gmsh
小狐狸
小狐狸
  • UID33882
  • 注册日期2010-09-03
  • 最后登录2010-09-23
  • 发帖数24
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
阅读:4565回复:18

mozilla trunk 的最新改动

楼主#
更多 发布于:2010-09-20 19:22
Fixed: 61098 - Allow aborting modal alert() loops in javascript.
Fixed: 544816 - Attach combined Stop/Go/Refresh button to the Location Bar.
Fixed: 492544 - Add 'Paste and Go' + 'Paste and Search' to context menu on location field + search field.
Fixed: 577096 - App Tabs should indicate change of state in <title>.
Fixed: 544818 - Progress "Line" indicator for loading tabs.
Fixed: 578028 - Move Progress Line to Location Bar, if loading tab is active.
Fixed: 587908 - On hyperlink hover, display the target in the location bar.
Fixed: 448546 - When middle-clicking back/forward/reload, the new tab should inherit history from the tab that opened it (using duplicateTab).
Fixed: 590877 - Replace current default page with about:home.
Fixed: 588482 - Restore Session on-demand after startup.
Fixed: 596720 - Enable WebGL by default (except for Linux64).
Fixed: 276431 - External SVG not loaded from img tag.
renior
火狐狸
火狐狸
  • UID12469
  • 注册日期2006-04-25
  • 最后登录2019-05-01
  • 发帖数169
  • 经验14枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
1楼#
发布于:2010-09-20 19:22
哈哈 多谢楼主爆料
RickyBoy
狐狸大王
狐狸大王
  • UID2683
  • 注册日期2005-02-01
  • 最后登录2019-08-09
  • 发帖数305
  • 经验15枚
  • 威望0点
  • 贡献值4点
  • 好评度0点
  • 社区居民
2楼#
这里一天更新几次小时版的人大有人在...所以...
了解的ChangeLog绝对比楼主快...
dxq83
火狐狸
火狐狸
  • UID25092
  • 注册日期2008-06-26
  • 最后登录2015-01-19
  • 发帖数202
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
3楼#
用最新版
havanna
狐狸大王
狐狸大王
  • UID22502
  • 注册日期2008-01-01
  • 最后登录2015-10-20
  • 发帖数544
  • 经验14枚
  • 威望0点
  • 贡献值2点
  • 好评度0点
4楼#
作为日常使用的浏览器
偶只用beta2以后的版本
gmsh
小狐狸
小狐狸
  • UID33882
  • 发帖数24
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
5楼#
有这么多人关注 mozilla 的开发我很欣慰,之前我不怎么泡论坛,有别人已经说了这些东西我也不知道。当时对某人说那话的确是我没有调研,不知道这里情况,实在是莽撞了,有所冒犯,对于这一点,十分抱歉。不过我也没说这些更新是最近一天加上的,这是个持续的过程。这个事情就到这里吧,谁也没有十足的理由说自己完全正确。
在网上因为火狐聚在一起本就是缘分。
最后希望大家能持续关注 mozilla 的开发,多多测试,多提交 bug,共同促进 mozilla 的进步。
bigflybird
火狐狸
火狐狸
  • UID23032
  • 注册日期2008-02-24
  • 最后登录2011-08-01
  • 发帖数283
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
6楼#
好像现在的每夜版,下载管理器打不开了
心清无痕
小狐狸
小狐狸
  • UID30666
  • 注册日期2009-10-11
  • 最后登录2020-09-02
  • 发帖数84
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
楼主是好孩子,敢于认错的。。G大是老人。。”老狐子“了。。
FF4.0这些天一直在更小时版,时不时就有惊喜。。
dindog
千年狐狸
千年狐狸
  • UID30818
  • 注册日期2009-10-24
  • 最后登录2023-02-03
  • 发帖数1195
  • 经验59枚
  • 威望0点
  • 贡献值26点
  • 好评度10点
8楼#
看来觉得D2D差不多了,也开始照顾一下OpenGL的非windows用户。
以前firefox跳个票的时间现在可以发布几个正式版了-_-
just4fun
千年狐狸
千年狐狸
  • UID30408
  • 注册日期2009-09-17
  • 最后登录2016-04-28
  • 发帖数1497
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度2点
9楼#
敢于认错,楼主是好同志
gmsh
小狐狸
小狐狸
  • UID33882
  • 发帖数24
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
10楼#
GOLF-AT
也不看看我在这个论坛混了多久了,我误人子弟?我就举几个例子吧。

