warb
非常火狐
非常火狐
  • UID51578
  • 注册日期2015-10-28
  • 最后登录2019-05-04
  • 发帖数639
  • 经验666枚
  • 威望0点
  • 贡献值816点
  • 好评度27点
阅读:5829回复:35

58如何修改Accept-Language为en us

楼主#
更多 发布于:2017-09-27 07:57
58如何修改Accept-Language为en us,以前有扩展的现在不能用了。
PassID2017
小狐狸
小狐狸
  • UID55859
  • 注册日期2017-08-02
  • 最后登录2022-04-20
  • 发帖数20
  • 经验28枚
  • 威望0点
  • 贡献值4点
  • 好评度4点
1楼#
发布于:2017-09-28 20:50
我觉得楼主得好好感谢各位,换做像我这样的人早就不理楼主了(我看了楼主以往的帖子)
yfdyh000
千年狐狸
千年狐狸
  • UID29079
  • 注册日期2009-06-07
  • 最后登录2022-05-18
  • 发帖数2262
  • 经验1390枚
  • 威望0点
  • 贡献值52点
  • 好评度139点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2017-09-28 19:36
warb:对于一个访客而言当到了一个网站发现有些图片不能看(这个人首先要掌握这个扩展到知识),这个人又想看,于是就安装了这个扩展。但多数人并不掌握这样的知识。那对于图片发布者是不是得不偿失呢。不过谢谢大家回到原帖
是。大多出现在论坛,发帖者不了解有此机制。满足好奇心。
很多情况下,直接打开图片地址(无referer)也能看到,规避防盗链。而添加规则能节省时间。
warb
非常火狐
非常火狐
  • UID51578
  • 发帖数639
  • 经验666枚
  • 威望0点
  • 贡献值816点
  • 好评度27点
3楼#
发布于:2017-09-28 19:10
fang5566:上面不是说很明白了么,不要光提问不思考。
扩展可以阻止反盗链,有的图床网站不允许用户外链图片,一旦外链就会提示并不显示图片,用了这个扩展,用户就可以看到这些被屏蔽的图片。当然,只有使用了此类扩展嗲用户能看到。跟你使用翻wall软件翻wall...
回到原帖
对于一个访客而言当到了一个网站发现有些图片不能看(这个人首先要掌握这个扩展到知识),这个人又想看,于是就安装了这个扩展。但多数人并不掌握这样的知识。那对于图片发布者是不是得不偿失呢。不过谢谢大家
fang5566
管理员
管理员
  • UID3719
  • 注册日期2005-03-07
  • 最后登录2024-05-09
  • 发帖数18483
  • 经验4837枚
  • 威望5点
  • 贡献值4316点
  • 好评度1116点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 终身成就
4楼#
发布于:2017-09-28 18:53
warb:是不是我没说明白呢。我想知道这个扩展里的盗链功能对使用扩展到人有什么作用。回到原帖
上面不是说很明白了么,不要光提问不思考。
扩展可以阻止反盗链,有的图床网站不允许用户外链图片,一旦外链就会提示并不显示图片,用了这个扩展,用户就可以看到这些被屏蔽的图片。当然,只有使用了此类扩展嗲用户能看到。跟你使用翻wall软件翻wall差不多道理
Firefox More than meets your experience
warb
非常火狐
非常火狐
  • UID51578
  • 发帖数639
  • 经验666枚
  • 威望0点
  • 贡献值816点
  • 好评度27点
5楼#
发布于:2017-09-28 18:43
w153140:那就直接找一些免费图床,防盗链主要是省流量,不然图给盗链了,流量全算在自己头上了

http://www.clantu.com/
http://www.tietuku.com/
https://www.tuchuang001.com...
回到原帖
是不是我没说明白呢。我想知道这个扩展里的盗链功能对使用扩展到人有什么作用。
etjim
火狐狸
火狐狸
  • UID30046
  • 注册日期2009-08-12
  • 最后登录2024-05-09
  • 发帖数161
  • 经验224枚
  • 威望0点
  • 贡献值56点
  • 好评度13点
  • 忠实会员
  • 社区居民
6楼#
发布于:2017-09-28 18:23
warb:比如我的网站用了别人的图片地址。而别人的网站采取了防盗措施。那么,我网站的图片就不会显示,但是如果我安装了这个扩展就可以看到我网站上引用的其他网站上的图片。不知道是不是这样理解。如果真是这样理解的话。那就不对了。我引用别人网站图片的目的就是...回到原帖
没错,如果你装了这个扩展添加了相关规则,你就可以看到那些图片;其他人要看到那些图片,也要安装相关扩展添加相关规则。
测试地址如下:http://bbs.kafan.cn/thread-2102542-1-1.html
如果你装了这个扩展添加了相关规则,你就可以正常地看到1楼的所有图片,否则会看到一堆反盗链提示。
yfdyh000
千年狐狸
千年狐狸
  • UID29079
  • 发帖数2262
  • 经验1390枚
  • 威望0点
  • 贡献值52点
  • 好评度139点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2017-09-28 18:17
warb:比如我的网站用了别人的图片地址。而别人的网站采取了防盗措施。那么,我网站的图片就不会显示,但是如果我安装了这个扩展就可以看到我网站上引用的其他网站上的图片。不知道是不是这样理解。如果真是这样理解的话。那就不对了。我引用别人网站图片的目的就是...回到原帖
对,所以是少数情况。是面向有好奇心的用户,想看到“禁止盗链”背后原本的内容。少数情况下,可能以前有效的帖子(没有防盗链)变成禁止盗链提示。
w153140
火狐狸
火狐狸
  • UID55463
  • 注册日期2017-02-14
  • 最后登录2024-03-27
  • 发帖数253
  • 经验246枚
  • 威望0点
  • 贡献值142点
  • 好评度15点
  • 忠实会员
  • 社区居民
8楼#
发布于:2017-09-28 17:55
那就直接找一些免费图床,防盗链主要是省流量,不然图给盗链了,流量全算在自己头上了

