web123lai
千年狐狸
千年狐狸
  • UID8036
  • 注册日期2005-08-17
  • 最后登录2019-05-01
  • 发帖数4225
  • 经验13枚
  • 威望1点
  • 贡献值20点
  • 好评度10点
  • 社区居民
阅读:17011回复:45

[发布]EzTor,一个方便大家使用Tor的工具

楼主#
更多 发布于:2006-06-03 21:27
  前一段时间在论坛上有一个TorPark,可以在Firefox的界面上方便地调用Tor来进行网页的匿名浏览,我觉得很好用,遗憾的是作者并没有提供适用于Firefox原版的安装包,我心血来潮给大家做了一个,算是我正式发布的第一个扩展吧。
  首先要向TorPark的作者torproxy表示感谢,EzTor使用了TorPark的部分图标,在大的程序框架上也类似。EzTor主要参考了网上的那个绿色版的Tor的运行方式,同时在Firefox的界面上提供了菜单命令和工具栏按钮两种调用方式,方便大家使用。
  由于在程序中用到了“cmd.exe”,所以目前EzTor仅仅适用于Windows 2000/Xp操作系统。当然,98和Me下应该也差不多,如果大家知道tor/torcp/privoxy在98\Me下对系统做了哪些改动可以告诉我,我看看能不能加上对这两种系统的支持。

使用方法:
1、安装扩展后在Tools菜单会出现EzTor菜单,同时你也可以给工具栏上增加一个EzTor的按钮,当大家需要使用Tor的时候,只要点一下就可以了。同样的,当需要关闭Tor的时候,你可以再次点击那个命令项或是按钮。
2、在EzTor的选项中,你可以选择是否启用TorCP/Privoxy。
3、TorPark不能使用用户自己的代理脚本,EzTor对此作了改进,大家可以自己编写代理脚本方便上网。

EzTor的主页:
  http://eztor.mozdev.org/
  EzTor目前正在等待Mozilla的审核,所以还不能从Fireofox的扩展页里下载,如果EzTor有更新的话,我会首先在http://eztor.mozdev.org/上提供。不过从我提交更新到mozdev提供新版本的下载会有一个延迟,所以如果你下载发现不是最新版本的话,可以过一段时间再下载。

下载及安装:
  http://eztor.mozdev.org/installation.html

最后:
  EzTor在运行程序的时候使用了Bat文件,所以通用性很好,大家如果有什么好的想法,可以在此基础上进行修改,既可以开发新的扩展,也可以和我一起共同完善EzTor。

注意:
  Hiderun.exe是一个用来隐藏用户界面的小工具,可能会被黑客们所利用,所以有些杀毒软件会报病毒。在这个插件里hiderun是用来隐藏tor的界面的,大家可以在杀毒软件中将其排除或是下载那个没有hiderun的版本。
hnstxx
千年狐狸
千年狐狸
  • UID1952
  • 注册日期2005-01-09
  • 最后登录2013-05-14
  • 发帖数4977
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
1楼#
发布于:2006-06-03 21:27
虽然不用,但一定支持LZ的贡献^_^
MM:你是个外表冷酷,内心却很甜蜜的男人。
fz3907
小狐狸
小狐狸
  • UID1677
  • 注册日期2005-01-03
  • 最后登录2006-12-30
  • 发帖数64
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
2楼#
呵呵,可以安装,谢谢了
绿杨着水草如烟,归是胡儿饮马泉。 几处胡茄明月夜,何人倚剑白云天。 从来冻合关山路,今日分流汉使前。 莫道行人照容鬓,恐惊憔悴入新年。
fz3907
小狐狸
小狐狸
  • UID1677
  • 注册日期2005-01-03
  • 最后登录2006-12-30
  • 发帖数64
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
3楼#
不行啊,安装之后不能使用,说什么找不到代理服务器,楼主能否解决?
绿杨着水草如烟,归是胡儿饮马泉。 几处胡茄明月夜,何人倚剑白云天。 从来冻合关山路,今日分流汉使前。 莫道行人照容鬓,恐惊憔悴入新年。
web123lai
千年狐狸
千年狐狸
  • UID8036
  • 发帖数4225
  • 经验13枚
  • 威望1点
  • 贡献值20点
  • 好评度10点
  • 社区居民
4楼#
fz3907:不行啊,安装之后不能使用,说什么找不到代理服务器,楼主能否解决?回到原帖

是什么提示找不到代理服务器?TorCP还是privoxy还是页面打开失败后Firefox出现的?你使用的是什么操作系统?TorCP和privoxy正常启动了么?在系统栏里的TorCP的图标是不是变绿了?打开任务管理器是否有tor.exe进程?最好提供torcp和privoxy的日志的头几行,便于发现问题。
另外,测试是否可用的时候最好访问国外的没有被屏蔽的网站,如
http://www.download.com,国内用Tor建服务器的不是很多。
CrossBud
黄金狐狸
黄金狐狸
  • UID7038
  • 注册日期2005-06-29
  • 最后登录2016-08-31
  • 发帖数5948
  • 经验12枚
  • 威望2点
  • 贡献值40点
  • 好评度20点
  • 社区居民
5楼#
嗯,这个扩展对FF开拓市场是不错的,因为安装使用比较简便,方便刚上手的用户使用

