owenleelife
火狐狸
火狐狸
  • UID7261
  • 注册日期2005-07-12
  • 最后登录2010-03-20
  • 发帖数277
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
阅读:4051回复:11

555,ff现在都不能用了,哪个大大一定近来帮忙

楼主#
更多 发布于:2005-08-17 16:57
问题还得从头说起,

用ff时一次在状态栏出现红的代码,可能是因为我调整工具栏时拖来拖去造成的,也可能是应用主题造成的(具体什么原因也不清楚).

{  PS,我不知道我的方法对不对,在这里我说说我的方法:如果分成2行(一行是按扭和地址栏和搜索栏,一行是书签栏;标签栏除外),那么第一行必须在原来的菜单栏,因为导航栏留着可以不显示,这样才不至于多一空白行}

转正题,出现红码重装,没了红码但是VS的按扭,标题栏都无法应用,即都是默认的win那种方块的,郁闷死了,就装Madfox,我不知道madfox和ff运行的关系,反正 总是很乱,而且Madfox到后来不怎么灵,标题栏的中文字很小.

好,昨天下deerpark alpha1, 一次出现无法关闭扩展栏,重启在状态栏出现红的代码,好象和download with扩展有关,还有什么dll, ........今天下alpha2,  倒,什么问题都来了,一开始说firefox is already running ,but is not responding,to ......you must restart firefox .N次以后,有用了,但是扩展不能用在alpha2上,还有前进后退按扭都没用了,NNNNNNNN翻折腾以后导致madfox,firefox都一模一样.....................................到此终止..............................

那位大大懂的请解释一下行吗?反正问题要解决也只能重装系统了,注册表怎么改这些错误痕迹都无法删除了.还有ff,madfox ,deerpark是不是有关联的...................我真的,,,,,,,,,很不懂
ydgi
火狐狸
火狐狸
  • UID2074
  • 注册日期2005-01-12
  • 最后登录2007-04-03
  • 发帖数166
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
1楼#
发布于:2005-08-17 16:57
多数是配置文件错误导致的, 新建一个配置文件试试
firefox /p 命令可以新建和删除配置文件

在Windows下ff的配置文件通常在x:\Documents and Settings\cmyk\Application Data\Mozilla\firefox\Profiles
xelnaga
千年狐狸
千年狐狸
  • UID1911
  • 注册日期2005-01-08
  • 最后登录2022-04-20
  • 发帖数1725
  • 经验85枚
  • 威望0点
  • 贡献值8点
  • 好评度5点
  • 社区居民
2楼#
把配置文件什么全删光重装也不行吗

deerpark和FX最好别一起装

(楼主的情况我看的有点七荤八素了。。。。。。。= =|||||)
owenleelife
火狐狸
火狐狸
  • UID7261
  • 发帖数277
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
3楼#
xelnaga:把配置文件什么全删光重装也不行吗

deerpark和FX最好别一起装

(楼主的情况我看的有点七荤八素了。。。。。。。= =|||||)
回到原帖

deerpark和FX为什么不要装一起?装一起是什么意思?是两个都装的意思吗?
ydgi
火狐狸
火狐狸
  • UID2074
  • 注册日期2005-01-12
  • 最后登录2007-04-03
  • 发帖数166
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
4楼#
owenleelife
deerpark和FX为什么不要装一起?装一起是什么意思?是两个都装的意思吗?
回到原帖

FF和DP共用一个配置文件不知道会有什么后果
owenleelife
火狐狸
火狐狸
  • UID7261
  • 发帖数277
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
5楼#
谢谢大家,ff 有能用了!!!
owenleelife
火狐狸
火狐狸
  • UID7261
  • 发帖数277
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
6楼#
555555555,虽然能用,但是扩展都不能用了,我的是DPalpha1 ,一打开说
Cannot find binary component,make sure you have the required DLLs before installing the extention...........怎么办,,,,,,以前用alpha2也这样..............................................................................................大大请帮忙
xelnaga
千年狐狸
千年狐狸
  • UID1911
  • 注册日期2005-01-08
  • 最后登录2022-04-20
  • 发帖数1725
  • 经验85枚
  • 威望0点
  • 贡献值8点
  • 好评度5点
  • 社区居民
7楼#
DEER PARK是测试版,扩展可能会跟不上,一定要某些扩展还是装回1。0。6
owenleelife
火狐狸
火狐狸
  • UID7261
  • 发帖数277
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
8楼#
xelnaga:DEER PARK是测试版,扩展可能会跟不上,一定要某些扩展还是装回1。0。6回到原帖

看那个提示好象不是扩展跟不上的问题哦.......
desatan
千年狐狸
千年狐狸
  • UID5373
  • 注册日期2005-04-22
  • 最后登录2008-10-16
  • 发帖数1033
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
9楼#
把FF的配置和软件全删光光了,从头装一遍试试。要么就FF,要么就DP,两个都想用的话配置要互相独立。
听涛看海
千年狐狸
千年狐狸
  • UID190
  • 注册日期2004-11-26
  • 最后登录2012-10-12
  • 发帖数1567
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
10楼#
你的版本装的太多了   不过也用不着重装系统。
建议你看看我签名里红色的部分。
HaoZi04
小狐狸
小狐狸
  • UID8054
  • 注册日期2005-08-18
  • 最后登录2006-08-08
  • 发帖数37
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
11楼#
看完楼主的帖子,我头也跟着大鸟.........
建议format.
游客

返回顶部