小白菜
狐狸大王
狐狸大王
  • UID1601
  • 注册日期2004-12-31
  • 最后登录2014-09-07
  • 发帖数492
  • 经验16枚
  • 威望0点
  • 贡献值8点
  • 好评度0点
  • 社区居民
阅读:2720回复:10

为什么FF被其它程序调用后是全裸的?

楼主#
更多 发布于:2005-06-24 21:31
我把FF设成了缺省浏览器,当被其它应用程序打开后不是我平常用的那个default的FF,也不是"C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe" /p 中的任何一个,没扩展也没书筌,我怎么知道被自动调用的FF的路径是什么?
小白菜
狐狸大王
狐狸大王
  • UID1601
  • 发帖数492
  • 经验16枚
  • 威望0点
  • 贡献值8点
  • 好评度0点
  • 社区居民
1楼#
发布于:2005-06-24 21:31
再加一个问题,FF有没有类似IE的受限制站点的功能?我想把某些黑站加到黑名单里去
kmc
kmc
管理员
管理员
  • UID165
  • 注册日期2004-11-25
  • 最后登录2022-09-22
  • 发帖数9186
  • 经验397枚
  • 威望1点
  • 贡献值124点
  • 好评度41点
  • 忠实会员
  • 终身成就
  • 社区居民
2楼#
第一个问题我没有碰到过,我想知道你说的是什么外部程序,因为在我这里,包括软件安装完毕可能弹出的网页、双击html文件等等,都是调用默认的firefox和默认的配置文件来打开。

你或许可以试试启动着你这个需要的Firefox,再进行一次你这个操作,看看会不会在一个新标签页中打开(你改不会是没装多标签浏览扩展吧?)

至于网站黑名单,adblock不就够了么
Waterfox Current和Firefox Nightly都用,逐渐走出XUL扩展依赖
客游
千年狐狸
千年狐狸
  • UID5736
  • 注册日期2005-05-06
  • 最后登录2012-10-09
  • 发帖数1363
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
3楼#
这只老狐狸怎么提的问题好怪呀!
elisha
千年狐狸
千年狐狸
  • UID5901
  • 注册日期2005-05-12
  • 最后登录2017-11-15
  • 发帖数1436
  • 经验12枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
4楼#
小白菜:再加一个问题,FF有没有类似IE的受限制站点的功能?我想把某些黑站加到黑名单里去回到原帖

Fx用的是白名单
当然,也要把"allow web site to install software"勾上才行

And so at last the beast fell and the unbelievers rejoiced.
But all was not lost, for from the ash rose a great bird.
The bird gazed down upon the unbelievers and cast fire
and thunder upon them.For the beast had been
reborn with its strength renewed, and the
followers of Mammon cowered in horror.

from The Book of Mozilla, 7:15
abc@home
千年狐狸
千年狐狸
  • UID6047
  • 注册日期2005-05-16
  • 最后登录2011-01-01
  • 发帖数1681
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
5楼#
elisha
Fx用的是白名单
当然,也要把"allow web site to install software"勾上才行
回到原帖

另外你大概还会禁用 javascript 及 java 吧。tbe 是可以记忆个别网站设置的,但较占资源,部分用户亦有使用问题。tabmix 好像只管当前标签,不会记忆个别网站设置。不知 noscript 可不可以反过来当黑名单用。

WINXP SP2 MAXTHON (UNICODE) PROXOMITRON
Darth.Vader
小狐狸
小狐狸
  • UID6270
  • 注册日期2005-05-23
  • 最后登录2006-06-11
  • 发帖数88
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
6楼#
或许这个扩展也能帮得上楼主:  Policy Manager
http://piro.sakura.ne.jp/xul/_policyman ... n#download

另外不知道楼主直接在Windows里面开始-运行里面输入firefox回车运行的是什么?
May The Force Be With You
小白菜
狐狸大王
狐狸大王
  • UID1601
  • 发帖数492
  • 经验16枚
  • 威望0点
  • 贡献值8点
  • 好评度0点
  • 社区居民
7楼#
kmc:第一个问题我没有碰到过,我想知道你说的是什么外部程序,因为在我这里,包括软件安装完毕可能弹出的网页、双击html文件等等,都是调用默认的firefox和默认的配置文件来打开。
回到原帖

说的外部程序其实是我们本地网通宽带拨号程序,想打入黑名单的是它每次启动时捆绑的广告网页,都被它烦死了,以前用 adsl拨号王 上宽带不出它的广告,现在不知怎么拨号王经常不好用,没办法不得不再用网通带广告拨号程序,哎,网通真不讲理啊

第二个问题,因为不知道调出来的裸FF路径,根本就不能做配置,扩展也使不上劲啊,以前用myie时可以直接过滤掉,看不到不烦
小白菜
狐狸大王
狐狸大王
  • UID1601
  • 发帖数492
  • 经验16枚
  • 威望0点
  • 贡献值8点
  • 好评度0点
  • 社区居民
8楼#
哈哈这个论坛真神,用了代理也能显示出来

ANONYMOUS
kmc
kmc
管理员
管理员
  • UID165
  • 发帖数9186
  • 经验397枚
  • 威望1点
  • 贡献值124点
  • 好评度41点
  • 忠实会员
  • 终身成就
  • 社区居民
9楼#
那要看你的代理有多隐蔽了,我也试试
Waterfox Current和Firefox Nightly都用,逐渐走出XUL扩展依赖
kmc
kmc
管理员
管理员
  • UID165
  • 发帖数9186
  • 经验397枚
  • 威望1点
  • 贡献值124点
  • 好评度41点
  • 忠实会员
  • 终身成就
  • 社区居民
10楼#
ft,我用web代理都不能隐藏,还号称完全匿名什么的……
游客

返回顶部