yaodao23
火狐狸
火狐狸
  • UID285
  • 注册日期2004-11-28
  • 最后登录2011-03-22
  • 发帖数119
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
阅读:5450回复:15

为什么我在贪婪大陆不能直接下载了?

楼主#
更多 发布于:2005-09-18 12:01
我到贪婪大陆下东西,可是不能点左键直接下载了
xiaonanhai
非常火狐
非常火狐
  • UID3926
  • 注册日期2005-03-12
  • 最后登录2013-08-11
  • 发帖数830
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
1楼#
发布于:2005-09-18 12:01
我的正常啊,点连接就自动调用bitcomet来下载了。
宇宙火星
非常火狐
非常火狐
  • UID182
  • 注册日期2004-11-26
  • 最后登录2006-04-19
  • 发帖数660
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
2楼#
发布于:2005-09-18 12:01
上面有提示,可能是网络监控或者代理等拦截或者改变了部分信息,导致网站不认。检查一下网络监控,代理(代理软件),广告屏蔽软件(插件)等等。
yaodao23
火狐狸
火狐狸
  • UID285
  • 注册日期2004-11-28
  • 最后登录2011-03-22
  • 发帖数119
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
3楼#
发布于:2005-09-18 12:01
我用flashgot下就可以,还有就是右键在新窗口打开也可以弹出下载.就是不可以左键直接下了,记的以前的正常的
yaodao23
火狐狸
火狐狸
  • UID285
  • 注册日期2004-11-28
  • 最后登录2011-03-22
  • 发帖数119
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
4楼#
发布于:2005-09-18 12:01
我没开诺顿,也没用代理,我连adblock都卸了,还是不行的
宇宙火星
非常火狐
非常火狐
  • UID182
  • 注册日期2004-11-26
  • 最后登录2006-04-19
  • 发帖数660
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
5楼#
发布于:2005-09-18 12:01
稀奇,可能是某个扩展对左键动作做了手脚。右键也不麻烦,受不了就删干净重装一下。
1314ds
火狐狸
火狐狸
  • UID5944
  • 注册日期2005-05-13
  • 最后登录2018-04-22
  • 发帖数282
  • 经验22枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
6楼#
发布于:2005-09-18 12:01
删除了扩展看看
abc@home
千年狐狸
千年狐狸
  • UID6047
  • 注册日期2005-05-16
  • 最后登录2011-01-01
  • 发帖数1681
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
7楼#
发布于:2005-09-18 12:01
FF 在个别网站会有这问题,之前也有帖子反映过。



WINXP SP2 MAXTHON (UNICODE) PROXOMITRON
宇宙火星
非常火狐
非常火狐
  • UID182
  • 注册日期2004-11-26
  • 最后登录2006-04-19
  • 发帖数660
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
8楼#
发布于:2005-09-18 12:01
前面早有人说访问正常。我去了也是左键一点就ok。
用FF的安全模式试试。
yaodao23
火狐狸
火狐狸
  • UID285
  • 注册日期2004-11-28
  • 最后登录2011-03-22
  • 发帖数119
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
9楼#
发布于:2005-09-18 12:01
发现不只是贪婪大陆,其它有些网站也会出现下载不了的事
yaodao23
火狐狸
火狐狸
  • UID285
  • 注册日期2004-11-28
  • 最后登录2011-03-22
  • 发帖数119
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
10楼#
发布于:2005-09-18 12:01
abc@home:FF 在个别网站会有这问题,之前也有帖子反映过。回到原帖

可是我以前是好的,装过1.5后,好多扩展用不了,就换回1.06了,可是根本不能用发,就彻底删了重装了,于是就出现现在情况了,郁闷
yaodao23
火狐狸
火狐狸
  • UID285
  • 注册日期2004-11-28
  • 最后登录2011-03-22
  • 发帖数119
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
11楼#
发布于:2005-09-18 12:01
卸了tbemix重装了个以前的版本的,终于好了,原来是他的问题,晕死
宇宙火星
非常火狐
非常火狐
  • UID182
  • 注册日期2004-11-26
  • 最后登录2006-04-19
  • 发帖数660
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
12楼#
发布于:2005-09-18 12:01
早说了多试试是可以逐渐找出问题的。
其实应该这样
先安全模式,安全模式如果正常就是扩展的问题。
然后正常模式进去,打开扩展管理,关闭一半的扩展。通过反复的关闭,应该可以确定是哪个扩展引起的。
这样就不用重装就找到问题了。
pho
pho
千年狐狸
千年狐狸
  • UID4300
  • 注册日期2005-03-22
  • 最后登录2016-12-14
  • 发帖数2597
  • 经验40枚
  • 威望0点
  • 贡献值16点
  • 好评度2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2005-09-18 12:01
如何关闭扩展?
宇宙火星
非常火狐
非常火狐
  • UID182
  • 注册日期2004-11-26
  • 最后登录2006-04-19
  • 发帖数660
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
14楼#
发布于:2005-09-18 12:01
中文版本是禁用。打开扩展管理,在扩展上点右键就有菜单出来。选禁用后要关闭FF,重新运行禁用才会生效。
上一页
游客

返回顶部