kmc
kmc
管理员
管理员
  • UID165
  • 注册日期2004-11-25
  • 最后登录2022-09-22
  • 发帖数9186
  • 经验397枚
  • 威望1点
  • 贡献值124点
  • 好评度41点
  • 忠实会员
  • 终身成就
  • 社区居民
阅读:2985回复:12

【已经解决】一个困扰了我很久,但是可能没有任何人碰到过的问题

楼主#
更多 发布于:2005-06-24 08:15
我原来在站务区说过一次,后来还问过一次,但是基本上没人有和我一样的问题。

我在这个论坛也仅仅是在这个论坛,使用快速回复的功能时经常会碰到如下的现象:

就是帖子发不出去,提示我发的帖子必须有内容,然后我只好退回去复制了再发,问题是快速回贴的功能是有时可以,有时不行,全都不行就算了……
现在都养成了写完帖子后按住CTRL不放顺序按a,c,回车,然后发出去了就算了,发不出去就再ctrl v贴一次发……

我一直以为和某个扩展有关,但是这个问题非常早就出现了,目前我觉得
还不能排除嫌疑的扩展只有:
anidisable
adblock
password(always remember password)
tweak

但是adblock关掉同样不能解决问题,此其一

其二:我在MM机器上是全新安装的Firefox,扩展和设置几乎都是独立安装
的,除了书签(怎么说也不会是书签的原因吧?),那个机器上也是一个毛病
……
再者:最近我升级到了鹿园,虽然我用了mozbackup来给鹿园的那个profile
还原了我原来的设置,不过很多扩展都已经更新了啊。鹿园还是这个问题。

当然
:我刚才新建了一个完全干净的profile来试,快速回复了几个帖子都
没问题,可是我还不能放心,毕竟这毛病不是每次都有……好象还很可能跟我
帖子里的内容有关系。

而且在其它的phpbb论坛就从来没出现过。

请求各位的帮助。虽然我知道一个可能的解决办法就是干干净净的再来一遍,
但是保存的密码,扩展的设置这些东西,对我这样上网站特多,扩展特多
的人来说的确工程挺大。再者,就算这样做,那为了测试是否有效我都不知道
要到论坛灌多少水来测试了……
会不会跟chrome有关,如果有的话,望能告诉我该贴那些东西出来分析,好么?

先谢过了!
Waterfox Current和Firefox Nightly都用,逐渐走出XUL扩展依赖
kmc
kmc
管理员
管理员
  • UID165
  • 发帖数9186
  • 经验397枚
  • 威望1点
  • 贡献值124点
  • 好评度41点
  • 忠实会员
  • 终身成就
  • 社区居民
1楼#
发布于:2005-06-24 08:15
仔细看了一下置顶,好像密码和扩展设置都是一两个文件的问题,不麻烦,所以决定新建一个test的配置文件夹自己慢慢先折腾着,顺便测试一下快速回复……
Waterfox Current和Firefox Nightly都用,逐渐走出XUL扩展依赖
客游
千年狐狸
千年狐狸
  • UID5736
  • 注册日期2005-05-06
  • 最后登录2012-10-09
  • 发帖数1363
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
2楼#
说句实话,我真地没有碰到过你的问题,如果真出了这种问题,我估计是跟你的输入法有问题,你如果碰到这种问题之后,迅速换种输入法试一下,因为我在debian下面的永中office里面就经常碰到这种问题,明明里面有文字,但是打印出来的时空文档!后来把fcitx换成scim之后就再也没有出过问题!
kmc
kmc
管理员
管理员
  • UID165
  • 发帖数9186
  • 经验397枚
  • 威望1点
  • 贡献值124点
  • 好评度41点
  • 忠实会员
  • 终身成就
  • 社区居民
3楼#
目前能回复……
kmc
kmc
管理员
管理员
  • UID165
  • 发帖数9186
  • 经验397枚
  • 威望1点
  • 贡献值124点
  • 好评度41点
  • 忠实会员
  • 终身成就
  • 社区居民
4楼#
问题已解决:
有冲突的扩展是——Always remember password

