huangmiao
狐狸大王
狐狸大王
  • UID7
  • 注册日期2004-11-20
  • 最后登录2005-12-04
  • 发帖数377
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
阅读:15715回复:18

Firefox Preloader一个预载入Firefox的工具,旨在加速Firefox的启动速度

楼主#
更多 发布于:2005-01-26 16:18
下载和介绍地址:
http://matt.sixxgate.com/forum/viewtopic.php?t=92

This is a little program for people who use Mozilla Firefox on older machines. It is designed to preload Firefox in the background so it will load faster when requested.

这是一个将你的Firefox预先后台载入在内存中以便Firefox快速启动的工具。这个不是一个扩展,而是独立的一个程序。有需要的朋友可以去下一个回来看看。

其实IE在Windows启动的时候也便是执行了类似这样的预载入工作。
自由是通过思考和学习换来的,不是下载来的。
fiag
管理员
管理员
  • UID1188
  • 注册日期2004-12-21
  • 最后登录2024-04-22
  • 发帖数4681
  • 经验686枚
  • 威望0点
  • 贡献值402点
  • 好评度51点
1楼#
发布于:2005-01-26 16:18
会不会影响FF安装扩展必要的重新启动
huangmiao
狐狸大王
狐狸大王
  • UID7
  • 注册日期2004-11-20
  • 最后登录2005-12-04
  • 发帖数377
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
2楼#
作者有提到:

Note

It is recommended that you NOT use the "File-Exit" command to close Firefox or it's windows unless you are installing new extensions or themes. This will unload Firefox and defeat the purpose of this program.
自由是通过思考和学习换来的,不是下载来的。
fiag
管理员
管理员
  • UID1188
  • 注册日期2004-12-21
  • 最后登录2024-04-22
  • 发帖数4681
  • 经验686枚
  • 威望0点
  • 贡献值402点
  • 好评度51点
3楼#
huangmiao:作者有提到:

Note

It is recommended that you NOT use the "File-Exit" command to close Firefox or it's windows unless you are installing new extensions or themes. This will unload Firefox and defeat the purpose of this program.
回到原帖

也就所这个插件的思路我猜测就是关闭所有的Firefox窗口的时候其实还有一个窗口被隐藏着没有被关掉,就是在退出Firefox的时候并不释放其占用的内存。

看来我用不成了。内存小户啊
hnstxx
千年狐狸
千年狐狸
  • UID1952
  • 注册日期2005-01-09
  • 最后登录2013-05-14
  • 发帖数4977
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
4楼#
我也不需要了,毕竟只是启动速度而已,多那么3秒钟不算什么啦,使用时正常就好了。
MM:你是个外表冷酷,内心却很甜蜜的男人。
mfkdmrd9
千年狐狸
千年狐狸
  • UID2783
  • 注册日期2005-02-04
  • 最后登录2019-05-03
  • 发帖数1462
  • 经验-173枚
  • 威望0点
  • 贡献值-370点
  • 好评度-195点
  • 社区居民
5楼#
我有的是内存,就是要速度,有用!
晕……
a2810526
小狐狸
小狐狸
  • UID2232
  • 注册日期2005-01-16
  • 最后登录2006-05-03
  • 发帖数35
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
6楼#
内存贫乏户(贫农啊!)
纳兰容若
小狐狸
小狐狸
  • UID3012
  • 注册日期2005-02-14
  • 最后登录2005-02-25
  • 发帖数21
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
7楼#
同楼上,贫农啊!几秒种的提速,不要也罢
总是在转身以後,才发现梦已远走。熟悉依旧,却隔着遥远的距离……。其实,一个人,生活更精彩!
http://community.mozilla-china.org/affiliates/Buttons/180x60/trust.gif
bennyq
小狐狸
小狐狸
  • UID4213
  • 注册日期2005-03-20
  • 最后登录2005-05-14
  • 发帖数13
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
8楼#
呵呵,楼上的难兄难弟啊,握个手吧!
行到水穷处,坐看云起时。
公猪
小狐狸
小狐狸
  • UID4250
  • 注册日期2005-03-21
  • 最后登录2009-01-01
  • 发帖数58
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
9楼#
看看,不用
听涛看海
千年狐狸
千年狐狸
  • UID190
  • 注册日期2004-11-26
  • 最后登录2012-10-12
  • 发帖数1567
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
10楼#
看来这里还是穷人多啊
zhh01pfg
千年狐狸
千年狐狸
  • UID2948
  • 注册日期2005-02-11
  • 最后登录2011-06-15
  • 发帖数1488
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
11楼#
fiag

也就所这个插件的思路我猜测就是关闭所有的Firefox窗口的时候其实还有一个窗口被隐藏着没有被关掉,就是在退出Firefox的时候并不释放其占用的内存。

看来我用不成了。内存小户啊
回到原帖

不,关闭是会释放内存的。
他的原理跟您说的有点不一样。
当您关闭fx窗口时,fx确实会被关闭了。
只不过当这个程序检测到当前没有fx进程存在时。
就会自动在后台重新加载上fx[怕占内存的话可以关掉这个功能]。
所以不影响内存的释放以及扩展的安装卸载。

其实这相当于一个fx的外部控制软件。
客游
千年狐狸
千年狐狸
  • UID5736
  • 注册日期2005-05-06
  • 最后登录2012-10-09
  • 发帖数1363
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
12楼#
不明白的我是不用的!
力保稳定,
EricXP
千年狐狸
千年狐狸
  • UID5182
  • 注册日期2005-04-17
  • 最后登录2010-12-27
  • 发帖数1027
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
13楼#
启动速度不觉得慢,第一次启动大概要5秒,以后关了再开2秒就搞定了,为这点时间系统常驻一个耗CPU和内存的程序实在没什么意义……
╮( ̄▽ ̄")╭

- Adblock Plus 1.1.3
- Adblock Plus: Element Hiding Helper 1.0.6
- Add to Search Bar 2.0
- All-In-One Gestures 0.20.1
- All-In-One Sidebar 0.7.11
- Easy DragToGo 1.1.2.2
- AutoProxy 0.3b4.0+.2009110800
- Coral IE Tab 1.83.20100316
- Easy DragToGo 1.1.2.4
- Favicon Picker 3 0.5
- FlashGot 1.2.1.17
- Gmail Notifier 0.6.4.1
- Greasemonkey 0.8.20100211.5
- IDM CC 6.9.1
- Menu Editor 1.2.6
- Organize Status Bar 0.6.4
- ScrapBook 1.3.6
- Tab Mix Plus 0.3.8.2
- TinEye Reverse Image Search 0.7.1
- WangWang Protocol Handler 3.6

欢迎访问我的Blogger
http://ericxp1984.spaces.live.com/
明媚
火狐狸
火狐狸
  • UID6194
  • 注册日期2005-05-21
  • 最后登录2006-09-05
  • 发帖数105
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
14楼#
呵呵,启动时间对我没有意义,我的浏览器经常开若干个小时......
我是你闲坐窗前的那棵橡树,我是你初次流泪时手边的书
我是你春夜注视的那段蜡烛,我是你秋天穿上的楚楚衣服
上一页
游客

返回顶部