某个快捷键,比如说我用快捷键快速切换标签页组,把手势激活快捷键,最后画个手势,切换标签页
zimo
小狐狸
小狐狸
  • UID55749
  • 发帖数34
  • 经验35枚
  • 威望0点
  • 贡献值4点
  • 好评度11点
2楼#
发布于:2018-02-04 16:34
simear2004:这个问题在新版中还是没有修复,@zimo,还能治愈吗/回到原帖
目前无解。我使用的是window.getSelection().toString()来获取选中的文本,但是ff中,对文本框中的文本无效
simear2004
小狐狸
小狐狸
  • UID4365
  • 注册日期2005-03-24
  • 最后登录2022-09-30
  • 发帖数63
  • 经验74枚
  • 威望0点
  • 贡献值20点
  • 好评度2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2018-01-24 08:02
simear2004:再反应拖拽的问题:拖拽输入框中的文字不能执行任何命令,但是能显示拖拽命令提示回到原帖
这个问题在新版中还是没有修复,@zimo,还能治愈吗/
【智享阁】博客:www.esnpc.com
songdream
小狐狸
小狐狸
  • UID55688
  • 注册日期2017-05-21
  • 最后登录2019-08-25
  • 发帖数27
  • 经验31枚
  • 威望0点
  • 贡献值22点
  • 好评度1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2017-12-21 23:56
这。。。。。。。。。。。。。。。。
zimo
小狐狸
小狐狸
  • UID55749
  • 发帖数34
  • 经验35枚
  • 威望0点
  • 贡献值4点
  • 好评度11点
5楼#
发布于:2017-12-20 12:46
songdream:楼主您好,今天看到扩展已经添加了搜索剪贴板中文本感觉非常高兴,也许我就可以将笔记本的FX更新为最新版。可是设置了一下,发现不能搜索剪贴板中的文本,只是打开搜索网站,比如百度,先是打开badu.com/?w=,然后跳转到baidu.com,没...回到原帖
也不知道是Mozilla的bug,还是给做了限制,反正就是操作不了。
zimo
小狐狸
小狐狸
  • UID55749
  • 发帖数34
  • 经验35枚
  • 威望0点
  • 贡献值4点
  • 好评度11点
6楼#
发布于:2017-12-20 10:35
songdream:楼主您好,今天看到扩展已经添加了搜索剪贴板中文本感觉非常高兴,也许我就可以将笔记本的FX更新为最新版。可是设置了一下,发现不能搜索剪贴板中的文本,只是打开搜索网站,比如百度,先是打开badu.com/?w=,然后跳转到baidu.com,没...回到原帖
我好像忘记测试ff了
songdream
小狐狸
小狐狸
  • UID55688
  • 发帖数27
  • 经验31枚
  • 威望0点
  • 贡献值22点
  • 好评度1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2017-12-19 19:10
楼主您好,今天看到扩展已经添加了搜索剪贴板中文本感觉非常高兴,也许我就可以将笔记本的FX更新为最新版。可是设置了一下,发现不能搜索剪贴板中的文本,只是打开搜索网站,比如百度,先是打开badu.com/?w=,然后跳转到baidu.com,没有进行探索。
因为非常喜欢新的火狐量子,因为这个名字比较科技感,甚至把火狐改为量子都能接受,甚至心里期望这个浏览器能换个根据量子这个概念来设计一个新的现代感的图标。
宇轩居士
小狐狸
小狐狸
  • UID37062
  • 注册日期2011-08-24
  • 最后登录2018-01-14
  • 发帖数3
  • 经验13枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2017-12-10 15:21
手势,拖曳2合一,很好用的扩展,赞一个
zimo
小狐狸
小狐狸
  • UID55749
  • 发帖数34
  • 经验35枚
  • 威望0点
  • 贡献值4点
  • 好评度11点
9楼#
发布于:2017-12-07 20:33
simear2004:再反应拖拽的问题:拖拽输入框中的文字不能执行任何命令,但是能显示拖拽命令提示回到原帖
还真是,哎
songdream
小狐狸
小狐狸
  • UID55688
  • 发帖数27
  • 经验31枚
  • 威望0点
  • 贡献值22点
  • 好评度1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2017-12-05 17:25
zimo:看了下,只有打开复制的网址。没有搜索。你要是需要的话,可以加上。回到原帖
谢谢,极其需要。
simear2004
小狐狸
小狐狸
  • UID4365
  • 注册日期2005-03-24
  • 最后登录2022-09-30
  • 发帖数63
  • 经验74枚
  • 威望0点
  • 贡献值20点
  • 好评度2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2017-12-05 10:35
再反应拖拽的问题:拖拽输入框中的文字不能执行任何命令,但是能显示拖拽命令提示
【智享阁】博客:www.esnpc.com
zimo
小狐狸
小狐狸
  • UID55749
  • 发帖数34
  • 经验35枚
  • 威望0点
  • 贡献值4点
  • 好评度11点
12楼#
发布于:2017-12-04 18:50
songdream:有没有用指定搜索引擎搜索剪贴板里文本的鼠标手势。

搜索文本这个手势应该只是搜索网页中选中的文本。我要的是搜索剪贴板中的文本,这个我找了一遍好像还没有提供。
回到原帖
看了下,只有打开复制的网址。没有搜索。你要是需要的话,可以加上。
zimo
小狐狸
小狐狸
  • UID55749
  • 发帖数34
  • 经验35枚
  • 威望0点
  • 贡献值4点
  • 好评度11点
13楼#
发布于:2017-12-04 18:48
drinkwell:我到觉得作为鼠标手势扩展,界面能看明白就好,美不美观不重要,现在这样就挺好。回到原帖
嗯嗯
zimo
小狐狸
小狐狸
  • UID55749
  • 发帖数34
  • 经验35枚
  • 威望0点
  • 贡献值4点
  • 好评度11点
14楼#
发布于:2017-12-04 18:48
drinkwell:我在QQ邮箱的页面中,按鼠标向上,总是多给我加个鼠标向面的命令。请作者看看是我自己的问题,还是BUG。回到原帖
目前,在插入有框架的页面会有这类问题。还没找到办法。
上一页
游客

返回顶部