我很不想卸载这个扩展,但是当我卸载了他以后发现yahoo和Gmail照样记住所有的密码,那就很好了:以后实在不行装上去再卸载掉。

还是自己动手解决问题有针对性,没有浪费大家的时间

另外发现浏览器还是会越用越慢的,我新建了test配置,
一项项的恢复各项参数、扩展等。
最后全部恢复了我前一个deerpark配置,运行速度就是要
比前一个配置快不少,也不知道到底是为什么……

唯一没有恢复的是rip的过滤规则……我辛苦rip的新浪啊……
客游
千年狐狸
千年狐狸
  • UID5736
  • 注册日期2005-05-06
  • 最后登录2012-10-09
  • 发帖数1363
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
5楼#
建议高手做一个像还原精灵一样的恢复扩展!
三翻领
禁止发言
禁止发言
  • UID6501
  • 注册日期2005-06-02
  • 最后登录2017-11-30
  • 发帖数2796
  • 经验-5234枚
  • 威望0点
  • 贡献值-10494点
  • 好评度-5257点
6楼#
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
kmc
kmc
管理员
管理员
  • UID165
  • 发帖数9186
  • 经验397枚
  • 威望1点
  • 贡献值124点
  • 好评度41点
  • 忠实会员
  • 终身成就
  • 社区居民
7楼#
也自己试试看解决?
Jacky-Q
千年狐狸
千年狐狸
  • UID6896
  • 注册日期2005-06-20
  • 最后登录2012-07-23
  • 发帖数1076
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
8楼#
前几天偶的FF居然崩溃了一次.让我极度惊讶伤感.幸好只出现了一次.
为了节省精力,再也不去理会发帖数少于10的人提的问题了.
相见思
火狐狸
火狐狸
  • UID4344
  • 注册日期2005-03-24
  • 最后登录2008-05-11
  • 发帖数205
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
9楼#
我来发个帖子看看``不过我要不就是遇到按下去没有反映要不就是出现RSS书签呵呵
hnstxx
千年狐狸
千年狐狸
  • UID1952
  • 注册日期2005-01-09
  • 最后登录2013-05-14
  • 发帖数4977
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
10楼#
没发现楼主的问题。
MM:你是个外表冷酷,内心却很甜蜜的男人。
fiag
管理员
管理员
  • UID1188
  • 注册日期2004-12-21
  • 最后登录2024-04-22
  • 发帖数4681
  • 经验686枚
  • 威望0点
  • 贡献值402点
  • 好评度51点
11楼#
kmc:问题已解决:
有冲突的扩展是——Always remember password

我很不想卸载这个扩展,但是当我卸载了他以后发现yahoo和Gmail照样记住所有的密码,那就很好了:以后实在不行装上去再卸载掉。

还是自己动手解决问题有针对性,没有浪费大家的时间

另外发现浏览器还是会越用越慢的,我新建了test配置,
一项项的恢复各项参数、扩展等。
最后全部恢复了我前一个deerpark配置,运行速度就是要
比前一个配置快不少,也不知道到底是为什么……

唯一没有恢复的是rip的过滤规则……我辛苦rip的新浪啊……
回到原帖

use a bookmarklet instead
http://www.squarefree.com/bookmarklets/forms.html
javascript:(function(){var ca,cea,cs,df,dfe,i,j,x,y;function n(i,what){return i+" "+what+((i==1)?"":"s")}ca=cea=cs=0;df=document.forms;for(i=0;i<df.length;++i){x=df[i];dfe=x.elements;if(x.onsubmit){x.onsubmit="";++cs;}if(x.attributes["autocomplete"]){x.attributes["autocomplete"].value="on";++ca;}for(j=0;j<dfe.length;++j){y=dfe[j];if(y.attributes["autocomplete"]){y.attributes["autocomplete"].value="on";++cea;}}}alert("Removed autocomplete=off from "+n(ca,"form")+" and from "+n(cea,"form element")+", and removed onsubmit from "+n(cs,"form")+". After you type your password and submit the form, the browser will offer to remember your password.")})();
kmc
kmc
管理员
管理员
  • UID165
  • 发帖数9186
  • 经验397枚
  • 威望1点
  • 贡献值124点
  • 好评度41点
  • 忠实会员
  • 终身成就
  • 社区居民
12楼#
哇~原来这么简单啊,
不过用bookmarklet能不能一劳永逸啊?至少对某个网站
游客

返回顶部