红发IXFXI
火狐狸
火狐狸
  • UID22373
  • 注册日期2007-12-20
  • 最后登录2015-04-03
  • 发帖数150
  • 经验17枚
  • 威望0点
  • 贡献值8点
  • 好评度0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2010-10-22 10:53
kmc:感觉一个星期就完成了一个世纪的任务,那个当时说Firefox要3000年或者4000年才能超过Google Chrome的网友呢?回到原帖

他会说v8还差远呢~~~~~~~~~~~V8是google搞得测试啊~~~
fly2never
火狐狸
火狐狸
  • UID29103
  • 注册日期2009-06-08
  • 最后登录2017-06-06
  • 发帖数116
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
16楼#
红发IXFXI

他会说v8还差远呢~~~~~~~~~~~V8是google搞得测试啊~~~
回到原帖

firefox自己也有个测试,可以拿来bs一下chrome,哈哈
Every browser does fast. But not every browser does good.
dindog
千年狐狸
千年狐狸
  • UID30818
  • 注册日期2009-10-24
  • 最后登录2023-02-03
  • 发帖数1195
  • 经验59枚
  • 威望0点
  • 贡献值26点
  • 好评度10点
17楼#
但大家用Google的服务肯定是比Firefox的多得多多多多多多啊。

比如Chrome和Firefox打开gmail那个速度不是一个数量级的,现在的测试版我没用过,希望到正式版真是有这样的水平吧
以前firefox跳个票的时间现在可以发布几个正式版了-_-
just4fun
千年狐狸
千年狐狸
  • UID30408
  • 注册日期2009-09-17
  • 最后登录2016-04-28
  • 发帖数1497
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度2点
18楼#
我在这里怎么没那么给力啊?!

之前的TM版都是5xx ms,加入jitprofiling后最新的TM版提高到了47x ms,但是和ch8及opera10.7、opera11alpha还是有些几十ms的差距啊。

见下图,sunspider版本用的是更新的0.9.1,成绩和0.9几乎一致的,但是测试所需时间缩短了不少
distance0
火狐狸
火狐狸
  • UID33859
  • 注册日期2010-09-01
  • 最后登录2010-10-29
  • 发帖数177
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
19楼#
arewefastyet的测试就没搞懂过,我这里每夜版一直和chrome差100多分,最近几天的“崩溃”版差100分。差60分已经很给力了。
openicq
狐狸大王
狐狸大王
  • UID5412
  • 注册日期2005-04-23
  • 最后登录2015-12-15
  • 发帖数353
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
20楼#
sunspider0.9.1和0.9的成绩在我这区别好大...
昨天的每夜版

0.9.1
Total: 221.6ms +/- 14.4%
http://www2.webkit.org/perf/sunspider-0 ... ,6,7%5D%7D

0.9
Total: 291.6ms +/- 20.4%
http://www2.webkit.org/perf/sunspider-0 ... ,7,6%5D%7D

正在更新今天的每夜版
更新好后再跑一次看看...
openicq
狐狸大王
狐狸大王
  • UID5412
  • 注册日期2005-04-23
  • 最后登录2015-12-15
  • 发帖数353
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
21楼#
用今天的每夜版又跑了一次 差距变小了一些
0.9.1测试所需时间确实缩短了好多

0.9.1
Total: 232.0ms +/- 10.8%
http://www2.webkit.org/perf/sunspider-0 ... ,7,7%5D%7D

0.9
Total: 264.2ms +/- 9.0%
http://www2.webkit.org/perf/sunspider-0 ... ,8,7%5D%7D
amad
小狐狸
小狐狸
  • UID33829
  • 注册日期2010-08-29
  • 最后登录2021-04-30
  • 发帖数53
  • 经验25枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
22楼#
在瀏覽器大戰,速度不是唯一,但是必要
pkcc852
火狐狸
火狐狸
  • UID32334
  • 注册日期2010-03-20
  • 最后登录2014-02-01
  • 发帖数185
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度2点
23楼#
從沒相信過arewefastyet.....
kmc
kmc
管理员
管理员
  • UID165
  • 注册日期2004-11-25
  • 最后登录2022-09-22
  • 发帖数9186
  • 经验397枚
  • 威望1点
  • 贡献值124点
  • 好评度41点
  • 忠实会员
  • 终身成就
  • 社区居民
24楼#
dindog:但大家用Google的服务肯定是比Firefox的多得多多多多多多啊。

