web123lai
千年狐狸
千年狐狸
  • UID8036
  • 注册日期2005-08-17
  • 最后登录2019-05-01
  • 发帖数4225
  • 经验13枚
  • 威望1点
  • 贡献值20点
  • 好评度10点
  • 社区居民
阅读:2212回复:4

昨天把download.com的浏览器都用了一遍

楼主#
更多 发布于:2005-09-01 08:42
昨天去download.com看看有没有比firefox更好的浏览器,把那排名靠前的都用了一遍,总结一下。
     Avant Browser好像和maxthon差不多,都是IE内核,功能也相似,download上下的人好多呢,可我还是用着maxthon习惯,不提了。

Netscape Communicator就是个集成安装包,方便大家把上网用的东西一次下齐,没啥。

Opera,有自己的内核,速度不错,功能上也经常有创新,其实挺不错的。

Netscape,我认为挺有前途,说不定哪天我就用它了,虽然还是firefox的内核,呵呵。谈谈理由吧:双内核,用firefox解决速度,用ie解决兼容性(我知道有增强兼容性的firefox,比如madfox,我用的就是,可平常浏览还行,一碰到搜索,天哪,网上一堆不兼容的网站,特郁闷)。Netscape的缺点就是插件太少,下了最新版,打开他的扩展,发现官方一个都没有,把adblock等扔过去,很多都不行,只能不用了。

maxthon,我就不评论了,我认为还是IE内核最优秀的,至少别的浏览器并没有什么超过它的实际功能。

谈谈firefox吧,最吸引我的是浏览速度,还有各种插件。不得不提adblock,也是在download的pop-up blockers里用了一下,那里的去广告插件似乎都是针对裸奔的IE,用IE内核的都不行。就过滤效果来说,至少默认设置远比不上adblock,adblock的正则表达式过滤实在太强了,这在我坚持用firefox方面起了很大的作用呢,Avant Browser、Opera、Netscape、maxthon都没找到这样的插件,感谢作者,呵呵

上面是我的一些感受,先说好哦,只是试用了一下,各浏览器的fans可不要扔鸡蛋,呵呵
pippo
狐狸大王
狐狸大王
  • UID180
  • 注册日期2004-11-26
  • 最后登录2014-12-29
  • 发帖数556
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
1楼#
发布于:2005-09-01 08:42
这儿的帖子怎么没了??
pho
pho
千年狐狸
千年狐狸
  • UID4300
  • 注册日期2005-03-22
  • 最后登录2016-12-14
  • 发帖数2597
  • 经验40枚
  • 威望0点
  • 贡献值16点
  • 好评度2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
嗬嗬,是不是给删除了
hscui
狐狸大王
狐狸大王
  • UID1308
  • 注册日期2004-12-23
  • 最后登录2011-02-04
  • 发帖数372
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
3楼#
奇妙啊......................
SoBeer
小狐狸
小狐狸
  • UID8366
  • 注册日期2005-09-02
  • 最后登录2005-12-27
  • 发帖数17
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
4楼#
楼主真的令我很佩服耶

那么过浏览器,一口气全试一边,强!
游客

返回顶部