abc@home
千年狐狸
千年狐狸
  • UID6047
  • 注册日期2005-05-16
  • 最后登录2011-01-01
  • 发帖数1681
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
45楼#
发布于:2005-09-11 22:33
老板键搜一下就有了,而且不只一个。

我是搜到十多个找老板键的帖子,但只找到一个关闭所有页面,再打开一个预定页面的扩展。我公司用的是 IE,需要隐藏其他浏览器,这样的 "老板键" 还不如用 ctrl+w。能给个其他 "老板键" 的链接吗?

就我所知,这里头至少大部分都有...[/quote]
很明显你说的就不是我提出的 maxthon 功能,或我贴的用户要求功能。

是你说你知 FF 有这些功能才讨论的。如果你根本不知道有没有,再继续讨论就没意义。

WINXP SP2 MAXTHON (UNICODE) PROXOMITRON
宇宙火星
非常火狐
非常火狐
  • UID182
  • 注册日期2004-11-26
  • 最后登录2006-04-19
  • 发帖数660
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
46楼#
真是好笑。意义天天挂嘴巴。可是就不知道他天天没完没了的扯这些东西到底有什么意义。
就算你证明了FF没这几项功能或者具体实现细节不完全一样,那又怎么了?你要不要打印到衬衫上展示起来?
伟大的意义在哪里,我真没看出来。

ps自己找不到不要说没有。这些功能都是我不需要的。我没兴趣花时间花功夫一条条去找来做这些伟大又有“意义”的工作。
无聊望见了犹豫
千年狐狸
千年狐狸
  • UID3586
  • 注册日期2005-03-04
  • 最后登录2017-02-12
  • 发帖数1679
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
47楼#

真的么?我要是在Linux下恐怕就不那么容易看到个 .exe 文件了,而现在我也确实有一半以上的时间在linux下工作的。

应该只有pdf、xml等文件才能实现跨平台的查看吧?我现在给别人传播文档一般都是用OOo输出为PDF再传的  ^_^
abc@home
千年狐狸
千年狐狸
  • UID6047
  • 发帖数1681
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
48楼#
宇宙火星:真是好笑。意义天天挂嘴巴。可是就不知道他天天没完没了的扯这些东西到底有什么意义。
就算你证明了FF没这几项功能或者具体实现细节不完全一样,那又怎么了?你要不要打印到衬衫上展示起来?
伟大的意义在哪里,我真没看出来。

ps自己找不到不要说没有。这些功能都是我不需要的。我没兴趣花时间花功夫一条条去找来做这些伟大又有“意义”的工作。
回到原帖

。。。

WINXP SP2 MAXTHON (UNICODE) PROXOMITRON
darkpro
火狐狸
火狐狸
  • UID6575
  • 注册日期2005-06-06
  • 最后登录2017-11-15
  • 发帖数158
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
49楼#
无聊望见了犹豫回到原帖

大哥,大部分的用户用的是WINDOWS平台吧?大部分用户可能连LINUX听都没听说过吧?而且很多用户的电脑里也没用PDF阅读器。上次我一个同事还问我,PDF用什么软件打开呢?要知道他可是学计算机专业的啊,虽然是自学考试的! 我对LINUX不熟,不过我听说LINUX下好像有个WINE软件,可以模拟安装运行一些WINDOWS程序,不知道这个网文快捕的EXE文件能执行吗?你有没有试过?
darkpro
火狐狸
火狐狸
  • UID6575
  • 发帖数158
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
50楼#
ydgi

ScrapBook 在工具菜单中选 Output tree as HTML,然后,选中全部输出、以框架输出、在浏览器中打开已输出的HTML,再点一下输出。将data 和tree文件夹发给人家。人家点击 tree 中的 index.html 或 frame.html 就可以浏览了。
回到原帖

谨受教,多谢了。我去试验一下。
darkpro
火狐狸
火狐狸
  • UID6575
  • 发帖数158
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
51楼#
试了一下,还不错。看样子我是抛砖引玉了,收获大大的。
听涛看海
千年狐狸
千年狐狸
  • UID190
  • 最后登录2012-10-12
  • 发帖数1567
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
52楼#
PDF用什么软件打开呢?要知道他可是学计算机专业的啊

