ternatcn
火狐狸
火狐狸
  • UID4999
  • 注册日期2005-04-11
  • 最后登录2010-04-07
  • 发帖数254
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
阅读:4258回复:12

[求助]如何定制右键以及表单等为什么无法保存。

楼主#
更多 发布于:2006-04-26 20:32
定制右键
我想去掉一些功能,如新窗口打开以前一些别的,本来有个修改右键的扩展的,可是用了那个后我的菜单的“工具”里面不是少了“扩展”就是没了“主题”,不敢再用了。去网上找资料,上面说是修改userChrome.css 按里面的方法弄了半天还是没去掉。谁能告诉我如何去掉如“在新窗口中打开”这个功能?别的我就可以依样花葫芦了。

表单无法保存
用1.5.0.2也有几天,这个表单以前Cookies老是保存不了,就像发贴子时我在主题框上双击下会下拉很多以前输过的贴子表题,现在关了FF重开都保存不了,有些论坛我把它保存为一年或永久,关了FF再打开还是照样没登录。
我试着卸掉FF且删掉了安装目录,并删了Documents and Settings下面的两个不同目录的下的Mozilla文件夹,重装后什么也没装试了下能保存,然后装一个扩展试一下,居然都能保存的,装完最好一个关了重开好几次也能保存的,可是再用几次又不行了。如此反复我都试了差不多一下午。
我装的扩展有show image/IE view/forecastfox/adblock plus/新同文堂/sage/flashgot/下载管理器/新浪VIVI 也不晓得是不是扩展冲突了还是什么的。

也不晓得问题写得清楚不,呵呵。请强人看看咯
偶的扩展有: access_flickr! adblock_plus adblock_plus__element_hiding_helper bbcode cleanhide easyDragToGo fireGestures flashgot foxyproxy greasemonkey opensearchfox tongwen delicious bookmarks tiny menu show location
AutoXBC
小狐狸
小狐狸
  • UID12508
  • 注册日期2006-04-28
  • 最后登录2010-02-09
  • 发帖数12
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
1楼#
发布于:2006-04-26 20:32
1。Tab Mix Plus 扩展,解决你对标签的一切疑问。

2。Menu Editor ,估计就是搞丢你某个菜单项的冬冬,但是这么强的扩展有点瑕疵也无所谓。

3。表单问题没遇到过。
ternatcn
火狐狸
火狐狸
  • UID4999
  • 发帖数254
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
2楼#
恩,谢谢楼上的,TMP偶装了的,忘了写上去了,呵呵。
那个定制右键的扩展好像不适合新版了,貌似别人也有这问题。
表单还是这样子,继续郁闷。
偶的扩展有: access_flickr! adblock_plus adblock_plus__element_hiding_helper bbcode cleanhide easyDragToGo fireGestures flashgot foxyproxy greasemonkey opensearchfox tongwen delicious bookmarks tiny menu show location
小狐狸
小狐狸
  • UID3815
  • 注册日期2005-03-09
  • 最后登录2007-01-12
  • 发帖数54
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
3楼#
我的menu editor 1.2.1 没有问题
把IE往死里削!
ternatcn
火狐狸
火狐狸
  • UID4999
  • 发帖数254
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
4楼#
你的右键是自己改出来的吗?用那个扩展?
偶在扩展区看到别人menu editor也有这问题
然后好像表单无法保存是TMP的原故。https://www.firefox.net.cn/newforum/viewtopic.php?t=13575&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=

恩,换个标签的扩展试试。谢谢楼上的。
dangerboy_dx
非常火狐
非常火狐
  • UID9755
  • 注册日期2005-11-12
  • 最后登录2023-09-24
  • 发帖数969
  • 经验108枚
  • 威望0点
  • 贡献值82点
  • 好评度7点
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
楼主,我跟你的签名一样衰…… 自今还是没有找到它的问题的所在,无论是在1.5,还是2.0,都这样子……

既然都这样了,就随它了,得过且过了。

PS:严重怀疑是现在tmp的进程管理器在内部作祟…… 记得最开始的问题好像就是在tmp集成了进程管理器才出现的。
中国龙
非常火狐
非常火狐
  • UID11331
  • 注册日期2006-01-29
  • 最后登录2011-03-21
  • 发帖数891
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
6楼#
2006年4月26日~~~~~~~~~~~~~~~~~
zeroieme
千年狐狸
千年狐狸
  • UID12805
  • 注册日期2006-05-17
  • 最后登录2015-10-11
  • 发帖数1407
  • 经验34枚
  • 威望0点
  • 贡献值20点
  • 好评度0点
  • 社区居民
7楼#
警告!新盗墓贼,出现了。
非常火狐
非常火狐
  • UID9755
  • 发帖数969
  • 经验108枚
  • 威望0点
  • 贡献值82点
  • 好评度7点
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
没有人解决的问题,看过了这么久会不会有人知道了。
中国龙
非常火狐
非常火狐
  • UID11331
  • 注册日期2006-01-29
  • 最后登录2011-03-21
  • 发帖数891
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
9楼#
可能是tmp的bug吧。
非常火狐
非常火狐
  • UID9755
  • 发帖数969
  • 经验108枚
  • 威望0点
  • 贡献值82点
  • 好评度7点
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
为虾米总是我中招呢(忘了还有可怜的楼主)。
我都新建一个配置文件了,结果用tmp不到2天,又这个样子了。。。
fang5566
管理员
管理员
  • UID3719
  • 注册日期2005-03-07
  • 最后登录2024-04-29
  • 发帖数18483
  • 经验4837枚
  • 威望5点
  • 贡献值4316点
  • 好评度1116点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 终身成就
11楼#
tmp的浏览进程管理器在浏览器启动的时候是不载入上次的表单等数据的,而ff2.0的浏览进程恢复则支持在启动时候载入上次的表单。

在新建窗口打开这项是否在右键点击链接的时候选择?如果设置浏览器为单窗口模式的时候就没有这样的选项了,我是用tmp设置为单窗口模式就没有出现了。
Firefox More than meets your experience
fang5566
管理员
管理员
  • UID3719
  • 注册日期2005-03-07
  • 最后登录2024-04-29
  • 发帖数18483
  • 经验4837枚
  • 威望5点
  • 贡献值4316点
  • 好评度1116点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 终身成就
12楼#
tmp的浏览进程管理器在浏览器启动的时候是不载入上次的表单等数据的,而ff2.0的浏览进程恢复则支持在启动时候载入上次的表单。

“在新窗口打开”这项是否在右键点击链接的时候选择?如果设置浏览器为单窗口模式的时候就没有这样的选项了,我是用tmp设置为单窗口模式就没有出现了。

如果你不想通过扩展暂时实现而希望不用扩展且永远实现的话,可以试试修改userchrome.css添加一些代码来隐藏在“新窗口打开“,不妨试试我这条css代码:
#context-openlink{display:none;}

我这里测试,在链接上的右键菜单和网页右键菜单都没显示了。

如果你问我怎么做到的,或者有什么经验能分享的话,我就说我是使用dom inspector来做到的。domi用来干吗可以参考这个精华贴:
https://www.firefox.net.cn/newforum/view ... hp?t=15863
我是打开domi,查看ff的窗口,依次展开到如图结点。看见其结点id属性是context-openlink,在右键对应的就是“在新窗口打开”项。然后在userchrome.css中加入上面css代码,保存,重启ff见效!希望能给你一点启示!
Firefox More than meets your experience
游客

返回顶部