比如Chrome和Firefox打开gmail那个速度不是一个数量级的,现在的测试版我没用过,希望到正式版真是有这样的水平吧
回到原帖

什么是Firefox的服务呢?

不在同一个数量级,指的是差距在10倍以上(维基百科)。也就是说,Google Chrome用1秒打开Gmail,你Firefox要用10秒。
Waterfox Current和Firefox Nightly都用,逐渐走出XUL扩展依赖
dindog
千年狐狸
千年狐狸
  • UID30818
  • 注册日期2009-10-24
  • 最后登录2023-02-03
  • 发帖数1195
  • 经验59枚
  • 威望0点
  • 贡献值26点
  • 好评度10点
25楼#
kmc

什么是Firefox的服务呢?

不在同一个数量级,指的是差距在10倍以上(维基百科)。也就是说,Google Chrome用1秒打开Gmail,你Firefox要用10秒。
回到原帖

我是这样比的:
我用chrome开gmail大概2秒,Firefox起码5秒。然后根据你们的“测试”成绩,Firefox于chrome的成绩相差应该是小于50%的。。。。。有些测试还是20%以内的,200%/20%这样说数量级对了吧

最后补充个Mozilla服务(虽然我不知道是不是官方的,自己也没去测过,只听你们说过) 。。。。。。。Mozilla的js测试。。。。。。。这也算个
以前firefox跳个票的时间现在可以发布几个正式版了-_-
dkgo
火狐狸
火狐狸
  • UID22862
  • 注册日期2008-02-08
  • 最后登录2017-08-15
  • 发帖数286
  • 经验25枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
26楼#
这样说,不是很多ie网站是最快的,很主观的问题。
kmc
kmc
管理员
管理员
  • UID165
  • 注册日期2004-11-25
  • 最后登录2022-09-22
  • 发帖数9186
  • 经验397枚
  • 威望1点
  • 贡献值124点
  • 好评度41点
  • 忠实会员
  • 终身成就
  • 社区居民
27楼#
那现在肯定是一个数量级的了
Waterfox Current和Firefox Nightly都用,逐渐走出XUL扩展依赖
alanfly
千年狐狸
千年狐狸
  • UID31035
  • 注册日期2009-11-10
  • 最后登录2024-05-19
  • 发帖数2769
  • 经验580枚
  • 威望1点
  • 贡献值128点
  • 好评度102点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
28楼#

我是这样比的:
我用chrome开gmail大概2秒,Firefox起码5秒。然后根据你们的“测试”成绩,Firefox于chrome的成绩相差应该是小于50%的。。。。。有些测试还是20%以内的,200%/20%这样说数量级对了吧

最后补充个Mozilla服务(虽然我不知道是不是官方的,自己也没去测过,只听你们说过) 。。。。。。。Mozilla的js测试。。。。。。。这也算个

大家对比的是firefox和其它浏览器的开发版,看你ua是3.6.11吧;
我这里用firefox4b7(没升到最新的b8)打开gamil还是很快的,大概2秒,要对比也要用开发版吧。
slimx
火狐狸
火狐狸
  • UID21790
  • 注册日期2007-11-09
  • 最后登录2013-08-05
  • 发帖数119
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
29楼#
我也更愿意相信实际使用中的表现,就gmail来说,明显还是chrome快,虽然没有数量级的差距,快一倍却是毫不夸张。

从ua看就说人家没有用4,也太武断了,我现在用ucweb回复,ua好像是msie什么的,难道我就不用firefox了?

固定ua的原因不必多说,我的也是3.6。

返回顶部