http://www.clantu.com/
http://www.tietuku.com/
https://www.tuchuang001.com/
https://postimage.io/
http://www.lofter.com/
http://photo.weibo.com/upload/index
warb
非常火狐
非常火狐
  • UID51578
  • 发帖数639
  • 经验666枚
  • 威望0点
  • 贡献值816点
  • 好评度27点
9楼#
发布于:2017-09-28 17:49
yfdyh000:“它人服务器上的资源”可以检测用户浏览器发出的HTTP referer(所在网页地址),而这个扩展可以将发出的源地址修改为“它人服务器”允许的地址(即“它人服务器”自己的网站域名)。回到原帖
比如我的网站用了别人的图片地址。而别人的网站采取了防盗措施。那么,我网站的图片就不会显示,但是如果我安装了这个扩展就可以看到我网站上引用的其他网站上的图片。不知道是不是这样理解。如果真是这样理解的话。那就不对了。我引用别人网站图片的目的就是为了让访客浏览,访客可能多数用的浏览器都没有这个扩展。那我引用别人图片的目的岂不是没有达到。我总不能告诉大家要浏览本站图片需要这个扩展吧
yfdyh000
千年狐狸
千年狐狸
  • UID29079
  • 发帖数2262
  • 经验1390枚
  • 威望0点
  • 贡献值52点
  • 好评度139点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2017-09-28 16:57
warb:我一直是这样理解的。但对于访客安装了这个扩展究竟有什么用还是没搞明白。下面是我的理解复制的
盗链是指在自己的页面上展示一些并不在自己服务器上的内容。通常的做法是通过技术手段获得它人服务器上的资源地址,绕过别人的资源展示页面,直接在自己的页面...
回到原帖
“它人服务器上的资源”可以检测用户浏览器发出的HTTP referer(所在网页地址),而这个扩展可以将发出的源地址修改为“它人服务器”允许的地址(即“它人服务器”自己的网站域名)。
warb
非常火狐
非常火狐
  • UID51578
  • 发帖数639
  • 经验666枚
  • 威望0点
  • 贡献值816点
  • 好评度27点
11楼#
发布于:2017-09-28 16:51
yfdyh000:站长(对普通网页内容)做不到反防盗链,是用户端(访客)的修改。回到原帖
我一直是这样理解的。但对于访客安装了这个扩展究竟有什么用还是没搞明白。下面是我的理解复制的
盗链是指在自己的页面上展示一些并不在自己服务器上的内容。通常的做法是通过技术手段获得它人服务器上的资源地址,绕过别人的资源展示页面,直接在自己的页面上向最终用户提供此内容。比较常见的是一些小站盗用大站的资源(图片、音乐、视频、软件等),对于这些小站来说,通过盗链的方法可以减轻自己服务器的负担,因为真实的空间和流量均是来自别人的服务器。
yfdyh000
千年狐狸
千年狐狸
  • UID29079
  • 发帖数2262
  • 经验1390枚
  • 威望0点
  • 贡献值52点
  • 好评度139点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2017-09-28 15:20
warb:我觉得自己对防盗链很明白。就是一个网站如果采取了防盗链技术。那么,你要是想通过引用这个网站的图片地址,在自己网站上或到某个论坛上发这个图片的地址后图片都不会显示,这个没错吧。防盗链的目的就是不让别人引用自己网站上的图片地址(这是站长的工作)...回到原帖
站长(对普通网页内容)做不到反防盗链,是用户端(访客)的修改。
asusdhj
小狐狸
小狐狸
  • UID51454
  • 注册日期2015-10-10
  • 最后登录2022-05-23
  • 发帖数16
  • 经验17枚
  • 威望0点
  • 贡献值4点
  • 好评度2点
13楼#
发布于:2017-09-28 11:24
warb:我觉得自己对防盗链很明白。就是一个网站如果采取了防盗链技术。那么,你要是想通过引用这个网站的图片地址,在自己网站上或到某个论坛上发这个图片的地址后图片都不会显示,这个没错吧。防盗链的目的就是不让别人引用自己网站上的图片地址(这是站长的工作)...回到原帖
盗链很容易让人联想到违法,虽然我不知道违不违法,然后并不是所有的站长都会反盗链吧
warb
非常火狐
非常火狐
  • UID51578
  • 发帖数639
  • 经验666枚
  • 威望0点
  • 贡献值816点
  • 好评度27点
14楼#
发布于:2017-09-28 10:15
yfdyh000:不是这个意思……你在网上找找吧,防盗链的意思。比如你在A论坛上传一个图片,在其他网站上引用这个图片会看到禁止盗链的图片,而反防盗链能伪装成用户在A论坛上查看该图片。
通用的图床则没有反防盗链,用户可以在外站引用。
回到原帖
能不能用某个网站举个例子在使用扩展前后的不同,谢谢耐心的回答
上一页
游客

返回顶部