iFox
小狐狸
小狐狸
  • UID49155
  • 注册日期2015-03-05
  • 最后登录2021-07-27
  • 发帖数81
  • 经验84枚
  • 威望0点
  • 贡献值44点
  • 好评度3点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:1629回复:6

发现Firefox内置的截图功能的全页面截图不支持Retina啊

楼主#
更多 发布于:2018-11-11 02:29
发现Firefox内置的截图功能的全页面截图不支持Retina啊,截完分辨率居然是1440的,而可见区域和手动拖拽截取的都是2880的物理分辨率图片,这算是bug吗,FirefoxMac版的做工好多问题啊,太不重视苹果了
fang5566
管理员
管理员
  • UID3719
  • 注册日期2005-03-07
  • 最后登录2024-04-25
  • 发帖数18483
  • 经验4837枚
  • 威望5点
  • 贡献值4316点
  • 好评度1116点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 终身成就
1楼#
发布于:2018-11-11 13:09
真的么 没试过。我还在用老的小的显示器。
Firefox More than meets your experience
iFox
小狐狸
小狐狸
  • UID49155
  • 发帖数81
  • 经验84枚
  • 威望0点
  • 贡献值44点
  • 好评度3点
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2018-11-11 16:37
修正一下,不是不支持高分屏是不支持Retina
iFox
小狐狸
小狐狸
  • UID49155
  • 发帖数81
  • 经验84枚
  • 威望0点
  • 贡献值44点
  • 好评度3点
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2018-11-17 23:33
刚刚试了试Vivaldi也是这样的,可能全页面截图有什么和普通截图不同的地方吧,没法截取物理分辨率
kidzgy
火狐狸
火狐狸
  • UID35190
  • 注册日期2011-02-03
  • 最后登录2024-03-28
  • 发帖数248
  • 经验196枚
  • 威望0点
  • 贡献值122点
  • 好评度17点
4楼#
发布于:2018-12-04 15:15
var canvas = content.document.createElement("canvas");
canvas.width = content.document.body.clientWidth;
canvas.height = content.document.body.clientHeight;
var ctx = canvas.getContext("2d");
ctx.drawWindow(content, 0, 0, canvas.width, canvas.height, "rgb(255,255,255)");
saveImageURL(canvas.toDataURL(), content.document.title + ".png",null,false,null,null,document);

我想知道,这段代码在57以上还能用吗?想加入到MOUSEGESTURE.UC里,不知行不行
meteor
小狐狸
小狐狸
  • UID39993
  • 注册日期2013-10-24
  • 最后登录2023-01-19
  • 发帖数22
  • 经验40枚
  • 威望1点
  • 贡献值42点
  • 好评度14点
5楼#
发布于:2018-12-05 16:36
全页面截图是开发者工具里的吗?
那里是2880的
iFox
小狐狸
小狐狸
  • UID49155
  • 发帖数81
  • 经验84枚
  • 威望0点
  • 贡献值44点
  • 好评度3点
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2018-12-23 20:27
meteor:全页面截图是开发者工具里的吗?
那里是2880的
回到原帖
就是直接调用界面上的,不知怎么回事,不过现在变相解决了,我试了多次不成功就想到以前用IE的时候可以将全页面保存为一个单文件mht,我想到这个可以进行文字复制链接打开的单文件不是具备了所有全页面截图的要求又多出很多好处,用这个岂不比全页面截图好多了,试了下Safari也可以做到,将全页面保存为单文件webarchive,很赞,现在再也用不着全页面截图这个功能了,哈哈,因祸得福。其实保存页面的功能所有浏览器都有,但有点强迫症,执着于单文件,对于Firefox和Chrome的一个html+一个文件夹的保存方法不喜欢。不过为什么Firefox和Chrome这种主流浏览器都是分开保存不能单文件呢,难道是系统限制,因为只发现macOS和Windows自带的浏览器有这个功能
游客

返回顶部