亏他还是进算计专业的  -_-!
CrossBud
黄金狐狸
黄金狐狸
  • UID7038
  • 注册日期2005-06-29
  • 最后登录2016-08-31
  • 发帖数5948
  • 经验12枚
  • 威望2点
  • 贡献值40点
  • 好评度20点
  • 社区居民
53楼#
darkpro
大哥,大部分的用户用的是WINDOWS平台吧?大部分用户可能连LINUX听都没听说过吧?而且很多用户的电脑里也没用PDF阅读器。上次我一个同事还问我,PDF用什么软件打开呢?要知道他可是学计算机专业的啊,虽然是自学考试的! 我对LINUX不熟,不过我听说LINUX下好像有个WINE软件,可以模拟安装运行一些WINDOWS程序,不知道这个网文快捕的EXE文件能执行吗?你有没有试过?
回到原帖

不能这么说啊,虽然在下对Linux也知之甚少,但你看一下这个论坛就知道了,这里许多用FF的用户都是Linux系统的,FF可是他们的福星啊~
CrossBud
黄金狐狸
黄金狐狸
  • UID7038
  • 发帖数5948
  • 经验12枚
  • 威望2点
  • 贡献值40点
  • 好评度20点
  • 社区居民
54楼#
听涛看海
PDF用什么软件打开呢?要知道他可是学计算机专业的啊

亏他还是进算计专业的  -_-!
回到原帖

这一点儿不奇怪,虽然我是学文的,但是以前结识了不少计算机系的朋友,他们的电脑出问题都是找我解决的,呵呵,比较讽刺。
但也没什么,他们搞得都是硬件编码、编程、信号技术什么太深入的东西,对系统和软件操作并不比一般人强
darkpro
火狐狸
火狐狸
  • UID6575
  • 发帖数158
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
55楼#
CrossBud
不能这么说啊,虽然在下对Linux也知之甚少,但你看一下这个论坛就知道了,这里许多用FF的用户都是Linux系统的,FF可是他们的福星啊~
回到原帖

LINUX下用FF当然是上佳的选择。但有多少普通用户会用LINUX呢?很多连WINDOWS都不是用的很熟练。-_-  大多数用户是不会注册BBS的,到这个FIREFOX论坛来的人本身就代表着他肯定有一定的电脑基础,用过一段时间FIREFOX(已经相当不错了,很多用户你跟他讲IE他听不懂你在说什么,你跟他说用来上网的那个有“e"符号的,他才似懂非懂)。真的,不能用自己对电脑的熟悉程度来衡量普通用户的。就目前来看,对于绝大多数普通用户来说,LINUX在易用性上是大大地不如WINDOWS的,你不要去跟他讲什么反盗版啊,开源啊什么的,这些名词很多他都听不懂的。他只关心怎么QQ游戏没有了啊?要怎么样才能玩CS啊等等?
CrossBud
黄金狐狸
黄金狐狸
  • UID7038
  • 发帖数5948
  • 经验12枚
  • 威望2点
  • 贡献值40点
  • 好评度20点
  • 社区居民
56楼#
你说的没错,不过这里主要还是顾及FF用户的吧
不然的话,FF和IE的用户数量自然是没得比了,Linux用户和Windows用户更是
chipper
小狐狸
小狐狸
  • UID6474
  • 注册日期2005-06-01
  • 最后登录2012-02-29
  • 发帖数74
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
57楼#
吵着吵着就两条线了:
一条是:我有你没有,你有我都有。热闹非凡。
另一条是:网文快捕后来转到pdf文件的问题再后来又转到linux普及的问题了。千变万化十分有趣。
所以说,并行处理十分重要,多线程的普及十分必要啊!^_^!
Tabbrowser Extensions好,不是小好是大好,就是好来就是好。
abc@home
千年狐狸
千年狐狸
  • UID6047
  • 发帖数1681
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
58楼#
chipper:一条是:我有你没有,你有我都有。热闹非凡。回到原帖

不是"我有你没有",顶多是"你有吗"。我不是那些喜欢乱说的人。 ;)

宇宙火星
非常火狐
非常火狐
  • UID182
  • 最后登录2006-04-19
  • 发帖数660
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
59楼#
hehe还没完没了。我就辛苦收集一下,不然就成了乱说话的了。
游客

返回顶部