不过其实Tor的使用还是很简单的,用独立的Tor软件很容易就配置在FF上使用
web123lai
千年狐狸
千年狐狸
  • UID8036
  • 发帖数4225
  • 经验13枚
  • 威望1点
  • 贡献值20点
  • 好评度10点
  • 社区居民
6楼#
CrossBud:嗯,这个扩展对FF开拓市场是不错的,因为安装使用比较简便,方便刚上手的用户使用

不过其实Tor的使用还是很简单的,用独立的Tor软件很容易就配置在FF上使用
回到原帖

做这个东西呢,其实主要解决的是启动和关闭的问题,安装之后,点一下启动,再点一下关闭,而且都是在Firefox的界面上,比从开始菜单启动,在系统栏里关闭方便多了,类似免安装版的TorButton,送给图省事的人吧

yorn
小狐狸
小狐狸
  • UID13099
  • 注册日期2006-06-03
  • 最后登录2007-04-12
  • 发帖数18
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
7楼#
嘿嘿~~~
楼主,我的nod32和AVK都报有木马啊,请修正~~~~
快乐的憨猪~~~
yorn
小狐狸
小狐狸
  • UID13099
  • 发帖数18
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
8楼#
CrossBud:嗯,这个扩展对FF开拓市场是不错的,因为安装使用比较简便,方便刚上手的用户使用

回到原帖

请指教~~~
现在只掌握用foxyproxy的方法,想了解更多~~~
快乐的憨猪~~~
CrossBud
黄金狐狸
黄金狐狸
  • UID7038
  • 注册日期2005-06-29
  • 最后登录2016-08-31
  • 发帖数5948
  • 经验12枚
  • 威望2点
  • 贡献值40点
  • 好评度20点
  • 社区居民
9楼#
yorn

请指教~~~
现在只掌握用foxyproxy的方法,想了解更多~~~
回到原帖

?不明白你想知道什么啊?

我是想说Tor的独立软件也容易上手的
在官网下载一个包含Tor和Privoxy的pack,
设置FF的http代理端口为8118,socks代理端口为9050,地址都是localhost
然后启动Tor和Privoxy就可以用了

在FoxyProxy的设置里可以同样如此设置
yorn
小狐狸
小狐狸
  • UID13099
  • 发帖数18
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
10楼#
oh,i see~~~
确实比较麻烦。
还有,难道只是我的问题吗?
你们的杀软没报吗?
应该咔吧也会报的啊~~~~~
应该有些代码编的不好吧???
快乐的憨猪~~~
yorn
小狐狸
小狐狸
  • UID13099
  • 发帖数18
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
11楼#
啊,还有,download。com没代理也可以上啊,如果要试,可以试试looknstop的主页~~~
快乐的憨猪~~~
web123lai
千年狐狸
千年狐狸
  • UID8036
  • 发帖数4225
  • 经验13枚
  • 威望1点
  • 贡献值20点
  • 好评度10点
  • 社区居民
12楼#
yorn:oh,i see~~~
确实比较麻烦。
还有,难道只是我的问题吗?
你们的杀软没报吗?
应该咔吧也会报的啊~~~~~
应该有些代码编的不好吧???
回到原帖

如果是NOD32的话,我怀疑你的系统可能有问题,或是已经感染了病毒或是设置了比较严格的扫描规则,因为我现在用的就是nod32,扩展里面运行进程的方法flashgot之类的都用过了,不会有问题,还有可能的就是扩展使用了bat文件,我不知道是不是你的系统不让运行(应该不会吧),如果怀疑exe的话,你大可以找官方的替代相关文件(可能会出问题,因为不同版本的程序需要的配置信息不同)。另外,如果报告病毒的话,是不是把Nod32报告哪个文件染毒也告诉我一声(虽然我的最新版本NOD32加上病毒库没有问题)
web123lai
千年狐狸
千年狐狸
  • UID8036
  • 发帖数4225
  • 经验13枚
  • 威望1点
  • 贡献值20点
  • 好评度10点
  • 社区居民
13楼#
yorn:啊,还有,download。com没代理也可以上啊,如果要试,可以试试looknstop的主页~~~回到原帖

注意,我说的是测试是否可用的时候测试一下www.download.com,目的是为了确认Tor运行正常。
之所以选择国外的网站是因为在国外用Tor得比较多,比较容易建立一个环,连接上。
之所以选择能正常访问的网站是因为从工作原理上看Tor并不能保证你一定能访问到被屏蔽的网站,可能你比较背,你通过Tor建立的环上的用户也无法访问那些被屏蔽的网站呢?(比如说连接到的都是国内用户,你又测试blogspot,那即使Tor运行正常,你也无法访问的)
Elite
火狐狸
火狐狸
  • UID639
  • 注册日期2004-12-08
  • 最后登录2011-04-11
  • 发帖数150
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
14楼#
论坛以前有个torproxy跟这个有什么不同?
hidewindow.exe被杀毒软件截获?!
上一页
游客

返回顶部