zhj1028
火狐狸
火狐狸
  • UID3423
  • 注册日期2005-02-28
  • 最后登录2015-12-29
  • 发帖数253
  • 经验14枚
  • 威望0点
  • 贡献值4点
  • 好评度0点
  • 社区居民
阅读:2668回复:8

朱广沪于中新战后与球员及足协官员的对话(经典、爆笑)

楼主#
更多 发布于:2006-09-10 17:48
中新一战后,球员回到更衣室内都默默无语,最后还是朱广沪首先打破沉默,于是有了接下来的对话:

朱问李铁:“铁子(因关系较好,所以一直互呼其名),以前你攻门时,连盘旋在伊拉克上空的美国战机都能打下来,为何现在连球门在哪个方向都不知道啊?”
李铁回答道:“朱哥,还是怪状态不好,以前我停球最多离我在三米之内,还是在自己控制范围内,能追上。可眼下一停球,球已在一丈开外了,怎么努力也抢不回来了,心有余而力不足啊。”
朱拍拍李铁的头,安慰道:“没事,慢慢来吧,死活是咱自家的球队,我会给您时间调整的。”

朱广沪转过头对着李玮峰说:“大头,你现在怎么情绪越来越急躁了?”
李玮峰头也不抬的回答道:“现在球队守也要我,攻也要我,更可气的是,新加坡那帮小子 ,敢在球霸面前带球过人,这不是找死?”
朱广沪听后无奈的摇了摇头,轻声低咕:‘唉,状态下滑,更年期到了."

董方卓看朱广沪把目光对准自己,马上主动跟朱广沪说:“朱指导,非常感谢你叫我回来打比赛,不管是上场几分钟,对我提前拿到劳工证是起关键作用的。”
朱广沪终于露出了一丝笑容,拍了拍董方卓的头:“真是个懂事的孩子,我知道你能力不错,可是以前跟我的那帮兄弟也不容易,我也不可能不让他们上场,你能懂我的心思,那是最好不过的。”

朱广沪继而转向邵佳一,笑着说:“你小子聪明啊,赚一张红牌,下次打巴基斯坦就不用回来了。”
邵佳一嘟哝了一句:“跟你这帮兄弟一起打比赛,没法打。还不如回我的俱乐部做主力去。”

朱广沪闻后有丝不快,对着墙角正苦闷的杜震雨,一语双关的提醒大家:“年轻球员,有进攻欲望是好的,有能力也是不争的事实,但你们不要忘记是谁把你们选进国家队,我们在坐的年轻人记住了,现在这个社会,能力不是最重要的,怎么为人处世才最重要,我们国家有很多年轻人有能力,但到长大后还不是庸人一个?只有关系处好了,领导才有可能栽培你,让你继续成长。你们从郑智身上就可以看到这一点。”

话音刚落,这时南通走进了更衣室,脸阴沉沉的问朱广沪:“老朱,你这比赛让我怎么回去向国人交差啊?”

朱广沪甩了甩有着嫖客小泉一郎似的头发,理直气壮的加答道:“当初选我进国家队主教练的时候,我就跟你们这些领导说过:
选我做主教练可以,不过首先声明,我可是没这能力,我接受主教练一职,就如同现在男人搞婚外恋,坚持三不原则“不主动、不拒绝、不负责”。可现在战绩不好倒怪起我来了。”

南勇听后,感觉一股哑巴吃黄莲,有苦说不出的滋味,他径自走出更衣室,边走边说:“不跟你计较了,我回去看看国少队那边还有没有可以让人娱乐的事情。”

泡泡鱼屋生活馆  http://shop34376272.taobao.com/
hnstxx
千年狐狸
千年狐狸
  • UID1952
  • 注册日期2005-01-09
  • 最后登录2013-05-14
  • 发帖数4977
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
1楼#
发布于:2006-09-10 17:48
对男足基本上失去了任何的兴趣,也基本上不看男足的任何比赛,看这种垃圾基本上是浪费时间和青春,而且看到他们这帮垃圾如此的浪费国家经费,心里那个气就不打一处来。
MM:你是个外表冷酷,内心却很甜蜜的男人。
fang5566
管理员
管理员
  • UID3719
  • 注册日期2005-03-07
  • 最后登录2024-05-09
  • 发帖数18483
  • 经验4837枚
  • 威望5点
  • 贡献值4316点
  • 好评度1116点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 终身成就
2楼#
呵呵 挺好笑的  男足已经彻底沦为了新加坡级别的球队了
Firefox More than meets your experience
mfkdmrd9
千年狐狸
千年狐狸
  • UID2783
  • 注册日期2005-02-04
  • 最后登录2019-05-03
  • 发帖数1462
  • 经验-173枚
  • 威望0点
  • 贡献值-370点
  • 好评度-195点
  • 社区居民
3楼#
真的喜欢足球就看看女足吧,有个有点孙雯的苗头……
晕……
zhj1028
火狐狸
火狐狸
  • UID3423
  • 注册日期2005-02-28
  • 最后登录2015-12-29
  • 发帖数253
  • 经验14枚
  • 威望0点
  • 贡献值4点
  • 好评度0点
  • 社区居民
4楼#
楼上说的马晓旭吧 

泡泡鱼屋生活馆  http://shop34376272.taobao.com/
opentiss
千年狐狸
千年狐狸
  • UID16
  • 注册日期2004-11-21
  • 最后登录2024-02-23
  • 发帖数3371
  • 经验65枚
  • 威望1点
  • 贡献值34点
  • 好评度13点
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
支持女足,支持中国未来的希望,男足估计得是下个千禧年的事情了
Blogger
Give Up GitHub!

欢迎使用 Areditors

sntp -P no -r 210.72.145.44
man++
非常火狐
非常火狐
  • UID5078
  • 注册日期2005-04-14
  • 最后登录2011-04-15
  • 发帖数768
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
6楼#
楼主火星来的人吧?中国也有男足?
Firefox是一个能够随需而变的软件。它的功能取决于你的意志。
hnstxx
千年狐狸
千年狐狸
  • UID1952
  • 注册日期2005-01-09
  • 最后登录2013-05-14
  • 发帖数4977
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
7楼#
man++:楼主火星来的人吧?中国也有男足?回到原帖

强到无语中  
MM:你是个外表冷酷,内心却很甜蜜的男人。
miniKAWAII
狐狸大王
狐狸大王
  • UID12532
  • 注册日期2006-04-30
  • 最后登录2007-09-24
  • 发帖数461
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
8楼#
看不懂
qq群号 3471581 msn群号minikawaii@hotmail.com
我们的年代很和平,没有狂人发动的战争,我们的理想很平实,实现和遗忘都没有惊喜。
游客

返回顶部