☆ Fixed: 544816 - Attach combined Stop/Go/Refresh button to the Location Bar.
    这个功能,我忘了什么时候开始的,但是我可以肯定的说,10天以上了。

☆ Fixed: 492544 - Add 'Paste and Go' + 'Paste and Search' to context menu on location field + search field.
    看看我在 https://www.firefox.net.cn/forum/viewtopic.php?t=33217&start=30 中的回复(9/17日清早的回复),这个功能在 9/16 晚的小时版就有了。

☆ Fixed: 544818 - Progress "Line" indicator for loading tabs.
    在这个论坛混的人,都知道这个功能已经有好几天了。https://www.firefox.net.cn/forum/viewtopic.php?t=33217这个帖子是9/16发表的。

其实,也就是第一个是新的,其它的都已经好几天(甚至10多天了)。最近,我每天都下载很多次小时版,也会去看最新的 changelog,也经常在这个论坛混,所以最新版本有什么新功能,我都一清二楚。究竟是我不懂装懂,还是某个人在不懂装懂???

即使我说的不对,你可以指出来,用得着一上来就给我戴那么高的帽子么?可惜的是,高帽戴错地方了。小伙子,说话要注意点,不然在生活中要吃苦头的。
回到原帖

sorry
GOLF-AT
千年狐狸
千年狐狸
  • UID11611
  • 注册日期2006-02-20
  • 最后登录2019-12-30
  • 发帖数3239
  • 经验265枚
  • 威望1点
  • 贡献值260点
  • 好评度59点
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
gmsh
有些事情不是张口就来的,我跟踪 mozilla central 很长时间了。就拿 bug 61098 来说,明明 是在 2010-09-19 21:13 提交到 版本库。怎么叫好几天了?
最讨厌不懂装懂,误人子弟的。
回到原帖

也不看看我在这个论坛混了多久了,我误人子弟?我就举几个例子吧。

☆ Fixed: 544816 - Attach combined Stop/Go/Refresh button to the Location Bar.
    这个功能,我忘了什么时候开始的,但是我可以肯定的说,10天以上了。

☆ Fixed: 492544 - Add 'Paste and Go' + 'Paste and Search' to context menu on location field + search field.
    看看我在 https://www.firefox.net.cn/forum/viewtopic.php?t=33217&start=30 中的回复(9/17日清早的回复),这个功能在 9/16 晚的小时版就有了。

☆ Fixed: 544818 - Progress "Line" indicator for loading tabs.
    在这个论坛混的人,都知道这个功能已经有好几天了。https://www.firefox.net.cn/forum/viewtopic.php?t=33217这个帖子是9/16发表的。

其实,也就是第一个是新的,其它的都已经好几天(甚至10多天了)。最近,我每天都下载很多次小时版,也会去看最新的 changelog,也经常在这个论坛混,所以最新版本有什么新功能,我都一清二楚。究竟是我不懂装懂,还是某个人在不懂装懂???

即使我说的不对,你可以指出来,用得着一上来就给我戴那么高的帽子么?可惜的是,高帽戴错地方了。小伙子,说话要注意点,不然在生活中要吃苦头的。
gmsh
小狐狸
小狐狸
  • UID33882
  • 发帖数24
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
12楼#
订阅 这个就可以了http://hg.mozilla.org/mozilla-central/atom-log
kmc
kmc
管理员
管理员
  • UID165
  • 注册日期2004-11-25
  • 最后登录2022-09-22
  • 发帖数9186
  • 经验397枚
  • 威望1点
  • 贡献值124点
  • 好评度41点
  • 忠实会员
  • 终身成就
  • 社区居民
13楼#
Bug 588482 – Restore Session on-demand after startup

这个bug不知道fix完了表现在哪里……
Waterfox Current和Firefox Nightly都用,逐渐走出XUL扩展依赖
kmc
kmc
管理员
管理员
  • UID165
  • 注册日期2004-11-25
  • 最后登录2022-09-22
  • 发帖数9186
  • 经验397枚
  • 威望1点
  • 贡献值124点
  • 好评度41点
  • 忠实会员
  • 终身成就
  • 社区居民
14楼#
有人报报新闻还是不错的,有时不是每天都关注Mozillazine,希望楼主能坚持。
Waterfox Current和Firefox Nightly都用,逐渐走出XUL扩展依赖
上一页
游客

返回顶部