mattmonkey
火狐狸
火狐狸
  • UID33282
  • 注册日期2010-07-04
  • 最后登录2012-01-02
  • 发帖数196
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
阅读:2386回复:12

firefox的大大bug: 自左向右选到头,然后按左箭头无效

楼主#
更多 发布于:2010-12-07 19:37
可以拿地址栏测试

shift+左箭头,选到头. 再按左箭头按钮完全没有反应

但是你ctrl+d 全选地址栏的内容,再按左箭头是有反应的

这算不算大bug?
dkgo
火狐狸
火狐狸
  • UID22862
  • 注册日期2008-02-08
  • 最后登录2017-08-15
  • 发帖数286
  • 经验25枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
1楼#
发布于:2010-12-07 19:37
很烦人的bugs,可以提交到mozilla...
ithinc
狐狸大王
狐狸大王
  • UID22844
  • 注册日期2008-02-04
  • 最后登录2014-09-28
  • 发帖数371
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
2楼#
TabCandy的引入,导致SessionRestore做了很多修改,然后引入一大堆bug。
Tab Utilities的功能要求,请提交到http://tabutils.uservoice.com
kmc
kmc
管理员
管理员
  • UID165
  • 注册日期2004-11-25
  • 最后登录2022-09-22
  • 发帖数9186
  • 经验397枚
  • 威望1点
  • 贡献值124点
  • 好评度41点
  • 忠实会员
  • 终身成就
  • 社区居民
3楼#
现在流行“大大的bug”吗?

1. 你的概念不清:Shift+左箭头到头之后,光标是在最左边;而Alt+D(不是Ctrl+D!),光标是在最右边。

2. 这个bug影响你浏览器生活的哪个方面了?

3. 最不济,在你说的“不能动”的情况下,按Esc后就能动
Waterfox Current和Firefox Nightly都用,逐渐走出XUL扩展依赖
mattmonkey
火狐狸
火狐狸
  • UID33282
  • 发帖数196
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
4楼#
kmc:现在流行“大大的bug”吗?

1. 你的概念不清:Shift+左箭头到头之后,光标是在最左边;而Alt+D(不是Ctrl+D!),光标是在最右边。

2. 这个bug影响你浏览器生活的哪个方面了?

3. 最不济,在你说的“不能动”的情况下,按Esc后就能动
回到原帖

1. nice  出乎意料 很厉害唉你 全被说对了 光标还有哪个是alt+d 不是ctlr+D 都说对了 惊叹阿!!! 啧啧 不愧版主的水准呀. 嘿嘿
     但为什么就不能把全选给取消然后把光标定位到第一的位置呢?

2. 如你1中说的根据最后的光标的位置决定下一个的位置
    但说没有影响?只能说您不是一位键盘党吧.
    更多的情况下对高亮选中的文字, 我希望是按左时光标定位到最左边,按右边时定位到最右边.而和这一切和我选择文字的起始位置无关.

3. i您老一定繁忙,把帖子看混了吧? 搜了一下?"不能动"这个词只有您在用哈.嘿嘿.
arch7819
火狐狸
火狐狸
  • UID30890
  • 注册日期2009-10-29
  • 最后登录2011-02-19
  • 发帖数153
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
5楼#
第一, 这不是bug, 是你自己失误.
另外稍微有点编辑经验的都知道"选择"操作都有起始位置和终止位置.

第二, 即便有这样的bug, 也称不上大大的bug.
啥叫大大的bug? 启用tracejit, 执行以下脚本你就知道了:
(包括4.0b7及之前, 这个bug是我发现并提交的, bmo的日志显示patch已经push到mozilla-central了)
for(var s="0",i=20;i--;) void(s=s+s);
var s= [i for each(i in s)];

第三, 哗众取宠者, 人恒踩之.
mattmonkey
火狐狸
火狐狸
  • UID33282
  • 发帖数196
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
6楼#
arch7819:第一, 这不是bug, 是你自己失误.
另外稍微有点编辑经验的都知道"选择"操作都有起始位置和终止位置.

第二, 即便有这样的bug, 也称不上大大的bug.
啥叫大大的bug? 启用tracejit, 执行以下脚本你就知道了:
(包括4.0b7及之前, 这个bug是我发现并提交的, bmo的日志显示patch已经push到mozilla-central了)
for(var s="0",i=20;i--;) void(s=s+s);
var s= [i for each(i in s)];

第三, 哗众取宠者, 人恒踩之.
回到原帖

第一点,真不知道你的失误说从哪里来的. 你可以用其他的应用软件试一试这个case. 看看是不是都是像firefox这样.

第二点 又自煽耳光说是bug. 玩自残不好....

另外像对咱这种门外汉,你说的bug可能一辈子也碰不上, 果然够大的...

第三点,我就不好意思说你了... 你懂的. 不然你又翻点自己那些陈年往事的光荣功绩,我可抗不住的.
arch7819
火狐狸
火狐狸
  • UID30890
  • 发帖数153
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
7楼#
1. 上至eclipse 下至edit, 我还没发现有哪款编辑器在使用shift选择时保持光标原位的.

2. 小学语文不过关, 也好意思出来混.
你丫就一井蛙, 拿点鸡毛蒜皮就敢称大, 真正的大bug你不认识.
这个BUG影响到所有用户, 恶意网站可以用这个bug主动崩溃firefox, 不是b8公布在即我还不想就这么写出来.
你这样的小白碰不到是众开发者和测试者的功劳, 你还真以为你有那本事碰不到?

3. 一眼就能看出你有多自卑. 人生无趣哪, 想喷个人都这么难.
mattmonkey
火狐狸
火狐狸
  • UID33282
  • 发帖数196
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
8楼#
小学语文不过关的是你吧,你连这帖子 我说的是什么问题都没搞明白. 我说的是选中高亮之后事情.
mattmonkey
火狐狸
火狐狸
  • UID33282
  • 发帖数196
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
9楼#
再说说你提交的那天天天天天天大的bug, 价值也没有你说的那么大.
首先它也只是造成firefox4崩溃.而不是漏洞
我不觉得那家你说的"恶意网站"会作这种无聊的事情.

一些基础的操作却是天天在用的
mattmonkey
火狐狸
火狐狸
  • UID33282
  • 发帖数196
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
10楼#

3. 一眼就能看出你有多自卑. 人生无趣哪, 想喷个人都这么难.

呵呵 ,关于bug的问题,你荣誉感这么强烈, 是需要承认吧?

好吧,我认为你的哪个bug其实挺妙的. 这是真话...

这个地方或许对你有用
http://17huohu.cn/event/4-firefox-4-0-testing/
arch7819
火狐狸
火狐狸
  • UID30890
  • 发帖数153
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
11楼#